latkov
|
|
« : Июля 18, 2013, 02:23:57 pm » |
|
21 июля на Ростовском ипподроме будет проведен очередной беговой день, в том числе и 3 призовых забега. Дистанция 375м.по прямой. От Украины едет 5 собак, которые выставляются в 4 забегах. 7 забег: Приз "Росы". Тирания, с, черная.,вл.Лащенко В., 8 бокс. 8 забег: Тайгер,к, тигровый, вл.Лащенко В., 6 бокс. 9 забег: Приз "Ростовский ОКС". Ватерлоо, с, черная.,вл.Юрицин Ю., 1 бокс. Титания, с, черная.,вл.Юрицин Ю., 3 бокс. 10 забег: Друппис Мери, с.белая с ч/отм,вл.Лащенко В., 6 бокс. Забег 11: Приз "Темли": к сожалению наших собак не будет. Всю программу можно посмотреть здесь: http://www.rosippo.ru/news/000.htmНа этот раз нашим собакам уделено "должное" внимание все бегут с очень сильными конкурентами. Даже не знаю ... но все равно едем с оптимизмом! Конечно же главная интрига дня будет "ОКС". Бегут сразу две наши собаки и одна украинского разведения. Также интересный забег №7 - вероятно последний отборочный перед "Дерби юниоров". Тине придется нелегко...
|
|
« Последнее редактирование: Июля 18, 2013, 03:10:13 pm от latkov »
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #1 : Июля 18, 2013, 02:52:57 pm » |
|
А почему Мери не бежит ОКС? У нее много шансов! Или там ограничение возраста?
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #2 : Июля 18, 2013, 03:06:56 pm » |
|
Организаторы ограничили возраст - только двухлетки.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #3 : Июля 18, 2013, 03:17:00 pm » |
|
От Украины едет 5 собак, которые выставляются в 4 забегах.
Будем болеть за наших!
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #4 : Июля 18, 2013, 04:06:43 pm » |
|
Да уж! Организаторы постарались! Под Тину (Тирания) выставили сильных "Сияновичей", а под Машу (Друппис Мери) ВЕСЬ "бомонд"! Будем держать кулаки и, как отметил Юра, болеть за наших!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #5 : Июля 18, 2013, 04:34:18 pm » |
|
а под Машу (Друппис Мери) ВЕСЬ "бомонд"! Что-то мне подсказывает, наша блондинка покажет этому бомонду свои черные мяса! Пусть будет так! Болеть буду за всех наших! Ни пуха, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #6 : Июля 18, 2013, 08:52:42 pm » |
|
21 июля на Ростовском ипподроме будет проведен очередной беговой день, в том числе и 3 призовых забега. Дистанция 375м.по прямой. От Украины едет 5 собак, которые выставляются в 4 забегах.
latkov, думаю и на этот раз вы выдюжите против многих ростовских собак. Тайгер то точно в одни ворота Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #7 : Июля 18, 2013, 09:11:36 pm » |
|
Организаторы ограничили возраст - только двухлетки. И это неправильно, в статусных традиционных призах, к которым относится ОКС, не должно быть органичений по возрасту. Для различных "органичений" существуют именные, предварительные призы, где и выясняются, кто лучшие "двухлетки", "трехлетки", "доморощенные" и т.д. Под Тину (Тирания) выставили сильных "Сияновичей" Да, Константин Станиславович, Тине придется попотеть, бежит она с крутыми суками, тем и интересней (только Вы, наверное, хотели сказать с Ширазовичами, а не с Сияновичами, Ваша же тоже Сияновна). Может сыграем виртуально здесь на трех победителей в забегах, посмотрим чьи прогнозы оправдяются?
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #8 : Июля 19, 2013, 07:08:39 am » |
|
наверное, хотели сказать с Ширазовичами....
Да! Нас с Тиной тоже больше Шипозовичи беспокоят... Может сыграем виртуально здесь на трех победителей в забегах, посмотрим чьи прогнозы оправдяются? Инициатива наказуема! Ваша ставка!?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #9 : Июля 19, 2013, 11:26:07 am » |
|
Лично я суеверен. Ставок делать не стану. Кулаки держать буду. 8-й бокс сложная позиция. Бреет Ли мог из 8-го бокса ставить рекорды, а Тина еще малышка. Даже сидя в Интернете виден очень серьезный рост уровня собак.
Не могу понять, чего Террюху склоняют кадждый раз по разному, она не Терри Тундер, а Терри Фанде.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Июля 19, 2013, 08:34:42 pm » |
|
8-й бокс сложная позиция. Там разве по кругу бегут? Прямая была раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #11 : Июля 19, 2013, 08:50:56 pm » |
|
наверное, хотели сказать с Ширазовичами....
Да! Нас с Тиной тоже больше Шипозовичи беспокоят... Запуталась, кто Тина, кто Терри Хотела сказать, что интересная борьба, соответствующая рангу забега и соотношению поля участниц, развернется в призе "Росы". Ваша ставка!? Я, конечно, понимаю, если играть в преферанс "на спичках", то никогда хорошо играть не научишься, но ладно сегодня хоть виртуально поиграю № 7: 6-4-1 № 8: 6-2-1/7 №9: 7-5-2 №10: 7-1-6 №11: 5-3-7 Не могу понять, чего Террюху склоняют кадждый раз по разному, она не Терри Тундер, а Терри Фанде. Больше половины собак клички написаны не верно, иногда вообще так исковеркают, что трудно догадаться, какая это собака имелась в виду.
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #12 : Июля 19, 2013, 09:31:13 pm » |
|
№ 7: 6-4-1 № 8: 6-2-1/7 №9: 7-5-2 №10: 7-1-6 №11: 5-3-7
Ставлю бутылку шампанского за каждаю угаданную комбинацию! 7: ... даже не знаю что сказать... если бы не 8-й бокс - поспорил бы что Тирания в тройку все таки войдет. А так ... Опять начнутся птички и т д ... рискну: 6/4-4/6-8 8: 3-6-1/2 9: 1-7-5 10: 7-1/6-6/1 11: 3-5-7
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #13 : Июля 19, 2013, 09:36:34 pm » |
|
8-й бокс сложная позиция. Там разве по кругу бегут? Прямая была раньше... По прямой, но 8-й бокс, особенно для молодой собаки, не лучшее место старта в любом случае. Проигришный бокс. Не знаю как собаки, а владельцы его не любят
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Июля 19, 2013, 09:51:56 pm » |
|
Приманку ложат перед средними боксами, тогда и 1-й тоже получается проигрышным.
|
|
|
|
|
|
|
|