ZOLTAN
Пользователь
Zoltan
|
|
« : Апреля 20, 2013, 11:17:20 pm » |
|
А кто нибудь охотится с салюки в Украине? Интересно сравнить с другими породами борзых.
|
|
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #1 : Апреля 21, 2013, 06:35:12 pm » |
|
Я видел, зайцу в пыль не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
ZOLTAN
Пользователь
Zoltan
|
|
« Ответ #2 : Апреля 23, 2013, 01:25:45 am » |
|
мабуть не из рабочих(шоу)кровей были?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Апреля 23, 2013, 08:16:24 am » |
|
Не всегда то, что не скачет, имеет шоу крови... Это относится ко всем породам. По поводу работы в поле. Не видела, но в России, к примеру, в прошлом году на испытаниях : Джимми Чу, салюки кобель, вл. Шахова О. (Москва)- 22-8-8-7-9-3-5-5-0- русак = 67 баллов – Д3
На кубке резвости в Суханово некоторые салюки показали время лучше, чем псовые!
|
|
|
|
|
|
|
ZOLTAN
Пользователь
Zoltan
|
|
« Ответ #4 : Апреля 24, 2013, 01:13:30 am » |
|
полностю с вами согласен Елена!Я ж так, специально сказал, немножко провокационно , чтобы вызвать кого нибудь на диалог. Да и к собачкам привлечь внимание!
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #5 : Июля 20, 2013, 12:30:03 pm » |
|
Доброго дня всем! Интересная тема прот этих Салюки получается.
В Украине получается нет рабочих Салюки потому что они еле бегают и никто поэтому с ними не охотится?
Но мне кажется что у Салюки в крови заложено быть охотником? Уважаемый мираж, а каких Вы держите борзых?
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #7 : Июля 20, 2013, 01:54:25 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Июля 20, 2013, 02:07:32 pm » |
|
Держу грея,хочу хортую.
А псовые щенки куда делись?
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #9 : Июля 20, 2013, 02:27:36 pm » |
|
Helena огромное Вам спасибо за инфу, я уже все это и многое другое касаемо этой породы прочитал. Это действительно уникальная порода собак.
Уважаемый Мираж по поводу щенков рабочей хортой можете набрать меня 066-пять шесть девять-07-31.
А по поводу того что Салюки в пыль зайцу не попадает - это вы не правы, увидев работу одной Салюки не судите в общем о породе, дай бог чтоб Ваш Грей моей Салюки в пыль попал. И в свои не полные полтора года он имеет двух добытых зайцев, лису и енота.
И на счёту моего Грея больше сотни лисиц большая часть из них взята в одиночку.
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #10 : Июля 20, 2013, 02:46:55 pm » |
|
Держу грея,хочу хортую.
А псовые щенки куда делись? Псовые щенки у моего брата.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Июля 20, 2013, 02:51:23 pm » |
|
дай бог чтоб Ваш Грей моей Салюки в пыль попал. И в свои не полные полтора года он имеет двух добытых зайцев, лису и енота. Так может расскажите о своей собаке подробнее? Происхождение? Фото?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Июля 20, 2013, 02:52:51 pm » |
|
Псовые щенки у моего брата.
Вы писали, что Вы с братом взяли щенков. Вот я и подумала, что один, как минимум, должен быть у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #13 : Июля 20, 2013, 02:58:43 pm » |
|
Рассказывать и показывать я буду про эту собаку тогда, когда она подтвердит и покажет себя на состязаниях, а пока рано что либо говорить. Я лишь перечислил то что эта собака добыла в свои неполные полтора года на охотах.
|
|
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #14 : Июля 20, 2013, 03:00:19 pm » |
|
Уважаемый Дима,я рад что Вы стали обладателем такого резвого салюки,которому мой грей даже в пыль не попадёт.Но всёж интересно,он тех двух зайцэв поймал в одиночьку или с помощью Вашего грея? И это было по чернотропу или по снегу? А поимку енота в пример приводить ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
|