Helena
|
|
« Ответ #45 : Ноября 28, 2009, 10:04:25 pm » |
|
Маша щурится и улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
Алина
Гость
|
|
« Ответ #46 : Декабря 22, 2009, 01:46:09 pm » |
|
Ну просто степная волчица!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #47 : Декабря 22, 2009, 03:11:22 pm » |
|
Алина, спасибо, мне это фото тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #48 : Декабря 22, 2009, 06:26:31 pm » |
|
Машуня сегодня гуляла с малышами на аэродроме, набегались, остались довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #49 : Января 02, 2010, 01:47:10 pm » |
|
Вчера Магия была у нас за легавую, подняла стайку куропаток из 7 птиц, сидели эти красотки под тополем, Магия перед ним застыла на чуть-чуть, потом начала подкрадываться, а потом как рванет, еще бы немного выше подпрыгнула, были бы с добычей По дороге домой сделала еще одну стойку (был туман, поэтому качество всех фото ужасное), она была от нас метрах в 100, я быстренько достала фотоаппарат, чтобы сделать снимок стайки на взлете. Иду тихонько к Маше, приготовилась к съемке, Маша потянула метров 10, опять застыла, не дошла я 30 метров, как "оно" взлетело! Одна единственная куропаточка! Даже в кадр не попала!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #50 : Июня 26, 2010, 01:13:50 pm » |
|
Елена, как там Магия поживает..? Или она загордилась после второй степени, и лежит на диване ? В Киев на в-ку едите, она же раз в три года...!? ! ? Магия уже девушка матерая и дипломированная, надо бы ее показать..., да и на женишков..поглядеть...!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #51 : Июня 26, 2010, 05:08:35 pm » |
|
Наташа, надеюсь, Вы тоже понимаете, что этот диплом - чистая случайность, просто повезло ей в тот день. На выставку ее не регистрировали и вязать пока не собираемся. Вы серьезно расчитываете увидеть там женихов? На прошлой было всего 3 кобеля - все Зубовой. Можно темку про выставку открыть, поспрашивать - кто едет? Про выставку!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #52 : Июня 26, 2010, 05:48:55 pm » |
|
Наташа, надеюсь, Вы тоже понимаете, что этот диплом
Ничего подобного....! Обидные слова Ваши....! Да..? Ну пусть тогда другим повезет..., если это так запросто... ?!?! Напрасно Вы так думаете...! Если борзая не в форме...,она ничего бы не успела..! Наоборот.., она не растерялась..,и все сделала как надо..!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #53 : Июня 26, 2010, 05:52:49 pm » |
|
В предыдущие года она была не в худшей форме, но в одиночку и на "трешку" не набегивала. Считаю, ей повезло с "односворниками", они действительно сильные собаки. А обидно было за Красая, которому дали "трешку с поимкой"...
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #54 : Июня 26, 2010, 06:46:54 pm » |
|
В предыдущие года она была не в худшей форме, но в одиночку и на "трешку" не набегивала. Она была еще маленькая и Вы ее пускали с греями..,а греи угоняют зайца...от....,а она ждала угонки..и не понимала почему так..,а потом.. разочаровалась в товарищах греях... ! Считаю, ей повезло с "односворниками", они действительно сильные собаки. А обидно было за Красая, которому дали "трешку с поимкой"...
И она сильная.., у нее же дедушка Оскар..,а Монарх прадедушка.., там такая мощь была....! А за Красая действительно обидно, он молодец догнал зайца и кинул под сук..,они сначала смазали..,затем он опять догнал и опять закрутил ...и они молодчаги все сделали как надо.., у меня аж слезы выступили от волнения , азарта..и гордости... У него такой отработаный прием...,он делает чернуху.., а вот эксперты должны были это увидеть и оценить по достоинству...,я имею ввиду 2ст.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 26, 2010, 07:05:32 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #55 : Июня 26, 2010, 08:36:48 pm » |
|
Магия в работе не лидер, она на подхвате. Сразу так начала работать, лидер идет за зайцем, Магия всегда - на клин, в Одессе она угадала в какую сторону делать клин, а в Мариуполе просчиталась, когда с Райтом бегала. А выносливости у нее не отнимать, с резвостью проблемы, а без нее никакой одиночной работы...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #56 : Сентября 22, 2010, 09:55:25 pm » |
|
Вот такая из Машуни была нянька (Химере и Хорунжему по 39 дней):
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2010, 09:58:15 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #57 : Сентября 23, 2010, 08:54:00 pm » |
|
Сегодня на прогулке сделала немного фото.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #58 : Октября 03, 2010, 07:34:17 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #59 : Октября 03, 2010, 08:47:17 pm » |
|
Магия в работе не лидер, она на подхвате. Сразу так начала работать, лидер идет за зайцем, Магия всегда - на клин, в Одессе она угадала в какую сторону делать клин, а в Мариуполе просчиталась, когда с Райтом бегала. А выносливости у нее не отнимать, с резвостью проблемы, а без нее никакой одиночной работы...
Псовая должна работать в поле только с псовой.., тогда будет толк, и Вы в этом уже убедились...! А грейхаунд работает только под себя, т.е. самостоятельно, и тем самым угоняет зайца от псовой..., в тот момент когда "наивная" псовая.., ждет от партнера угонку..! Глупо надеяться на то, что если поставить псовую с греями.., может получиться красивая работа..,а если такое и случится...- это действительно будет случай..! Helena, почему Вы решили, что Магия второй номер..? Ставя ее с грейхаундом.., Вы просто не даете ей возможности проявить себя.., я в этом почти уверена..!
|
|
|
|
|
|
|
|