Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 03:18:14 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингРОО "Борзые на Дону" приглашает на бега
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
Печать
Автор Тема: РОО "Борзые на Дону" приглашает на бега  (Прочитано 42493 раз)
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Апреля 16, 2013, 01:45:31 pm »

Спасибо за фото, жаль, что не все собаки. Турулин, как всегда, выступает в номинации "Фото недели".
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апреля 16, 2013, 02:04:36 pm »

Спасибо за фото, жаль, что не все собаки. Турулин, как всегда, выступает в номинации "Фото недели".

Турулин сказал, что едет домой, пускает своих за тряпкой, если побегут - тоже привезет собак на бега
вот она реклама в действии...
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2013, 02:13:58 pm от latkov » Записан
Лена Петрова
Гость
« Ответ #47 : Апреля 16, 2013, 04:40:13 pm »

Отличный фоторепортаж. В красках и ... в лицах...
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Апреля 16, 2013, 05:46:36 pm »

Турулин, как всегда, выступает в номинации "Фото недели".
Харизма - вещь такая, если  она есть - так уж есть!

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апреля 17, 2013, 07:06:50 am »

Харьковчане – это Одесситы, которые не доехали до Москвы,
Но сумели опуститься до Ростова! 
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Августа 13, 2013, 08:55:11 am »

17 августа 2013г. состоятся бега клуба "Борзые на Дону" в Целинском районе, в которых мы также планируем принять участие, надеюсь всей командой.

К сожалению, программа забегов будет известна только накануне бегов.

Впервые на этих бегах будут проведены замеры резвости забегов с помощью разработанной мною системы.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Августа 18, 2013, 07:08:55 pm »

Может, кто-нибудь расскажет о результатах?  Как сработала новая система  определения времени? 
olra1958
Гость
« Ответ #52 : Августа 18, 2013, 07:46:11 pm »

Система измерения скорости сработало хорошо.Валера Молодец!!!
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Августа 18, 2013, 08:46:11 pm »

Добрый вечер!

Тяжеловато конечно ездить каждые выходные, и собаки устают и сам что-то расклеился...

Если коротко, то желаемый результат получен, система сработала без сбоев, я остался доволен. (Доволен потому что поездка была посвящена именно испытаю ситемы, собаки же выступили не очень...

Все участники убедились в обьективности замера времени, претензий не было. Наоборот в паре забегов победителя смогли определить только через фотофиниш, выигрыш был около одной сотой секунды- полщипца.

Как будто все осталиь довольны.

Результаты записывала Пихматова Тамара, думаю организаторы выставят их в ближайшее время, у  меня есть только фото каталога, и соотв видео финишев, если интересно выложу на днях...
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Августа 18, 2013, 08:54:29 pm »

Результаты записывала Пихматова Тамара, думаю организаторы выставят их в ближайшее время, у  меня есть только фото каталога, и соотв видео финишев, если интересно выложу на днях...

Ждем...
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #55 : Августа 19, 2013, 10:53:42 am »

Все участники убедились в обьективности замера времени, претензий не было. Наоборот в паре забегов победителя смогли определить только через фотофиниш, выигрыш был около одной сотой секунды- полщипца.

Как будто все осталиь довольны.

Результаты записывала Пихматова Тамара, думаю организаторы выставят их в ближайшее время, у  меня есть только фото каталога, и соотв видео финишев, если интересно выложу на днях...
Большое спасибо, Валера, за помощь и апробацию столь  необходимого нам для породы тех.оснащения. Сожалею, что не смогла поприсутствовать, на мероприятии, встретить и принять вашу команду, познакомиться с оборудованием. Надеюсь вы у нас не в последний раз))
Результаты бегового дня будут опубликованы на сайте БнД в ближайший день-два, как админ получит протоколы  финиша. Валера, а фото финишей всех забегов Вы могли бы скинуть мне на мейл, чтоб также разместить их с другими тех.результатами?
« Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 10:59:44 am от Greyhound_Race » Записан
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #56 : Августа 19, 2013, 11:02:50 am »

. Наоборот в паре забегов победителя смогли определить только через фотофиниш, выигрыш был около одной сотой секунды- полщипца.
что же это был за забег? Неужели и сотую удается замерить?
olra1958
Гость
« Ответ #57 : Августа 19, 2013, 12:09:59 pm »

Это был 12 забег. С помощью фотофиниша был определен победитель .Кайли (вл Афанасьев )и немножко неповезло Шалуньи (вл Бондарев В)всю скачку она вела.Так что владелец это Я (Афанасьев)очень доволен.Еще раз Благодарю Валеру за работу по замеру резвости.
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Августа 19, 2013, 12:30:27 pm »

Это был 12 забег. С помощью фотофиниша был определен победитель .Кайли (вл Афанасьев )и немножко неповезло Шалуньи (вл Бондарев В)всю скачку она вела.Так что владелец это Я (Афанасьев)очень доволен.Еще раз Благодарю Валеру за работу по замеру резвости.

Как раз неудачный пример в части замера времени, именно этот забег я немного спорол - не увидел покосившееся табло и с фокуса камеры вышли сотые секунды.

Но сам факт видеокамеры на финише позволил увидеть, что собака идущая второй на финише поддала и буквально в рывке вышла вперед.
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Августа 19, 2013, 12:33:50 pm »

. Наоборот в паре забегов победителя смогли определить только через фотофиниш, выигрыш был около одной сотой секунды- полщипца.
что же это был за забег? Неужели и сотую удается замерить?

Да, система позволяет "увидеть и различить" сотые. В нескольких забегах разница между собаками - 1-2 сотые секунды, а одна пара собак вообще пришла одновременно. Например, в 10-м забеге 4,5 места -соабки разошлись в 0,01сек. в третьем забеге 2,3 места в 0,02сек.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic