Это будут уже мои заботы что я буду отвечать будущим владельцам, и смогу ли ответить. Давайте не будем советовать друг другу что делать и что я должна указывать в объявлениях.
По Вашим поступкам, Виктория, отчетливо видно, что абсолютно ВСЕ советы и рекомендации Вы попросту игнорируете, несмотря на то, что изначально вроде бы прислушивались к разумным увещеваниям, поэтому советовать Вам что-либо- пустая трата времени, как оказалось в итоге. Больше не буду- советовать, но кое-что спрошу, можно?
Вот, пардон, никак не могу понять Вы, вроде, девушка взрослая, по форумам всяким "борзячьим" не один год ходите, зарегистрированы везде, общаетесь с опытными владельцами и просто любителями породы, читаете, казалось бы
наверное статьи всякие умные о породе и пр. и пр. Неужели общение это НУ НИКАК не повлияло на сознание?! Или вся эта "тусовка"- только смайлики и "ахи-вздохи"?
Для чего вязать суку с неправильным прикусом и сомнительным происхождением с кобелем, у которого тоже с прикусом проблемы?! Эта дрянь и так на каждом шагу вылазит и от нормальных, казалось бы, родителей, а чего ждать от такой комбинации? Неправильный прикус это же не просто косметический недостаток, это может стать огромной проблемой в жизни собаки, будет мешать ей нормально принимать пищу и воду, и пр. и пр. Приходилось наблюдать подобное у родственников кобеля- зрелище удручающее весьма. Об этом Вы не задумывались, когда "планировали" вязку? О том, что эта проблема может усугубиться и проявится у щенков?