Уважаемые Helena и Dara!
Я нисколько не касаюсь вопросов организации курсинга и территории его проведения, для этого есть профессионалы и более опытные товарищи.
С 2004 года как журналист я пишу на туристические темы. Причем, в ведущих изданиях этой сферы, и на постоянной основе сотрудничаю с крупнейшим туроператором Украины по Греции.
Смею Вас заверить, что в двадцатых числах мая можно проживать в
отеле 3 звезды+ на полуострове Пелопоннес, на острове Крит, Родос... за те же 43$ (приблизительно те же 350грн)
Номер: кондиционер, холодильник, кухонный уголок с посудой, ванна/душ, туалет, фен, радио, балкон/терраса, смена полотенец - ежедневно, смена белья и уборка номера раз в 3 дня.
Завтрак - шведский стол с 7 до 10 утра(ешьте, пейте сколько сможете) входит в стоимость номера.
Территория: 2 открытых бассейна с пресной водой, ресторан, круглосуточная регистрация и обслуживание, сейф на стойке администратора, комната для хранения багажа, комната отдыха + телевизионный уголок. Платно: бар, таверна, факс, Интернет, прачечная.
Допускается размещение с животными, по предварительному запросу.
Собственный отельный песчано-галечный, расстояние до пляжа 200 метров.
Я искренне считаю, это очень хорошо, что Dara подробно информировала форумчан о наличии в селе Красиловка на территории для соревнований гостиничного заведения. За фотографии большое спасибо, это определенный объем работы. Потом она завершила репортаж такими комментариями: "На фото в принципе - все видно, цена - довольно-таки гуманная, как по мне. ...Лично мне база очень понравилась - это хорошее место для проведения различных спортивных кинологических мероприятий...
Мне кажется - что по комплексу удобств она очень даже выгодно выглядит" (конец цитаты).
Уважаемая Dara, я ценю Вашу работу, тем более, что Вы делаете ее на чистом энтузиазме. А ныне таких подвижников мало. Позвольте мне остаться при своем мнении, что не стоит отдавать нелегким трудом заработанные деньги тем, кто просто хочет срубить бабла, как в случае с постоялым двором в селе Красиловка.
За сим позвольте мне откланяться, завершив мой экскурс фото альпийского горного приюта, шале на высоте 3000м. Первый этаж - 4 туалета, терраса открыта и закрытое кафе с ассортиментом горячих 1х и 2х блюд. Второй этаж (с общим кондиционированием воздуха): 4 туалета, сушилка для вещей и обуви, спальные "кабины" (количество не знаю) с кроватями, тумбочками, вешалками. Как видно на фото, высота потолка в помещениях для сна почти такая же как и в кафе. Стоимость кабины
12$ в день на 16 гривен дороже, чем чердачное помещение в Красиловке (80грн +16грн)