Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:13:33 pm
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияВсеукраинские состязания борзых - 2012
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Печать
Автор Тема: Всеукраинские состязания борзых - 2012  (Прочитано 32458 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : Ноября 26, 2012, 04:31:43 pm »

Добавила в отчет немного фото.
Парочку ставлю здесь.

Катран, вл.Мишин   

Диана, вл.Мишин   

Сергей Турулин следит за равняжкой
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : Ноября 26, 2012, 05:03:18 pm »

Второй день испытаний. На переднем плане Бусинка и Рута Вики Лудченко.
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноября 26, 2012, 08:37:22 pm »

Поздравляю с победой Лену Погребскую и её Гет Реди!!! Я нисколько не сомневался в этой победе! После тренировок в таких-же Еланецких местностях(http://forum.borzoi.org.ua/index.php/topic,1737.15.html), да на Еланецких зайцах, да в компании 44 собак по географии со всей Украины , что такое Всеукраинские с 18 номерами?!! Лена! ГИП-ГИП-УРА!!!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : Ноября 27, 2012, 01:10:02 pm »

На официальном сайте ФОСУ выложили результаты первенства.
Видимо, так уже достали их борзятники, что рапортички вывесили в недоделанном виде, таком, что обычному человеку и понять не возможно, кто и что получил...
Вот и все отношение...
О чем там дальше можно говорить...
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Ноября 27, 2012, 04:05:35 pm »

http://s003.radikal.ru/i202/1211/bf/b2e1cf47f86a.jpg
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : Ноября 27, 2012, 04:26:22 pm »

Юра, спасибо за фото!
Я так и не поняла, почему Викиным собакам написали "сняты владельцем", если они скакали 2 раза...
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноября 27, 2012, 04:28:17 pm »

Очень интересная ситуация г/х Лиса г. Черновцы, в графе поведение поза сворой 4 балла, когда у всех остальных собак 5 балов. Эта собака живет в квартире, имеет максимальное время для общения с людьми, гуляет в жилом массиве при транспортном движении без поводка, слушает хозяев с полувзгляда. За что эксперт снял один, решающий командное место, бал?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : Ноября 27, 2012, 04:30:08 pm »

Мда...
Прошу заметить, ей одной из всех собак...
Богдан
Гость
« Ответ #68 : Ноября 27, 2012, 04:49:24 pm »

За что эксперт снял один, решающий командное место, бал?

А вобще, что дают командные состязания и для чего они нужны? Это как и многое, что осталось в собаководстве, осколки старой системы.
Командные состязания не имеют ни какого значения для дальнейшей племенной работы.

пс
да и амбиции они удовлетворяют в неполной мере
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноября 27, 2012, 05:20:03 pm »

За что эксперт снял один, решающий командное место, бал?

А вобще, что дают командные состязания и для чего они нужны? Это как и многое, что осталось в собаководстве, осколки старой системы.
Командные состязания не имеют ни какого значения для дальнейшей племенной работы.

пс
да и амбиции они удовлетворяют в неполной мере

Богдан, а ты когда олимпийские игры смотришь, тебе только личные результаты интересны? Мне, к примеру, также интересен и командный результат стран, так сказать болею за своих.
 Для племенной работы состязания вообще не нужны, хватает одного диплома 3ст на испытаниях, и можно нигде и не показываться.
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноября 27, 2012, 07:04:59 pm »

Очень интересная ситуация г/х Лиса г. Черновцы, в графе поведение поза сворой 4 балла, когда у всех остальных собак 5 балов.... За что эксперт снял один, решающий командное место, бал?
А потому и снял, чтобы "решить" командное место. Этого "ёксперта" зовут то как?

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Леша
Гость
« Ответ #71 : Ноября 27, 2012, 07:58:09 pm »

Очень интересная ситуация г/х Лиса г. Черновцы, в графе поведение поза сворой 4 балла, когда у всех остальных собак 5 балов. Эта собака живет в квартире, имеет максимальное время для общения с людьми, гуляет в жилом массиве при транспортном движении без поводка, слушает хозяев с полувзгляда. За что эксперт снял один, решающий командное место, бал?
Так нужно было эксперта и спросить,что ему мешало в поведении собаки.Может она своим поведением мешала ему сосредоточиться на экспертизе мероприятия,и у него произошёл нервный срыв,и тяжёлая моральная травма.Судьи,они ведь такие,у них тонкая душевная организация,они ранимы и чувствительны, тревожны и боязливы,мягкосердечны и жалостливы.В общем,довели вы эксперта.
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Ноября 27, 2012, 08:20:22 pm »

Юра, спасибо за фото!
Я так и не поняла, почему Викиным собакам написали "сняты владельцем", если они скакали 2 раза...

Я тоже этого не поняла ((( причем когда вывесили финальную таблицу еще на соревнованиях - я подходила к экспертам и указала на ошибку... Но на сайте ФОСУ - ошибка все равно есть...
Мои собаки скакали - плохо, хорошо - это уже второй вопрос...
Про Лису - очень воспитанная, милая собака 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : Ноября 28, 2012, 11:01:02 am »

Для slava с донецкого форума, который собирает и распространяет обо мне сплетни, не будучи со мной даже знакомым, пытается судить о предмете, не имея никакого понятия о борзых и полях, в которых они могут работать без последствий на охоте, и должны работать на Всеукраинских состязаниях!
Повторю, для тех, кто не понял или притворяется тупым!
Я свое мнение никому не навязываю!

Если я считаю, что условия, в которых работали собаки во второй день состязаний, не пригодны для проведения данного мероприятия, то это мое мнение, я имею на него право! Своих собак я в таких оврагах по камням и на охоте не пускаю, не то что на подобных состязаниях! Мне важно их здоровье и работоспособность в течении сезона, а не наличие у них диплома за работу в условиях, для борзых не подходящих!

Вот одно фото с 12-тикратным зумом, сделано из машины, которая стояла на противоположном склоне, впереди перед машиной очень крутой спуск, так вот равняжку водили именно там внизу по склонам, вдоль оврагов и густых посадок терновника. Теперь понимаю, что фото и видео нужно было сделать больше, чтобы ярче передать всю картину.

Вот видео, сделанное из той же точки, крайний номер поднимается из низинки, в которой водили равняжку из 4-х номеров. Хорошо видны участки местности, "усеянные" камнями, в большинстве своем камень природный выходит на поверхность в виде пластов.
http://rutube.ru/video/202577cd6c6a039834d02ab62f897e05/#.ULXL0WeEzKR

Повторю!
Эти угодья не для испытания борзых! 

Почему равняжку из оставшихся 5-ти номеров водили там, а не по соседним полям лущевки, пашни, стерни? Соглашусь, зайца в них, возможно, мало, и он практически весь сидел в оврагах, но ведь нужно было всего 5 зайцев, в запасе был еще один день - воскресенье! Куда так спешили эксперты и председатель правления ФОСУ? Не на охоту ли по фазану со своими легавыми собаками? 

Поймите Вы, slava, завидовать тому, что собаки смогли отработать в этих условиях, победить, получить дипломы и при этом из-за травм выбыть из сезона на 2-3 недели, я не могу! Зависть мне не свойственна вообще! 

Мне важны целые ноги моих борзых, чтобы они смогли порадовать меня скачкой на охоте, где я получаю удовольствие от их работы!
Чего и остальным желаю!

Р.S.Who is who in our forum?
Несложно для человека грамотного получить из сети ответ на этот вопрос, Юра Швец занимается мебелью в Черновцах, а svetsweet - брошками в Киеве. 
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Ноября 28, 2012, 10:03:00 pm »

http://www.ohotnik.dn.ua/showthread.php?t=5472&page=7

Эй, ты slava ты че несёшь, у тебя понос слов, чего так прорвало? Ты не борзятник, чего лезешь в чужую стихию, ты здесь никто, полный ноль, безграмотный, невоспитанный писака! Ты, что хочешь, чтоб тебя здесь обучали псовой охоте, какой пригодный грунт и рельеф? Ты пишешь, что Рыков видит все, так почему он меня спрашивал, на какой дистанции был пуск у собаки? Потому, что рельеф напоминал горы Кавказа! На фотографиях все выглядит в разы лучше, чем вживую под ноги глянуть, тем более половина фото с нормальным грунтом, но там было всего несколько работ. И получился Чемпионат, одни собаки работали по гладкой стерне (где, потом одна пара сорвалась с обрыва в карьер), другие в ущельях и на скалах, а третьи в траве по пояс с волчьими ямами.

Вопрос, почему ты не задал вопрос этот эксперту на состязаниях? Или ты обосрал*** там задавать, а теперь пишешь на форуме ....

Во-первых, если б я сразу заметил в таблице (не у моей собаки) этот бал, то обязательно задал бы вопрос эксперту. А обосрал** бы ты, если в лицо мне сказал то, что пишешь обо мне.

Да тебе, до Святослава Борисовича как до Киева раком - извинись, лучше ... Не позорься, не будь мышей серогорбой ...

В чем мне до Святослава Борисовича как до Киева раком? Ты что знаешь меня как охотника, знаешь мои увлечения, образование, достижения, или так абы ляпнуть? За что мне извинятся, я разве оскорбил главного эксперта, или сказал, что он украл у нашей команды бал? Я только задал конкретный вопрос и обосновал его, чем поведение данной собаки было хуже всех остальных. Мало того у меня есть масса вопросов относительно расценки резвости но я их не обсуждаю, ибо нет доказательств (видеозаписи).
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic