Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 05:46:42 pm
Доска объявленийЩенки борзых"СК!" Русская псовая борзая ищет старого или нового хозяина! Срочно!
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: "СК!" Русская псовая борзая ищет старого или нового хозяина! Срочно!  (Прочитано 15181 раз)
mary_an7
Гость
« Ответ #15 : Марта 06, 2013, 08:18:09 pm »

Подремать пару часиков в кресле вместе со своей собакой от детей?
Чародейка
Гость
« Ответ #16 : Марта 06, 2013, 09:51:03 pm »

История
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 15, 2013, 12:34:40 pm »

Очередная история….наша:

По причине того что Ветра с Мартой- потеряшкой не находят общего языка…  (драки до разрыва ноздрей)… , и все это похоже из-за ревности…к кобелю…  и ко мне…
У нас сложились следующие отношения,  днем одну из сук закрываю в дальнем вольере с теплой будкой, а на ночь меняю их местами….

Звонит сестра: «Слушай, а где Марта вчера целый день была? Ветра с Ваней во дворе, а этой нет»

Объясняю, что, сидит в вольере и целый день друхнит в будке, я вчера кормила их ближе к часу ночи… так она только на запах еды вышла.

Сестра:  «Ааааа…   а я говорю Инне (младшая сестра), а может она от нас уже убежала?»

Инна в ответ: «Не с нашим счастьем!»
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Марта 19, 2013, 05:48:01 pm »

Яна, чисто случайно нашла у себя в компьютере фото Сказки-Блеск, по ходу ни одна, ни вторая из найденышей - не она... 
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 20, 2013, 10:34:53 am »

да то что они не Сказка, это точно....  но вдруг с того помета...
Ну да ладно, правды не узнаешь, да и собаки уже не молодые... в их возрасте...им бы диван по удобней)))
Первая на удобном диване уже...
А Марта, Марфа Василевна, и просто Маруся... вроде как в резерве....тюфу - тюфу ...шоб не сглазить)))

немного фото...

Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 20, 2013, 10:37:14 am »

Волька
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 20, 2013, 09:29:00 pm »

Яна,привет,слушай,а она чудесная девочка,ты молодец,что не бросила потеряшку,дай бог ей найти надежные,добрые руки,но у тебя.ей,смотрю.очень неплохо.
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 21, 2013, 09:50:33 am »

…ну не все так хорошо… суки дерутся…и вчера сошлись в неравном бою…потеряшка пострадала ….
Ветра прокусила ей заднюю ногу в двух местах… теперь она на ногу не становиться, раны обработала, вечером в клинику поедим…
И мне досталось, руки побиты , даже  ногу прокусили…

P/S...  это крайняя потеряшка в моей стае...
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Марта 21, 2013, 02:52:00 pm »

суки дерутся … вчера...  И мне досталось, руки побиты , даже  ногу прокусили…
Шо, обе девки сразу кусанули?
Яна, на форуме сокол давно рвал на себе тельняшку, мол дайте борзую для папани,... так он репу чешет или как?

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 21, 2013, 04:02:03 pm »

...сокол готов забрать ее,  но вот я не уверена....собака взрослая,ленивая и не охотник (даже на котов не реагирует) -  отдать ее за 800км., а вдруг она по характеру не подойдет, ее же со злости можно и на улицу выкинуть...

Ну да ладно, уже все нормально...  я уже на нее не злюсь... Просто утром, разозлилась... и кстати, даже у меня появилось желание ее проучить..

РЕЗЕРВ...отпал...мы снова в поиске  нового хозяина и уютного дивана )))
yana2012
Гость
« Ответ #25 : Марта 24, 2013, 06:41:14 pm »

Добрый вечер, готова забрать ее в компанию к своим собакам, только я живу в Краснодаре...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Марта 24, 2013, 06:45:31 pm »

Есть автобус Одесса-Краснодар. Правда, сутки в пути... 
yana2012
Гость
« Ответ #27 : Марта 24, 2013, 06:49:13 pm »

А ее туда пустят, и сколько доставка встанет? не знаете, у меня нет опыта пересылки собак по россии
yana2012
Гость
« Ответ #28 : Марта 24, 2013, 07:04:55 pm »

Можем подьехать в порт кавказ за границу меня не пустят так.как проработала в секретке в воинской части ,теперь 5 лет покидать нельзя россию.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Марта 24, 2013, 07:05:51 pm »

боюсь, что в данном случае могут возникнуть проблемы на таможне, т.к. у собаки нет документов, а прививку от бешенства нужно иметь за месяц до поездки...
саму собаку вряд ли водители возьмут, это же не болонка в переноске...
тут нужно сопровождение...
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic