Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:34:00 am
РазноеРазговоры о ...Разговоры о гостиницах из темы о курсинге в Киеве
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Разговоры о гостиницах из темы о курсинге в Киеве  (Прочитано 3803 раз)
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« : Марта 11, 2013, 07:34:03 pm »

Большое спасибо Dara за инфу о курсинге в селе Красиловка.

Есть пожелание не обзывать рестораном скромное кафе при гостиничке. Тк. "ресторан" подразумевает наличие хотя бы одного повара-профессионала - как минимум среднее специальное образование и диплом об этом, а также ассортимент блюд по рецептуре и технологии.  В данном красиловском случае, видимо, комплексные обеды будут телепортироваться с кухни бабы Дуси. И к этому надо быть готовым

Возможно, точнее будет сказать не: "Также имеется эконом-вариант - три смежных комнаты с установленными кроватями (первая комната - 2 кровати, 2 комната - 1 кровать, 3 комната - 4 кровати) и общим санузлом." - а вроде: "Спать можно также в чердачном помещении, разделенном на 3 отсека, на кроватях под скатом крыши". Хорошо бы еще уточнить, на горшок надо будет бегать на 1 этаж в кафе? Или сей аксессуар тоже под скатом крыши?
И понимают ли хозяева кафе, что митинги-маевки участников с судейской бригадой будут ежевечерне собираться на террасе кафе?

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 11, 2013, 09:16:43 pm »

svetsweet

Спасибо за уточнение. Я была на данной базе один раз - сейчас мы только готовимся к открытию сезона курсинга - первый раз на новом месте.

Я старалась дать полное описание - и уточнила, что в ресторанчике - напитки, и возможна организация комплексных обедов - их будут готовить в другом месте и привозить под предварительный заказ.

Касательно эконом-варианта - санузел (унитаз,умывальник, душевая кабинка, горячая/холодная вода) там есть в том же здании, что и эти мансардные совмещенные комнаты (на первом этаже этого же здания, то есть сразу возле лесницы, которая и ведет к этим комнатам). На фото в принципе - все видно, цена - довольно-таки гуманная, как по мне.

Кастельно проведения разных массовых вариантов - данная база будет принимает у себя соревнования как среди собак служебных пород, так в этом году будет принимать и соревнования по аджилити (тренировки по разных видам спорта и мероприятия - проходят и запланированы в разное время).
Думаю, владельцы вполне осознают трудности массовых мероприятий 

Лично мне база очень понравилась - это хорошее место для проведения различных спортивных кинологических мероприятий.
Мне кажется - что по комплексу удобств она очень даже выгодно выглядит  

Надеюсь, что все наши планы удадутся и сезон пройдет успешно  
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 13, 2013, 10:22:17 am »

http://hotelpyramid.kiev.ua/room.html
Номерной фонд гостиницы «Пирамида» (частный мини-отель в Броварах, расположенный в центре города на пути Киев-Чернигов) представлен 9-ю 1-комнатными и 5-ю 2-комнатными номерами. Стоимость указана за номер. Cвыше двух человек в номер - берется доплата 50 грн. Дети до 13 лет проживают бесплатно.
В номере 350 грн: душ, туалет, ТВ, WI-FI, двухспальная кровать, журнальный столик, стулья, шкаф.
В номере 250 грн: душ,туалет, две одноместные кровати, журнальный стол, стулья, кресла,  шкаф.
Координаты: 50°30'18.72''N, 30°46'33.1''E

http://www.doroga.ua/hotel/Kievskaya/Brovary/Vesta/3636    Мини-отель "Веста" расположен на въезде в Бровары со стороны Киева,до  метро "Лесная" - 6км. Фасад мини-отеля выходит на лес.
Номера: 2хместные номера категории "стандарт" с мини-кухней (холодильник, микроволновка, электрочайник)300 грн, 2хместные номера улучшенные с кухней-студио и двухкомнатные номера категории "люкс" с кухней-студио.
 Все номера оборудованы кухонными уголками для самостоятельного приготовления еды. Есть домик отдыха для пикников, паркинг /аренда бара/ прачечная самообслуживания. 50°29'30.55''N, 30°44'40.42''E
Это так, навскидку, забив в гугл "гостиницы Бровары". Лично моё мнение: хазяивам постоялого двора в Красиловке пора покупать губозакатывательную машинку.

Возникает еще ряд вопросов.
1) Совершенно ясно, что постояльцы чердачного помещения в п/д Красиловке будут спускаться с 3 этажа в одноместный туалет, общий и для посетителей кафе.
 Скорее всего, на указанной огороженной территории отсутствуют другие туалеты. Следовательно, на время соревнований данный горшок будет единственным в течении дня для 35-40 человек!!!
2) Какая температура будет в спальных отсеках в чердачном помещении в конце мая при 20С на улице и раскаленной на солнце металлической крыше? При отсутствии даже элементарной вентиляции.
Где прикроватные тумбочки, нормальные вешалки, зеркало - говорить вообще не приходится. Стоимость студенческого хостела, где все это есть, в Европе те же 10 долларов.

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Марта 13, 2013, 12:29:51 pm »

Это так, навскидку, забив в гугл "гостиницы Бровары". Лично моё мнение: хазяивам постоялого двора в Красиловке пора покупать губозакатывательную машинку.
На нашем форуме нет представителей мини-отеля, поэтому Ваше мнение они не узнают.
Участники, которым не подходят указанные Викой условия проживания, могут сами "прогуглить" отели в Броварах.
В данном случае дело не в отеле, в него никого насильно селить не будут (я так себе это предполагаю), дело в территории, которую предоставляют под проведение мероприятия. Организаторам она подошла, поэтому мероприятие будет проводиться там, а расселяться люди могут, где им угодно!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 13, 2013, 01:02:30 pm »

Возникает еще ряд вопросов.
1) Совершенно ясно, что постояльцы чердачного помещения в п/д Красиловке будут спускаться с 3 этажа в одноместный туалет, общий и для посетителей кафе.
 Скорее всего, на указанной огороженной территории отсутствуют другие туалеты. Следовательно, на время соревнований данный горшок будет единственным в течении дня для 35-40 человек!!!
2) Какая температура будет в спальных отсеках в чердачном помещении в конце мая при 20С на улице и раскаленной на солнце металлической крыше? При отсутствии даже элементарной вентиляции.
Где прикроватные тумбочки, нормальные вешалки, зеркало - говорить вообще не приходится. Стоимость студенческого хостела, где все это есть, в Европе те же 10 долларов.

Добрый день!
Helena очень правильно ответила 

Но я немножко дополню.
Действительно, никто не принуждает посетителей, гостей, участников - проживать именно в номерах указанной гостиницы. У каждого свой выбор.
Ценовую политику устанавливают хозяева - и это только их вопрос, так как это их частная собственность.

Касательно Ваших вопросов по туалетным комнатам - Вы неправильно поняли мой ответ.

Напишу еще раз - сунузел для постояльцев комнат эконом-варианта находится в том же здании, где и комнаты, на один этаж ниже, рядом с лесницей.

В кафе есть свои, отдельные туалетные комнаты (отдельно М, отдельно Ж) - так что уверена, что проблем у гостей и участников не возникнет 

Касательно температуры помещений эконом-класса - планируется, что постояльцы будут вовзращаться туда уже вечером, ну и во вторых - в каждой комнате есть окно - оно открывается для проветривания 
Опять же - если предложенные условия Вас не устраивают - Вы вполне можете выбрать себе место проживания согласно Вашему вкусу, кошельку и предпочтениям.

Мы очень ждем Вас на наших соревнованиях с вашими питомцами! 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Марта 13, 2013, 01:10:49 pm »

Для меня лично больше важен профессионализм экспертной бригады и оператора машинки, пригодность грунта и травмобезопасность трассы для собак, где жить - крайнее дело. Это как на испытаниях: важно наличие зверя в угодьях, а не санузла в номере, как и самого номера.  

Свое мнение не навязываю!
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 13, 2013, 02:11:53 pm »

Уважаемые Helena и Dara!
Я нисколько не касаюсь вопросов организации курсинга и территории его проведения, для этого есть профессионалы и более опытные товарищи.

С 2004 года как журналист я пишу на туристические темы. Причем, в ведущих изданиях этой сферы, и на постоянной основе сотрудничаю с крупнейшим туроператором Украины по Греции.
Смею Вас заверить, что  в двадцатых числах мая можно проживать в отеле 3 звезды+ на полуострове Пелопоннес, на острове Крит, Родос... за те же 43$ (приблизительно те же 350грн)
Номер: кондиционер, холодильник, кухонный уголок с посудой, ванна/душ, туалет, фен, радио, балкон/терраса, смена полотенец - ежедневно, смена белья и уборка номера раз в 3 дня.
Завтрак - шведский стол с 7 до 10 утра(ешьте, пейте сколько сможете) входит в стоимость номера.
Территория: 2 открытых бассейна с пресной водой, ресторан, круглосуточная регистрация и обслуживание, сейф на стойке администратора, комната для хранения багажа, комната отдыха + телевизионный уголок. Платно: бар, таверна, факс, Интернет, прачечная.  
Допускается размещение с животными, по предварительному запросу.
Собственный отельный песчано-галечный, расстояние до пляжа 200 метров.

Я искренне считаю, это очень хорошо, что Dara подробно информировала форумчан о наличии в селе Красиловка на территории для соревнований гостиничного заведения. За фотографии большое спасибо, это определенный объем работы. Потом она завершила репортаж такими комментариями:  "На фото в принципе - все видно, цена - довольно-таки гуманная, как по мне. ...Лично мне база очень понравилась - это хорошее место для проведения различных спортивных кинологических мероприятий...
Мне кажется - что по комплексу удобств она очень даже выгодно выглядит" (конец цитаты).
 Уважаемая Dara, я ценю Вашу работу, тем более, что Вы делаете ее на чистом энтузиазме. А ныне таких подвижников мало. Позвольте мне остаться при своем  мнении, что не стоит отдавать нелегким трудом заработанные деньги тем, кто просто хочет срубить бабла,  как в случае с постоялым двором в селе Красиловка.

За сим позвольте мне откланяться, завершив мой экскурс фото альпийского горного приюта, шале на высоте 3000м. Первый этаж - 4 туалета, терраса открыта и закрытое кафе с ассортиментом горячих 1х и 2х блюд. Второй этаж (с общим кондиционированием воздуха): 4 туалета, сушилка для вещей и обуви, спальные "кабины" (количество не знаю) с кроватями, тумбочками, вешалками. Как видно на фото, высота потолка в помещениях для сна почти такая же как и в кафе. Стоимость кабины 12$ в день на 16 гривен дороже, чем чердачное помещение в Красиловке (80грн +16грн)

« Последнее редактирование: Марта 13, 2013, 02:21:28 pm от svetsweet » Записан

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Марта 13, 2013, 04:54:54 pm »

svetsweet, никто не запрещает Вам высказывать свое мнение по поводу цен в Красиловке. Просто тема не об этом! Участники сами определяться, кому отдать свои деньги, у каждого есть голова на плечах.
Что-то мне подсказывает, что большинство участников будут из Киева и области (от отеля откажутся), а приезжих разберут по гостям местные (как это обычно бывает), т.к. все дружат уже давно. 
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 13, 2013, 07:32:08 pm »

svetsweet,  Что-то мне подсказывает, что большинство участников будут из Киева и области (от отеля откажутся), а приезжих разберут по гостям местные (как это обычно бывает), т.к. все дружат уже давно.
Вот и ладушки, это здорово! Мне только жаль, что меня в Киеве в мае не будет, и моё знакомство с выдающимся писателем борзой современности Сергеем Турулиным несколько откладывается

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Марта 13, 2013, 07:43:04 pm »

Сергей, возможно, будет на Всеукраинской выставке в Киеве 5-7 июля, т.ч. может быть встретитесь там. 
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic