Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:53:35 am
РазноеРазговоры о ...Салюки на охоте?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Автор Тема: Салюки на охоте?  (Прочитано 19768 раз)
Vic
Гость
« Ответ #30 : Июля 21, 2013, 08:31:05 pm »

Такая ситуация. Допустим, моя Фаря не слишком элитная, не европейского стандарту, но, тем не менее, я замечаю у неё интересные особености. Во-первых, она мне, по мере взросления, всё более слюги напоминает, а не смуфа салюки, во-вторых вот что она чудит. Гуляли мы как-то по нашей любимой промзоне. А там куча голубей. Их вообще по городу немерянно. Уже людей возмущает такое количество. И они все какие-то на вид больные. А болезни у них бывают такие, какие на людей передаются. Фаря забегает в стаю, зазевавшегося хватает. Я говорю ей молодец. Потом иду в направлении "домой" и зову её с собой. Она колебается, но идёт. Потом вдруг останавливается, смотрит так, то туда, то сюда ивозвращается, берёт задавленного голубя, тащит ко мне, кладёт и смотрит типо "эй, а мы часом ничего не забыли?". Так было уже несколько раз. Мне очень жаль её рабочих качеств! Я просто не представляю, даже если её признают чистокровной, как она будет охотиться в наших климатических условиях. У нас же в ноябре уже заморозки! Не в комбинезоне же её выводить!
Vic
Гость
« Ответ #31 : Июля 21, 2013, 08:37:24 pm »

А в Передатчинском карьере у нас обитиют лисы! Реально! Мы их видели ещё когда с Фарханой и Даркой (её мы недавно отвезли в село на ПМЖ)гуляли. Там много людей живёт, которые скот держут и в том месте какой-то склад отходов животноводства. И вот в этом месте мы и увидели лису. Она что-то там нашла и в зубах тащила. Но так быстро от нас смылась, что я даже сфотать не успела.
Vic
Гость
« Ответ #32 : Июля 21, 2013, 08:40:52 pm »

Скажите мне, пожалуйста, вот что ещё. Я поняла, что когда отдала стаффа, то совершила большую ошибку. Фаря его сильно любила. Он был ей единственно равный партнёр по играм. И вот я купила питбульку! Красивую такую!!! И мне интересно, можно ли с питами тоже охотиться в нашей стране? Они ведь могут работать, как норные!!! Я знаю!!!
Vidrak
Постоялец

Украина, Киев.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июля 21, 2013, 09:02:14 pm »

И вот я купила питбульку.Они ведь могут работать, как норные!!! Я знаю!!!
Расскажите что знаете и нам.Будет очень интересно узнать

Беги мой зверь, беги не чуя ног
Денис
Гость
« Ответ #34 : Июля 21, 2013, 10:07:03 pm »

Питбулька и норы? Тогда Вам сюда :

http://goofy.narod.ru/pooh/cartoon/stories/story-2.html

Vic
Гость
« Ответ #35 : Июля 21, 2013, 11:14:22 pm »

Расскажите что знаете и нам.Будет очень интересно узнать
Я просто видела сюжет, но это было из Росии. Там мужик охотился на лис с питом. Мож у них это и реально. Не знаю, как у нас...
Vic
Гость
« Ответ #36 : Июля 21, 2013, 11:16:51 pm »

Питбулька и норы? Тогда Вам сюда :

http://goofy.narod.ru/pooh/cartoon/stories/story-2.html

Чесслово, прикола не поняла. Реально в видео из ютуба пит вытаскивал лису из норы! Насколько я знаю, питы в начале были охотничьими собаками. Это только потом из них бойцовых зделали. Про то, что делать морозной осенью со смуфами - вообще ничего не сообщили. Значит, тема не представляет информационной ценности.
Vic
Гость
« Ответ #37 : Июля 21, 2013, 11:49:14 pm »

Кароче...
Не знаете вы, говорю я. Когда мы спрашивали наших преподов из Медресе, коих происхождение из разных местностей, в том числе и из Марокко, каковы климатические условия там зимой, нам ответствовали, что найнизшая температура там около нуля по Цельсию. А так - 1-2 градуса выше нуля. То есть, не намного отличается от того, что имеет место у нас. Если не выгонять собаку в ОЧЕНЬ МОРОЗНЫЕ АНОМАЛЬНЫЕ зимы, то можно охотиться и зимой. Это касается слюги. За салюки не знаю. Я думаю, вы у нас страшные эксперты, щас ответите на все вопросы сами. Ждём-не дождёмся!!!
Степанова Юля
Гость
« Ответ #38 : Июля 22, 2013, 06:55:19 am »

А в Передатчинском карьере у нас обитиют лисы! Реально!

Ну ладно, если б чупакабры, а лисы то - они везде обитают реально 
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июля 22, 2013, 08:08:37 am »

Кароче...

Аффтар, пишите есче! 

Vic
Гость
« Ответ #40 : Июля 23, 2013, 04:21:28 pm »

Ну ладно, если б чупакабры, а лисы то - они везде обитают реально
Дык у нас же кто-то сильно скаржылся шо типо добычи нигде нэма, скоро в Кацабию за зайцами поедем!!! Да хай меня бог ранит!!!
Даруся! Сонэчко мое! Мне уже 42 года и я от такая, блин, без комплексов, панятна?
А по-скольку мне никто на мой хамский вопрос не ответил, то я на него отвечаю сама. По поводу (к вопросу не флудить и типо ближе к теме) салюк, какие они на охоте и можно ли их вообще использовать. Как я поняла, дичк, тех самых, из коренных для этой породы стран, здесь и в Европе вообще за салюк как таковых не считают. А ихние шоу-стандарты - вот это точно уже какие-то метисы непонятно чего и с чем. Потому они и в грязь лезть брезгуют, и холода боятся, хотя в пустынях ночью температура минусовая.
Это первое. Второе. Хотите себе хорошего зайцелова, а не зайцегонялки, сшибающей лбом фонарные столбы, - заведите уиппета или небольшого лерчера и не мучтесь.
Третье. Кто там сомневался в питбультерьерах? А вам ни о чём не говорит выделенная часть слова в названии порода? Дуру нашли, да?
Vic
Гость
« Ответ #41 : Июля 23, 2013, 04:37:12 pm »

До рэчи. Когда я писала про зайцегонялок, я имела в виду ваших супергреев.
Шо касается салюки, то, как мне помнится, их разводили для ловли газелей и джейранов. Ну и пусть грей джейрана поймает и копытов в зуб не получит!
Смотреть всем это видео. Это - те самые, Европой вашей элитной забракованные:
http://www.youtube.com/watch?v=uYaAlDHPyJQ
Это у них такая тренировка. Салюка способна грея загонять на смерть. Выносливость у неё намного больше в основном засчёт объёма сердца. А это дичок берёт свою законную добычу:
http://lybimay-ohota.ru/video/ohota-v-kazahstane/smotret-saluki-persidskaja-borzaja-negeva.html
Охотятся по ночам, то есть, когда не жарко. Но и тут не обошлось без вмешательства Партии зелёных. В итоге нам всем таки грозит вымирание истинных охотничьих салюки! Радуйтесь! Скоро в вашем распоряжении останется одна шоу-помойка!
Тренировка молодняка:
http://www.youtube.com/watch?v=uYaAlDHPyJQ
Обратите внимание на внешний вид.
Мираж
Гость
« Ответ #42 : Июля 23, 2013, 05:39:36 pm »

Интересно,где Вы найдёте у нас такие бескрайние поля чтобы Ваша газелезаморилка могла бежать десятки км. не теряя из виду добычу,да и Вам же на джипе надо рядом ехать и в посадку не врезаться.
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июля 23, 2013, 07:18:17 pm »

Дуру нашли, да?
Явственно, Вас никто не искал... Вы сами сюда пришли...
« Последнее редактирование: Июля 23, 2013, 08:44:51 pm от svetsweet » Записан

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июля 25, 2013, 04:36:10 pm »

И про хортых щенков - от каких родителей сейчас предлагаете? Вроде вязки хортых на виду...

Спасибо 

А я знаю про хортых 

16.07.2013 года в Харькове родились щенки хортой (вязка зарегистрирована в Харьковском отделении ФОСУ).

Собаки крепкие, жадные к зверю, постоянно в охоте.

Отец:
Удав (Чак с удельной охоты), оч хор. (в мл. гр), д. 2-й ст. по лисе.

Мать:
С-Белка, оч. хор. (в мл. гр), д. 3-й ст. по лисе.

4 кобеля: 3-половые, 1-черный с белым.

4 суки: 1-половая, 1-красно половая, 1-муругая, 1- серая с белым.

Щенки в отличной форме, крепкие, хорошо кушают и ждут своих новых хозяев

С-Белка, это не от собак Сидуна щенок?...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic