Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 05:47:05 pm
Доска объявленийЩенки борзыхОтдам взрослого грейхаунда.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Отдам взрослого грейхаунда.  (Прочитано 5964 раз)
Богдан
Гость
« : Февраля 01, 2013, 10:42:45 am »

Неспешно ищу ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ руки для взрослого кобеля грейхаунда. Возраст 2,5 года, послушный, покладистый. Только на диван, для охоты не годиться, второй раз сломал на охоте переднюю ногу, собрали собака ходит все впорядке, но больше не хочу рисковать. Все вопросы по телефону 0674803381

Богдан
Гость
« Ответ #1 : Апреля 01, 2013, 05:55:41 pm »

подниму немного.
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 01, 2013, 07:34:10 pm »

Богдан, ну Вы и ракурс второго фото выбрали! Греи получились - чистые людоеды, да еще рукав куртки в клочья  пошматованный.  Всех кандидатов на грея распугаете!

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Богдан
Гость
« Ответ #3 : Апреля 02, 2013, 08:50:16 am »

Да ладно, это они обнимашки делают
Богдан
Гость
« Ответ #4 : Апреля 02, 2013, 08:53:26 am »

Vic
Гость
« Ответ #5 : Апреля 10, 2013, 09:33:14 am »

Здравствуйте. Вы его так и не пристроили? Я тут подумала... Я уже в одной теме написала... Грех мне было бы просто взять хорошую собаку так, для развлекухи. Люди работали, душу вкладывали, породу выводили... Так вот, я попытаюсь через наших охотоведов с биологического факультета ЗНУ (у них есть специальность "звірництво і собаківництво"  и собственный питомник русско-европейских и западно-сибирских лаек) поработать над популяризацией пород грейхаунд и хортая в нашем регионе. Мне для этого нужна небольшая помощь. Я могла бы, конечно, взять пёсика, хоть с ним и нельзя уже охотиться. Но только если породой у нас действительно заинтересуются и если мне кто поможет пристроить В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НЕБОЙЦОВЫЕ РУКИ метиса стаффорда (4 месяца, мальчик, тигр).
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 10, 2013, 12:59:22 pm »

... Я уже в одной теме написала... Могу, если кто-то хочет пристроить, взять борзую, но только суку.... Грех мне было бы просто взять хорошую собаку так, для развлекухи...
 Мне для этого нужна небольшая помощь. Я могла бы, конечно, взять пёсика, ... Но только... если мне кто поможет пристроить В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НЕБОЙЦОВЫЕ РУКИ метиса стаффорда

М-да, какая уж "развлекуха"!
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2013, 01:08:15 pm от svetsweet » Записан

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Лена Петрова
Гость
« Ответ #7 : Апреля 10, 2013, 02:02:05 pm »

Богдан! Блестящее предложение. Не отказывайся.
Богдан
Гость
« Ответ #8 : Апреля 10, 2013, 03:39:37 pm »

Вот за что я вас всех так люблю..., за то что вы добрые...
Vic
Гость
« Ответ #9 : Апреля 10, 2013, 04:56:53 pm »

Вы меня, конечно, извините, но мне этот щенок совершенно случайно попался и очень некстати. Просто не смогла мимо пройти. Я даже знаю, кто может быть его мамашей! У нас в районе несколько человек держут стаффордов вот такого окраса. Видимо, у кого-то произошла неплановая вязка и хозяин ничего лучшего не придумал, как подбросить щенка под магазин "Альпина". Щенок был в ужасном состоянии, тощий, рахитичный. Сейчас подрос, окреп, на поросёнка стал похож. Вот тут фотки:
http://vk.com/id20435035
Только это он сейчас пока маленький - так забавный. И всё равно с кошками у него большие проблемы. Если Дара на них просто гыркает, то он реально кусает за морду. Я его уже за это наказывала, он смотртит наивными глазами типа "а что я такого сделал?"... Сами понимаете, вырастет - и что тогда будет? Я не знаю, справлюсь ли с ТАКОЙ собакой! Очень нужна помощь!
Vic
Гость
« Ответ #10 : Апреля 10, 2013, 05:55:35 pm »

Вот за что я вас всех так люблю..., за то что вы добрые...
Ну, я понимаю, конкуренты типа никому не нужны... Моё дело предложить - ваше дело отказаться. Помню, когда-то читала, как один заводчик у себя на сайте плакался, что нету профессионального подхода, все хотят только поиграться, никого не интересует заниматься породой.... Ну я и предлагаю! Вот такая я, серьёзно решившая породой заниматься! И шо?
А суку хотела взять (и сейчас хочу, желательно щенка, а не взрослую, нафиг мне проблемы с ЧУЖОЙ собакой???) потому, что моя метиска борзика и неизвестного героя тоже сука. И у неё, как на зло, сейчас течка. Я, конечно, могу ей и стерилизацию сделать, и уколы всякие гадостные, непонятно как на здоровье отражающиеся колоть, но не ради кого-то. Я если что-то с ней и сделаю, то только ради её блага.
Так что, пардоньте, коль не устроило моё предложение. Устроит других.
Очень нужна помощь!
Н-дя, спотыкается помощь!
Кстати, а почему ваши добрые друзья сами не хотят пристроить у себя вашего пёсика? Из жалости, из сострадания, из доброты... Никому балласт не нужен? О-о... Добрые вы мои...
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2013, 06:11:49 pm от Vic » Записан
Vic
Гость
« Ответ #11 : Апреля 12, 2013, 08:01:34 pm »

Сегодня валенок получил на "педигри" от бойцовой кошки. Зауважал! Не, я передумала что-то отдавать пацана... Как-то всё тут у вас ненадёжно...
Богдан
Гость
« Ответ #12 : Апреля 30, 2013, 02:23:02 pm »

Кобель нашел нового владельца, всем спасибо.
Лена, пожалуйста удали тему.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Апреля 30, 2013, 05:53:42 pm »

Богдан, на нашем форуме темы не удаляются.
В данном случае я тему закрываю.
А кобелю желаю счастливой жизни в новом доме!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic