Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:43:45 pm
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияВсеукраинские состязания борзых - 2012
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Автор Тема: Всеукраинские состязания борзых - 2012  (Прочитано 32492 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : Ноября 30, 2012, 11:15:58 am »

Привет владельцам борзых.
День добрый!
Почему же Вы сразу не признали, что угодья не пригодны для борзых, а начали клеймить всех подряд борзятников, и опускаться до базарной ругани и оскорблений наших форумчан?
мол и гостиниц у нас нет и люди замерзнут и с голоду умрут и так далее.
На заборе тоже многое пишут, и что?
  Лично я, просил и обзванивал борзятников, чтоб кто-то приехал и посмотрел места, где можно провести - но блин не было желающих.
Конкретно можно? Кому звони, кто отказал? А так получается, что все борзятники "отморозились" от этой затеи. 
КТо-то же хотел сорвать состязания, кто-то же строил козни и интриги? 
Кто это сделал, как я поняла, вы уже в области разобрались.
я так вообще на 800 грн бензина сжег, пока поля вам подбирали, ну это дело такое .
Не такое, а обычное. Нужно было подойти к тому же Домашовцу, предъявить счета на бензин, он обязан был Вам вернуть потраченные Вами деньги!
Я делаю вывод такой - у вас в коллективе НЕЗДОРОВАЯ атмосфера и эта грязь, эту ауру и зверь чувствует.
Ну Вы даете! А смерть свою зверь не чувствует, когда охотники в поле выходят? Поверьте у нее аура похлеще будет. Ну не может же зверь, почувствовав плохую ауру, зарыться в грунт или испариться.
Если вы не наведете нормальные отношения в своих рядах - вас скоро не одно хозяйство к себе не пустит .... Вообще ничего проводится не будет
Это преувеличение.
А деньги ваши, которые вы платите, как многие пишут за услугу, никому не нужны - от вас пока только головная боль тому же ФМСУ .....
Так пусть ФОСУ нас всех выгонит из своих рядов и имеет здоровую голову!
Я написал все как было и как думаю....
Спасибо, что высказали свое мнение.
Да и еще, писать "за глаза" на форумах гадости об председате экспертной комиссии - ну ... как бы так сказать,
А какие гадости за глаза пишут? Форум открытый, приходи - пиши, приходи - читай!
ладно бы норники это делали, или легашатники
Опять Вы кого-то пытаетесь унизить, не думаю, что прочитав это, владельцы норных и легавых будут в восторге. Рыковы, кстати, тоже легавых держат...
  Не нравится эксперт - не выставляй под него собак,
Простите, но уже несколько лет подряд председателя на Всеукраинских не меняют...
или подойди в глаза скажи,
Говорили ему участники и про грунт, и про посадки, реакции ноль!
пртест напиши - есть соответвующие процедуры.
Знаем, писали... 
С таким же успехом можно было и на заборе написать! 
Святослава Борисовича в обиду не дадим .... У него опыта поблее чем у тех, кто критикует его ....
Не путайте опыт со стажем...
Здоровая критика еще ни одному делу не помешала!
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Ноября 30, 2012, 11:35:52 am »

Галина, в ее кличке не знаю, как пишется третье слово, фест или твист 
Если писать по-русски, выглядит так: Гет Рейди _____ оф Спид,
а по-аглицки вот так: Get Ready _____ of Speed,
а дома она просто Грейди. 

Третье слово: Оф

Get Ready of Speed

Спасибо, Helena, а то несколько лет уже пишут кличку по-разному - вот уж, правда, загнули... 
slava
Гость
« Ответ #92 : Ноября 30, 2012, 01:08:38 pm »

Привет владельцам борзых.
День добрый!
Почему же Вы сразу не признали, что угодья не пригодны для борзых, а начали клеймить всех подряд борзятников, и опускаться до базарной ругани и оскорблений наших форумчан?
мол и гостиниц у нас нет и люди замерзнут и с голоду умрут и так далее.
На заборе тоже многое пишут, и что?
  Лично я, просил и обзванивал борзятников, чтоб кто-то приехал и посмотрел места, где можно провести - но блин не было желающих.
Конкретно можно? Кому звони, кто отказал? А так получается, что все борзятники "отморозились" от этой затеи. 
КТо-то же хотел сорвать состязания, кто-то же строил козни и интриги? 
Кто это сделал, как я поняла, вы уже в области разобрались.
я так вообще на 800 грн бензина сжег, пока поля вам подбирали, ну это дело такое .
Не такое, а обычное. Нужно было подойти к тому же Домашовцу, предъявить счета на бензин, он обязан был Вам вернуть потраченные Вами деньги!
Я делаю вывод такой - у вас в коллективе НЕЗДОРОВАЯ атмосфера и эта грязь, эту ауру и зверь чувствует.
Ну Вы даете! А смерть свою зверь не чувствует, когда охотники в поле выходят? Поверьте у нее аура похлеще будет. Ну не может же зверь, почувствовав плохую ауру, зарыться в грунт или испариться.
Если вы не наведете нормальные отношения в своих рядах - вас скоро не одно хозяйство к себе не пустит .... Вообще ничего проводится не будет
Это преувеличение.
А деньги ваши, которые вы платите, как многие пишут за услугу, никому не нужны - от вас пока только головная боль тому же ФМСУ .....
Так пусть ФОСУ нас всех выгонит из своих рядов и имеет здоровую голову!
Я написал все как было и как думаю....
Спасибо, что высказали свое мнение.
Да и еще, писать "за глаза" на форумах гадости об председате экспертной комиссии - ну ... как бы так сказать,
А какие гадости за глаза пишут? Форум открытый, приходи - пиши, приходи - читай!
ладно бы норники это делали, или легашатники
Опять Вы кого-то пытаетесь унизить, не думаю, что прочитав это, владельцы норных и легавых будут в восторге. Рыковы, кстати, тоже легавых держат...
  Не нравится эксперт - не выставляй под него собак,
Простите, но уже несколько лет подряд председателя на Всеукраинских не меняют...
или подойди в глаза скажи,
Говорили ему участники и про грунт, и про посадки, реакции ноль!
пртест напиши - есть соответвующие процедуры.
Знаем, писали... 
С таким же успехом можно было и на заборе написать! 
Святослава Борисовича в обиду не дадим .... У него опыта поблее чем у тех, кто критикует его ....
Не путайте опыт со стажем...
Здоровая критика еще ни одному делу не помешала!
Цитировать по абзацам некогда ....
Отвечу коротко ...
Настроение у вас потребительское, кто-то, что-то кому то должен ... Смешно .... Организуйтесь в клуб и проводите и сами экспертов назначайте .... Или предлагайте выходы из ситуации ...
А вообще скажу так ...
Я по своей профессиональной деятельности давно на форумах, как только интернет появился и в том числе являюсь и администратором форумов.
Администратор на форуме, если он действительно адмистратор - создает нужную атмосферу, как дирежер ...
Тут(на форуме)  у адмистратора - это получается ... Я конечно понимаю, что во всей этой критики, ругани и интригах есть доля пиара, раскрутки форума - но не переходите черту ..
Вы же вроде как и эксперт тоже и смотрю авторитетом пользуютесь, так проявите инициативу не на форуме, найдите хозяйство, где полно зайца - организуйте, проведите .... отсудите ... В чем проблема ...
Да и, выяснять кто кому куда звонил, сами разбирайтесь .... Это вам надо ...

slava
Гость
« Ответ #93 : Ноября 30, 2012, 01:10:56 pm »

Да, насчет легашатников и норников - понятно, что шутка ...
И все таки, вы вроде как аристократы ....
А мы так .... погулять вышли, но грязи и скандалов поменьше ....
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : Ноября 30, 2012, 01:23:23 pm »

Тут(на форуме)  у адмистратора - это получается ...
А у Вас все по-другому? 
Я конечно понимаю, что во всей этой критики, ругани и интригах есть доля пиара, раскрутки форума - но не переходите черту ..
Вы очень ошибаетесь, подобное еще можно было бы написать лет 5 назад, но не сейчас, и форум, и сайт популярны и без ругани, не верите - проверьте сами.
Мне это даже не интересно. Это проблемы Вашей области, Вам и решать!
И все таки, вы вроде как аристократы ....
С чего Вы взяли это? Везде это твердите, не понимая, что времена уже не те, и борзых держат все, кому это интересно, кто может себе это позволить. Держат собак и в столицах, и на хуторах, и профессоры, и трактористы!
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : Ноября 30, 2012, 01:26:21 pm »

Вы звоните, а мы разбирайся.. Интересный подход...

не удержалась

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : Ноября 30, 2012, 01:26:54 pm »

погулять вышли, но грязи и скандалов поменьше ....
Зато сплетни собирать Вы оказались мастак! И оскорбить человека для Вас, как два пальца...
Т.ч. с себя начните, а потом уже за борзятников беритесь...
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноября 30, 2012, 01:44:13 pm »

Шановний slava!

У нас здесь перестрелка (официальная переписка открытыми письмами) до и после «псевдо-чемпионатов» не первый год! Реакции на наши просьбы и рекомендации никакой, кроме хамства в Интернете. Наверное теперь не только вам понятно, почему многие априорно проигнорировали это гипертрофированное мероприятие!
Мы знаем, за что боремся и что отстаиваем!
И без ФОСУ сами все можем и все умеем, например, кубок (ловца) Кофова или кубок (резвости) пам. Мачеварианова.

Вы поосторожней, со своим мнением! Оно сугубо субъективное и носит разовый эмоциональный характер.
slava
Гость
« Ответ #98 : Ноября 30, 2012, 01:54:49 pm »

Шановний slava!

У нас здесь перестрелка (официальная переписка открытыми письмами) до и после «псевдо-чемпионатов» не первый год! Реакции на наши просьбы и рекомендации никакой, кроме хамства в Интернете.
Мы знаем, за что боремся и что отстаиваем!
И без ФОСУ сами все можем и все умеем, например, кубок (ловца) Кофова или кубок (резвости) пам. Мачеварианова.

Вы поосторожней, со своим мнением! Оно сугубо субъективное и носит разовый эмоциональный характер.

Да.... Я вижу народ вы не пробиваемый ....

Я зашел к вам на форум как гость и высказал свое мнение  и доношу мнение принимающей стороны - с таким подходом в Старобешевский ОРХ вам дорога закрыта ...
И что там будет дальше, мне все равно .... КТо будет проводит, где будете проводить, где охотится ...
Пользоваетли охот.угодий уже боятся вас
Ну еще пару неопытных найдете на ближайшее время и лавочка закроется с таким подходом навсегда ....
slava
Гость
« Ответ #99 : Ноября 30, 2012, 02:07:42 pm »

Вот хватка какая ...Только повод дай .... (Я владелец лаек и меня так просто "не возьмешь" )
 А кто сказал что не пригодны ....
Я правила прочитал - соответвуют и в первый и даже во второй день... Не идеальны, но соответвуют ...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : Ноября 30, 2012, 02:12:08 pm »

Вы походу тоже!
Конкретно! Кто из пользователей?
Ну еще пару неопытных найдете на ближайшее время и лавочка закроется с таким подходом навсегда ....
Не нужно отвечать за всех!
slava
Гость
« Ответ #101 : Ноября 30, 2012, 02:19:35 pm »

Вы походу тоже!
Конкретно! Кто из пользователей?
Не нужно отвечать за всех!
Helena - у меня риторика носит чисто рекомендательный, информационный характер - не буду я называть ни фамилий и даже немекать ни на кого не собираюсь...
Воспринимайте мои посты - как взгляд со стороны, и это независимое мнение - ну правда, ну нет желание почти у всех руководителей хозяйст по крайней мере в Донецкой области проводить ваши мероприятия ....
Ну почему так?
Ну может еще уговорите кого то, но, но честно - одни проблемы потом.
Нужно что-то менять, если хотите проводить мероприятия, думайте что....
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : Ноября 30, 2012, 02:34:03 pm »

ну правда, ну нет желание почти у всех руководителей хозяйст по крайней мере в Донецкой области проводить ваши мероприятия ....
А почему-то проводят. И на отличном уровне.
Может стоит просто учесть критику (а она тут по делу написана!), а не "отгавкиваться" и своими постами эм... мягко говоря, обсирать борзятников.

Богдан
Гость
« Ответ #103 : Ноября 30, 2012, 03:13:24 pm »

А мы так .... погулять вышли, но грязи и скандалов поменьше ....

Да ладно, зайдите хоть в тему "какой нам нужен поинтер"

Просто если посмотреть на то какие всеукраинские были 10 лет назад и во что они превратились теперь, есть над чем думать и дело не только в борзятниках.
А  предложение организовать свой клуб, это ваше мнение или вы озвучиваете официальную позицию фосу?
Vidrak
Постоялец

Украина, Киев.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноября 30, 2012, 03:24:09 pm »

Об ауре- это интересно. Теперь стало понятно, почему в Украине нет зайца и пернатых, а множатся хищники.
   Головная боль ФОСУ не только от борзятников.
   Получается, что все теперь зависит от третьих лиц. Все куплено и охотничье собаководство никому не нужно- денег с нас не срубишь. Все решают большие деньги,а не правильная охота, которая осталась в старинных книгах.
   Если палки в колеса ставят экологи, зеленые и еще кто-то, то это необходимо озвучивать и бороться. Думаю у них есть настоящие проблемы, а не помогать делить охотников на бедных и очень богатых( в денежном эквиваленте).
   У нас есть рычаги давления: должности в ФОСУ выборные.
   На состязаниях Рыков судил не один и он не диктатор,думаю
   Проблем у борзятников, да и у других породников много.
   Давайте обсуждать, думать как можно сделать лучше для всех и не противопоставлять себя; как проводить испытания, что бы все могли участвовать и не устраивать междусобойчики.А то в чем-то принципы,а в другом гребем под себя.
   Slava, не надо защищать Рыкова С.Б его никто не обижает и не надо пугать борзятников. Мы все в одной лодке, которая уже тонет.
   Главное, что бы не было поздно спасаться и не по одному

Беги мой зверь, беги не чуя ног
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic