Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 03:47:35 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингСоревнования по курсингу - ранг CACL - в Киеве 16 сентября 2012 г.
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Соревнования по курсингу - ранг CACL - в Киеве 16 сентября 2012 г.  (Прочитано 17661 раз)
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сентября 17, 2012, 09:43:45 am »

Всем ПРИВЕТ!

Огромное спасибо гостям и участникам - за приезд, прекрастную дружественную атмосферу, за отличных собак!
Огромное спасибо организаторам - за соренования и праздник!

Соревнования удались  

Постараюсь выложить таблицу с результатами, надеюсь, она читабельна...

Курсинг, ранг CACL

« Последнее редактирование: Сентября 17, 2012, 09:45:42 am от Dara » Записан
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентября 17, 2012, 09:53:20 am »

Рейсинг - бега на скорость

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : Сентября 17, 2012, 10:15:11 am »

Мои впечатления напишу позже (приболела, отсыпаюсь), скажу сказу, что они офигенные
Тут есть фото с курсинга
http://ohotshans.forum24.ru/?1-2-0-00000030-000-10001-0

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : Сентября 17, 2012, 11:34:51 am »

Первым делом хочу выразить ВОООТ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам и всем кто участвовал в проведении данного мероприятия!
Голосеевское отделение в лице семейства Рыковых, нашу дорогую Вику Dara (тебе вообще отдельную медаль!) и вообще всех-всех-всех!!!!

Атмосфера царила дружественная, открытая и позитивная! А какой вкусный стол у тернопольских ребят был - помидорчики и огурчики домашние, сальцо с луком и черным хлебом, курочка... Канистра одесситов с напитком богов была отличным дополнением к столу
Так что кроме праздника души, ещё и праздник желудка

Было очень приятно познакомиться со всеми, с кем несколько лет общались только по интернету, увидеть в жизни многих крысивых собак. Какой же красавец качок Вираж))) Понравились три рыжие красотки и малыш Цезарь. Была рада повидать деток Дона и Данаю.

К сожалению, сложно описать словами все те положительные эмоции, драйв и позитив, которыми были наполнены эти 2 дня. Но то, что это стоило того и я снова хочу на курсинг - это ДА!!!

Хочу поздравить с прекрасными результатами деток Граната!!!
Дон на курсинге 3е место, Даная - 4е.
Если б я привезла старшего, то титул бы разыграли отдельно сукам и кобелям. Так шо я даже немного виновата
На рейсинге Даная - 1е место!!!! Ещё и с таким красивым стабильным результатом в 23сек.

Ну и о нас любимых))))
Ехали с Ночкой не за победами, а просто потусить и порадовать моську чем-то интересным)
За мочалкой до этого не бегали, т.ч. я немного нереживала. Однако Ночь не подвела, прошла квалификацию. В первом забеге немного растерялась, зато во втором показала себя уже очень неплохо. Так что 7е место для нас отличный результат)))
На рейсинге мне было интересно посмотреть её скорость, о каких-то высоких результатах я и мечтать не могла. Но какой же красивый забег они с Лукашиком показали!!! Сначала Ночь была впереди, потом вперед вышел Лукаш, и на финише разница в полкорпуса!!! Это было зрелищно!!
Результаты меня даже немного шокировали - Ночка вошла в тройку финалистов
В финале Данка и Лукаш нас конечно обогнали, приманка остановилась и Ночь притормазила за 2м до финиша. Пришлось переводить её вручную Поэтому у нас такой "интересный" результат в финале))

Зато какие гордые мы ходили потом по вокзалу с медалькой))) Нам даже разрешили ехать с Ночкой в салоне автобуса, что правилами компании категорически запрещено  

Теперь надеюсь на встречу с многими участниками в полях и на курсинге в следующем году!!

Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!

Маленький бонус - забег Ночки и Данаи на курсинге

И Ночка (фото с ссылки выше)
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2012, 11:39:13 am от Vlada » Записан

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Сентября 18, 2012, 12:12:25 am »

Появилось немного фот с рейсинга
http://ohotshans.forum24.ru/?1-2-0-00000031-000-0-0#009

« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 12:15:13 am от Vlada » Записан

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Сентября 18, 2012, 06:29:38 am »

Спор о собаках перенесен в Избу-ругальню.  
http://forum.borzoi.org.ua/index.php?topic=1699.0

Вопрос о препятствиях в "Разговоры о..."
http://forum.borzoi.org.ua/index.php/topic,1704.0.html

Постарайтесь все вопросы решать там, а в этой поделитесь впечатлениями о проведенном мероприятии и ставьте фото. Надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 07:10:02 am от Helena » Записан
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : Сентября 18, 2012, 06:52:28 am »

А теперь :

Ребята! Поздравляю! Вы все молодцы! И организаторы, и судьи, и участники, и зрители!
Вы делаете праздник!
Кто из вас плохо провел этот уик-энд?  
Продолжайте в том же духе и ваше дело будет развиваться и совершенствоваться!
Вика, тебе отдельное спасибо!
Если есть возможность, сбрось мне данные каталога и таблицы с результатами на почту, я размещу их на главной сайта.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 07:08:20 am от Helena » Записан
Oleg
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Сентября 18, 2012, 10:32:42 am »

Вставлю и свои пять копеек с древней мыльницы:

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : Сентября 18, 2012, 01:13:48 pm »

Бега закончились, демонтаж.
Или приготовление к охоте на вампиров

Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #39 : Сентября 18, 2012, 08:07:05 pm »

Всем привет!

Хочу поблагодарить организаторов, поздравить участников! Я хоть и не большой любитель искусственных зайцев (особенно полиэтиленовых), но мне понравилось больше, чем я предполагал. Рад встречам  со старыми друзьями и  новым знакомствам!

Представляю несколько видеороликов с участием моего Виража. Оператор совсем не профессионал, так что,качество какое есть.

Курсинг первый круг грейхаунды Вираж Цезарио  http://www.youtube.com/watch?v=_feTfAZyt3k

Курсинг второй круг грейхаунды Вираж Геракл http://www.youtube.com/watch?v=1ZIqK7fAkbU

Рейсинг отборочный забег Вираж, Берта (его однопометница), RAINBOW IZ VOLNOGO VETRA http://www.youtube.com/watch?v=K25ggvsbwnE
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 08:15:26 pm от Юра Швец » Записан
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Сентября 19, 2012, 07:11:05 am »

Юра,
спасибо огромное за приезд и за хорошую компанию!

Очень хочу поблагодарить одесскую команду - ваш приезд добавил интриги в розыгрыши курсинга, у вас очень сильные собаки, ну а их владельцы - просто выше всяких похвал 

На форуме отделения "ШАНС" появились фото с рейсинга!!!

http://ohotshans.forum24.ru/?1-2-0-00000031-000-10001-0-1347965071

В конце был проведен забег победителей рейсинга в каждой из крупных пород - на старт вышли грейхаунд, хортая, тазы и РПБ 

Степанова Юля
Гость
« Ответ #41 : Сентября 19, 2012, 08:32:04 am »

Поздравляю организаторов с отлично проведенным мероприятием!!
Поздравляю всех участников, настроение похоже у всех было отличное!!
И конечно же поздравляю победителей!!!!

Фотографии замечательные - красивые собаки, счастливые владельцы, дружеская праздничная атомосфера - о чем еще можно мечтать 

Очень надеюсь, что мы тоже примем участие в весеннем мероприятии - ну очень захотелось к вам)))

Степанова Юля
Гость
« Ответ #42 : Сентября 19, 2012, 08:34:56 am »

В конце был проведен забег победителей рейсинга в каждой из крупных пород - на старт вышли грейхаунд, хортая, тазы и РПБ 

В американском курсинге этот забег называется - Best in Field 
И как прошли? Кто первый, второй и т.д.?
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : Сентября 19, 2012, 09:17:45 am »

В американском курсинге этот забег называется - Best in Field 
И как прошли? Кто первый, второй и т.д.?
Грей, хортая, псовая, тазы =)

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : Сентября 19, 2012, 12:45:23 pm »

Все, кому интересно получить больше информации об участниках курсинга, могут ознакомиться с каталогом.
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic