Всем доброго дня!
Мы вернулись
Итак,Чемпионом Всеукраинских состязаний среди борзых по зайцу-русаку- 2012 стала прекрасная грейхаунд Get Tready!
Первый день, около 11-00. Отличная работа, мгновенный подход к зверю, работа в сложным холмах. Собака три раза выбивала зайца из посадки, после поимки некоторое время апппортировала.
Диплом 1-й степени, мои поздравления владельцам!
Первый день, около 11-30 - Призер, 2-е место -хортая сука Беланка, Минин А. - диплом 2-й степени, собака работала в одиночку.
Первый день, около 10-30 - Призер, 3-е место, грейханд Нюся (АР Крым) -диплом 3-й степени без поимки.
Второй день, около 11-00 - Мои собакси скакали два раза. Первый раз подпуск грейхаунда из соседнего номера, вторая скачка -буквально через 3-и минуты после первой - без расценки... Из-за сложной местности (посадки, каменистые холмы) - собаки мгновенно скрылись с поля зрения экспертов, только иногда появляясь на холмах... Поэтому расценить их не оказалось возможным.
Мнепредложили третий раз стать в равняжку (с последним номером хортых - у которых была та же ситуация, собаки после пуска мгновенно ушли в холмы, первая работа не была расценена)- но я отказалась - во время второй скачки моя младшая травмировалась -сорвала коготь на камнях...
Впечатления- смешанные