Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 27, 2024, 07:34:11 am
Доска объявленийЩенки борзыхЩенки русской псовой борзой в Одессе. Недорого.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Щенки русской псовой борзой в Одессе. Недорого.  (Прочитано 9422 раз)
Ирчик
Гость
« Ответ #15 : Ноября 06, 2012, 11:41:54 pm »

Это будут уже мои заботы что я буду отвечать будущим владельцам, и смогу ли ответить. Давайте не будем советовать друг другу что делать и что я должна указывать в объявлениях.

По Вашим поступкам, Виктория, отчетливо видно, что абсолютно ВСЕ советы и рекомендации Вы попросту игнорируете, несмотря на то, что изначально вроде бы прислушивались к разумным увещеваниям, поэтому советовать Вам что-либо- пустая трата времени, как оказалось в итоге. Больше не буду- советовать, но кое-что спрошу, можно?

Вот, пардон, никак не могу понять Вы, вроде, девушка взрослая, по форумам всяким "борзячьим" не один год ходите, зарегистрированы везде, общаетесь с опытными владельцами и просто любителями породы, читаете, казалось бы наверное статьи всякие умные о породе и пр. и пр. Неужели общение это НУ НИКАК не повлияло на сознание?! Или вся эта "тусовка"- только смайлики и "ахи-вздохи"?
Для чего вязать суку с неправильным прикусом и сомнительным происхождением с кобелем, у которого тоже с прикусом проблемы?! Эта дрянь и так на каждом шагу вылазит и от нормальных, казалось бы, родителей, а чего ждать от такой комбинации? Неправильный прикус это же не просто косметический недостаток, это может стать огромной проблемой в жизни собаки, будет мешать ей нормально принимать пищу и воду, и пр. и пр. Приходилось наблюдать подобное у родственников кобеля- зрелище удручающее весьма. Об этом Вы не задумывались, когда "планировали" вязку? О том, что эта проблема может усугубиться и проявится у щенков?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Ноября 07, 2012, 07:46:12 am »

Елена, я не обязана отвечать Вам на Ваши вопросы.
А оставаться честной Вы обязаны?
Ира правильно пишет, что проблемы с прикусом тянут за собой серьезные проблемы со здоровьем, пусть никто из Ваших будущих щенятников никогда не узнает, что такое собака-инвалид в доме.
Я искренне этого желаю тем людям, которые купят у Вас щенка!
Я сама прошла через это, знаю какая это боль...
nataшa
Гость
« Ответ #17 : Ноября 07, 2012, 07:51:28 am »

ПОЗДРАВЛЯЮ. Терпения, главное чтоб жилище после карапузов в берлогу не превратилось. Я к сожалению не настолько отважная.Азалию думаю вязать только в 3-3.5 годиков. Удачи тебе  .
nika
Гость
« Ответ #18 : Ноября 07, 2012, 10:53:47 pm »

Двое щенков нашли своих мам и пап.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2012, 10:55:51 pm от nika » Записан
nika
Гость
« Ответ #19 : Ноября 22, 2012, 11:23:06 am »

Черный и двое рыжих кобелька все еще ищут руки.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Ноября 22, 2012, 11:52:29 am »

ПОЗДРАВЛЯЮ.
С чем?   
Повязала собак, у обоих проблемы с прикусом, сука - "лещ" и переросток.
Чему тут радоваться?
Тут молиться нужно, чтобы щенки здоровыми выросли, чтобы от них не отказались их владельцы, поняв, что им впарили за деньги плем.брак! Чтобы потом этим собакам не сделали регистровые родословные и не пустили генетических "уродов" в племя!
Терпения
Это Вы будущим владельцам пожелаете, когда у их собак выплывут проблемы со здоровьем; "поедут" прикусы, и собаки не смогут нормально питаться...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Ноября 22, 2012, 11:54:09 am »

Черный и двое рыжих кобелька все еще ищут руки.
Подружкам своим подари, что надоумили тебя вязать эту суку!
Хорошая оплата за совет получится, справедливая!
nika
Гость
« Ответ #22 : Ноября 22, 2012, 08:26:18 pm »

Елена что за бред вы пишите? Вы вообще в своем уме?? У каждого конечно свои тараканы в голове но у вас они особенные)))
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 08:32:18 pm от nika » Записан
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Ноября 22, 2012, 08:56:46 pm »

Бред?
Правду пишу!
Мне ума хватает не вязать собак с плем.браком!
А тебе, как видим, нет...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Ноября 22, 2012, 09:09:01 pm »

Елена что за бред вы пишите? Вы вообще в своем уме?? У каждого конечно свои тараканы в голове но у вас они особенные)))
Попробуй, не переходя на личности, ответить на поставленные тебе в этой теме вопросы.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Ноября 22, 2012, 09:17:51 pm »

Может расскажешь, почему вдруг Самира стала Лебедушкой?
Почему ты удалила тему на этом форуме, в которой твоя собака звалась Самирой?
(Для тех, кто не в курсе, поясню: это случилось до того, как я ввела запрет на удаление тем и постов.)
Расскажи, как ты пыталась выставить в Одессе на выставке КСУ свою собаку под чужими документами! И что из этого вышло?

Подлой врунишкой оказалась ты, Виктория!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Ноября 22, 2012, 09:44:23 pm »

Вика, еще один вопрос!
Почему ты создала тему о продаже щенков только на нашем форуме, не продублировав ее на остальных ведущих борзячьих площадках? 
Ирчик
Гость
« Ответ #27 : Ноября 22, 2012, 10:33:10 pm »

Бред- это то, что ты творишь, Виктория.
А Лена просто называет вещи своими именами...

Вика, еще один вопрос!
Почему ты создала тему о продаже щенков только на нашем форуме, не продублировав ее на остальных ведущих борзячьих площадках? 

А зачем позориться во вселенском масштабе? Там можно оставаться белой и пушистой и раздавать чмоки и смалики, а тут... и так сойдет.
nika
Гость
« Ответ #28 : Ноября 22, 2012, 10:34:40 pm »

Будьте любезны, укажите где я соврала. Вы не внимательно ищите мои посты.
Что ж это мои собаки вам покоя не дают то? Если в жизни у вас проблемы, собаки то тут причем? Займитесь делом, не сливайте свою грязь на других.
nika
Гость
« Ответ #29 : Ноября 22, 2012, 11:30:22 pm »

Мир вам и всего самого светлого!
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic