Константин Станиславович
|
|
« : Октября 24, 2008, 09:34:04 am » |
|
Всем привет коллеги! Есть ли тот, кто слыхал о новых правлилах 2007 г., чё иам за новшества и тербования? Я слыхал, что требования ужесточились! Чё будут делать с личниками? Какие приоритеты у команд? Открытые ли состязания? Ит.д. Кто че слыхал? К чему готовится? Как там с проживанием - разруливается ситуация?
|
|
« Последнее редактирование: Октября 30, 2008, 02:26:33 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Октября 24, 2008, 12:23:34 pm » |
|
Константин, Вы, наверное, имеете в виду положение о состязаниях, а не новые правила. О последних слышу впервые, и на официальном сайте ФОСУ их нет.
А в положении о конкретном мероприятии его устроитель вправе выдвигать те требования, которые посчитает необходимыми.
На остальные вопросы ответить не могу, т.к. информацией не владею. А организаторы могли бы и ознакомить желающих с положением, времени-то совсем мало осталось. Будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #2 : Октября 24, 2008, 03:24:42 pm » |
|
Прошла информация, что допускать будут только собак с оцененным экстерьером, не ниже оч.хор и с дипломами, хотя бы одна трешка!!!! Нам та вроди ничё, а кому ехеть, кому нет? За неведение свое и коллег обидно! Народ приедит, а ему раз и серпом по первопольным собакам. Ну и т.д. Ждемс официальной информации!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Октября 24, 2008, 04:45:03 pm » |
|
Раньше требовали диплом по зайцу или лисе любой степени, а первопольных допускали без дипломов. Про оценку экстерьера речи не было, это что-то новенькое.
Да и требовать от собаки в младшей возрастной группы оценку экстерьера "оч.хор", на мой взгляд, жестковато, т.к. это высшая оценка в группе. Это так же абсурдно, как и взрослых собак допускать только с "отлично". Это же не выставка, это полевое мероприятие! Требуйте диплом, а не высокую оценку экстерьера!
Я еще понимаю личников-грейхаундов (претендентов на чемпионат) только с двушками допускать, но остальное...
|
|
« Последнее редактирование: Октября 30, 2008, 02:28:50 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #4 : Октября 30, 2008, 02:09:39 pm » |
|
Внимание! Всем желающим принять участие в состязаниях!
От Ольги Худошиной стало известно следующее: К состязаниям допускаются : в личном зачете собаки с дипломами не ниже Д2 по основному зверю в команде участвуют 4 собаки : имеющие Д3, Д2 по основному зверю бездипломные первопольные не участвуют.
Положение на руках у кинолога области. 0622-66-05-96 Мира Михайловна -рабочий с 8 до 16-00
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #5 : Октября 30, 2008, 02:25:25 pm » |
|
Прямое ущемление РПБ и хорбых борзых - требование от них диплома 2-й степени, я еще понимаю требовать это от грейхаундов, но от первопольных псовых!
В команду этих собак не возьмут, если будут более перспективные грейхаунды. Дураков нет!
А что же делать владельцам псовых и хортых, которые имеют трешки? Дома сидеть? И много ли у нас в стране хортых и псовых с двушками?
Выходит у нас междусобойчик на государственном уровне для грейхаундистов.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Октября 30, 2008, 02:37:59 pm » |
|
Ирчик обещала сегодня вывесить положение о состязаниях. Странно, что это до сих пор не сделали организаторы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #7 : Октября 30, 2008, 04:31:57 pm » |
|
Прямое ущемление РПБ и хорбых борзых - требование от них диплома 2-й степени, я еще понимаю требовать это от грейхаундов, но от первопольных псовых!
В команду этих собак не возьмут, если будут более перспективные грейхаунды. Дураков нет!
А что же делать владельцам псовых и хортых, которые имеют трешки? Дома сидеть? И много ли у нас в стране хортых и псовых с двушками?
Выходит у нас междусобойчик на государственном уровне для грейхаундистов.
Лен, поддерживаю!!! Очень обидно когда первопольные не только псовые борзые, но и борзятники не могут поехать(((
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #8 : Октября 30, 2008, 09:05:20 pm » |
|
Что бы вы без меня все делали . Размещаю приказ и положение о Всеукраинских состязаниях борзых:
|
|
« Последнее редактирование: Октября 30, 2008, 09:07:49 pm от Ирчик »
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #9 : Октября 30, 2008, 09:18:36 pm » |
|
Положение о Всеукраинских состязаниях борзых.
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #10 : Октября 30, 2008, 10:16:24 pm » |
|
Понятно. Мы пролетаем... Кто едет. Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Октября 30, 2008, 11:46:32 pm » |
|
Вот бы ознакомиться с новыми украинскими правилами... Почему их нет на официальном сайте ФОСУ? Правилам уже 1.5 года, а мы о них ни сном, ни духом...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #12 : Октября 31, 2008, 08:16:51 am » |
|
Вот бы ознакомиться с новыми украинскими правилами... Почему их нет на официальном сайте ФОСУ? Правилам уже 1.5 года, а мы о них ни сном, ни духом...
Ага, а незнание закона не освобождает от ответственности . Может именно там и указан этот злополучный д2 для личников?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #13 : Ноября 05, 2008, 04:08:34 pm » |
|
Жестокие правила! Особенно с РПБ -это просто расизм!!! Кто их такм писал? Междусобойчик настоящий!!! Я конечно поеду-повезло, подпадаю по критериям, а какже люби друзи??? Пересмотреть нужно правила и причем срочно - выступаю с инициативой!!! Жду поддержку тяжелой артиллерии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Ноября 05, 2008, 05:51:49 pm » |
|
Пересмотреть нужно правила и причем срочно - выступаю с инициативой!!! Жду поддержку тяжелой артиллерии!!! Думаю, что эксперт национальной категории, который недалеко от Вас находится (в Харькове), сгодится в роли тяжелой артиллерии. А простой люд у нас никогда не слушали...
|
|
|
|
|
|
|
|