Oleg
|
|
« Ответ #30 : Ноября 20, 2012, 10:06:22 pm » |
|
...Вдоль полей красивая река, название так и не нашел
Кажется, Бык
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #31 : Ноября 21, 2012, 07:52:43 am » |
|
Рад, что, наконец, эмоции улеглись, и позитив начал преобладать! Я шаманил, как мог! ХВОСТИКОМ зайки, отщипанным в первый день. И зайку для кума и именинника вышаманил. О себе и не подумал……………. Однако для себя уже обработал видео. Скачка в первый день. Терри Фанде (ч. Чили Пепер+Бетсибонн) – голубая вл. Васюта К.С. Титания (Бентли+Друппис Топс) – черная вл. Юрицын Ю.Ф. http://video.mail.ru/mail/tach358/3/15.html
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 01:39:53 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #32 : Ноября 21, 2012, 08:01:56 am » |
|
Видео не открывается... Зашла с другого компа, все открылось... Просмотрела! Терри молодчага!
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 08:08:46 am от Helena »
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #33 : Ноября 21, 2012, 09:17:18 am » |
|
Видео не открывается... Зашла с другого компа, все открылось... Просмотрела! Терри молодчага! это ж надо! самый интересный момент закрыл участник... В момент падения Терри вытянула шею, как мне показалось шея увеличилась раза в два и готова была его взять, но подскользнулась и кувыркнулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #35 : Ноября 21, 2012, 09:45:01 am » |
|
да, жалко, что не хватило подъемов Терри, уверен! расклад был бы совсем другой
|
|
|
|
|
|
|
SEWER
Гость
|
|
« Ответ #36 : Ноября 21, 2012, 10:01:48 pm » |
|
ПОЛЕВЫЕ. Пол дня мотались по полям, По оврагам, по кустам. Ходили здесь, ходили там, Пора бы сесть нам на привал.
Походную скатерку Раскинем на траве, Нальем из доброй фляги Ему, тебе и мне...
И потекут рассказы Под добрый, дружный смех. Охота - есть охота - Мы выпьем за успех.
И снова взяли рюкзаки, Огладили собак. Вновь чешем вместе по полям И вдоль, и так, и сяк...
Вдруг сворка зазвенит в руке, Натянется струной. Вот вижу уши, спинку, ну, Конечно же, косой.
И брошу борзых свору в след: "Ату! Ату! Ату!" Какой размах, какой полет, И я им в след смотрю.
Бьют на угонке, бьют опять, Бросок, и встали вдруг. И кровь в виски...и я бегу... И тишина вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #37 : Ноября 22, 2012, 08:36:22 am » |
|
да, жалко, что не хватило подъемов Терри, уверен! расклад был бы совсем другой
Конечно же очень хотелось бы еще посмотреть на скачку, записать видео, проанализировать. Еще с кем ни будь оценить потенциальные способности.
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #38 : Ноября 29, 2012, 08:28:04 pm » |
|
Леша Клюев прислал еще несколько фото. Построение: Денис колдует- танцует Там Там Папа... У меня лапка болит, может не пойдем больше?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Гость
|
|
« Ответ #40 : Января 05, 2013, 10:44:01 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #41 : Января 05, 2013, 05:28:55 pm » |
|
Смотрите часть 2:
Денис, спасибо! Лучше один раз увидеть, чем слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Гость
|
|
« Ответ #42 : Января 05, 2013, 09:19:32 pm » |
|
Лучше один раз увидеть, чем слушать... Богдан, интригуешь... Я, примерно, представляю, о чем ты... проходили. Безусловно, видеокамера - гораздо беспристрастней людей. Ведь бывает, что кого-то захлестывают эмоции и азарт, кому-то не хватает опыта восприятия увиденного, кто-то давит авторитетом... Мы же человеки, и у нас есть свои слабости...перед техникой
|
|
|
|
|
|
|
|