mary_an7
Гость
|
|
« Ответ #15 : Марта 06, 2013, 08:18:09 pm » |
|
Подремать пару часиков в кресле вместе со своей собакой от детей?
|
|
|
|
|
|
|
Чародейка
Гость
|
|
« Ответ #16 : Марта 06, 2013, 09:51:03 pm » |
|
История
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #17 : Марта 15, 2013, 12:34:40 pm » |
|
Очередная история….наша:
По причине того что Ветра с Мартой- потеряшкой не находят общего языка… (драки до разрыва ноздрей)… , и все это похоже из-за ревности…к кобелю… и ко мне… У нас сложились следующие отношения, днем одну из сук закрываю в дальнем вольере с теплой будкой, а на ночь меняю их местами….
Звонит сестра: «Слушай, а где Марта вчера целый день была? Ветра с Ваней во дворе, а этой нет»
Объясняю, что, сидит в вольере и целый день друхнит в будке, я вчера кормила их ближе к часу ночи… так она только на запах еды вышла.
Сестра: «Ааааа… а я говорю Инне (младшая сестра), а может она от нас уже убежала?»
Инна в ответ: «Не с нашим счастьем!»
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Марта 19, 2013, 05:48:01 pm » |
|
Яна, чисто случайно нашла у себя в компьютере фото Сказки-Блеск, по ходу ни одна, ни вторая из найденышей - не она...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #19 : Марта 20, 2013, 10:34:53 am » |
|
да то что они не Сказка, это точно.... но вдруг с того помета... Ну да ладно, правды не узнаешь, да и собаки уже не молодые... в их возрасте...им бы диван по удобней))) Первая на удобном диване уже... А Марта, Марфа Василевна, и просто Маруся... вроде как в резерве....тюфу - тюфу ...шоб не сглазить))) немного фото...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #20 : Марта 20, 2013, 10:37:14 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #21 : Марта 20, 2013, 09:29:00 pm » |
|
Яна,привет,слушай,а она чудесная девочка,ты молодец,что не бросила потеряшку,дай бог ей найти надежные,добрые руки,но у тебя.ей,смотрю.очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #22 : Марта 21, 2013, 09:50:33 am » |
|
…ну не все так хорошо… суки дерутся…и вчера сошлись в неравном бою…потеряшка пострадала …. Ветра прокусила ей заднюю ногу в двух местах… теперь она на ногу не становиться, раны обработала, вечером в клинику поедим… И мне досталось, руки побиты , даже ногу прокусили… P/S... это крайняя потеряшка в моей стае...
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #23 : Марта 21, 2013, 02:52:00 pm » |
|
суки дерутся … вчера... И мне досталось, руки побиты , даже ногу прокусили… Шо, обе девки сразу кусанули ? Яна, на форуме сокол давно рвал на себе тельняшку, мол дайте борзую для папани,... так он репу чешет или как?
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #24 : Марта 21, 2013, 04:02:03 pm » |
|
...сокол готов забрать ее, но вот я не уверена....собака взрослая,ленивая и не охотник (даже на котов не реагирует) - отдать ее за 800км., а вдруг она по характеру не подойдет, ее же со злости можно и на улицу выкинуть...
Ну да ладно, уже все нормально... я уже на нее не злюсь... Просто утром, разозлилась... и кстати, даже у меня появилось желание ее проучить..
РЕЗЕРВ...отпал...мы снова в поиске нового хозяина и уютного дивана )))
|
|
|
|
|
|
|
yana2012
Гость
|
|
« Ответ #25 : Марта 24, 2013, 06:41:14 pm » |
|
Добрый вечер, готова забрать ее в компанию к своим собакам, только я живу в Краснодаре...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #26 : Марта 24, 2013, 06:45:31 pm » |
|
Есть автобус Одесса-Краснодар. Правда, сутки в пути...
|
|
|
|
|
|
|
yana2012
Гость
|
|
« Ответ #27 : Марта 24, 2013, 06:49:13 pm » |
|
А ее туда пустят, и сколько доставка встанет? не знаете, у меня нет опыта пересылки собак по россии
|
|
|
|
|
|
|
yana2012
Гость
|
|
« Ответ #28 : Марта 24, 2013, 07:04:55 pm » |
|
Можем подьехать в порт кавказ за границу меня не пустят так.как проработала в секретке в воинской части ,теперь 5 лет покидать нельзя россию.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #29 : Марта 24, 2013, 07:05:51 pm » |
|
боюсь, что в данном случае могут возникнуть проблемы на таможне, т.к. у собаки нет документов, а прививку от бешенства нужно иметь за месяц до поездки... саму собаку вряд ли водители возьмут, это же не болонка в переноске... тут нужно сопровождение...
|
|
|
|
|
|
|
|