Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 04:56:24 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингБега в Финляндии
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Бега в Финляндии  (Прочитано 19243 раз)
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Июля 04, 2013, 12:32:32 pm »

Отличные новости,  будем болеть за Российскую собаку, конкуренция, действительно конкретная!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Июля 04, 2013, 04:35:59 pm »

Конго нужно будет очень постараться, т.к. конкуренты у него действительно сильные, если судить по их результатам забегов в прошлом месяце.
Подержим за него кулаки! 
Денис
Гость
« Ответ #47 : Июля 04, 2013, 07:02:54 pm »

конкуренция, действительно конкретная!

Ну, да, уровень финских собак заметно подрос. За последние год-два, если посмотреть, обновлены практически все трек-рекорды. В том же Оулу несколько дней назад, 29.06, La Tua Cantante http://www.greyhound-data.com/d?i=1790632 обновила рекорд 2008 г, пройдя дистанцию в 520м за 30.34. Ну как с ней состязаться?!

Конго нужно будет очень постараться...

Да, Helena, не хочется быть шестым! По времени он проигрывает всей пятёрке соперников. Одна надежда - прямая там длинная и в 1-й вираж войдут собаки достаточно плотно (200 кг живого веса!), кто-нибудь да отлетит... А у нас 6-я дорожка, глядишь, потихоньку, бочком, бочком..., и пролезем на 4-5 место!

А если серьёзно, Helena, то я и так уже очень доволен и спокойно восприму  любой результат.

Хотя Хежд 5 лет назад был одним из фаворитов ЧФ и его 3-е место  не было сенсацией.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : Июля 06, 2013, 11:44:56 am »

Так пусть и Конго прибежит третьим! 
Денис
Гость
« Ответ #49 : Июля 07, 2013, 12:29:31 am »

Доброй ночи!

Увы... Только 6-й... Подробностей пока не знаю.

Вот результат бегового дня: http://www.greyhound-data.com/d?r=3402884

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июля 07, 2013, 07:15:09 am »

Фзнал Ччемпионата очень почетно! Это успех. Меня удивляет Zefyros,  кобелю больше 5 лет, а он все выигрывает!

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июля 07, 2013, 07:25:15 am »

Кстати, La Tue Cantante вчера установила новый рекорд на 520 м - 30.20 !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : Июля 07, 2013, 08:10:40 am »

Кстати, La Tue Cantante вчера установила новый рекорд на 520 м - 30.20 !
Есть к чему стремиться!
Денис
Гость
« Ответ #53 : Июля 10, 2013, 07:15:17 pm »

Добрый вечер!

Фзнал Ччемпионата очень почетно! Это успех. Меня удивляет Zefyros,  кобелю больше 5 лет, а он все выигрывает!

Да, Галина, Zefyros, конечно удивляет! Но у него, согласись, и огромный опыт. В бегах по кругу очень многое решает хороший старт и борьба в первом вираже.

Судя по видео, которое я выкладываю ниже, моему Конго не хватает умения "ложиться на сетку". А для бега "по центру" ему не хватает скорости (в данном составе конкурентов)! Неплохо стартовав из 6-ого бокса, в первом же вираже он упёрся в ж..., т.е., в спины 2й-3й собак. Ну, а потом, поди, догони...

Вот видео финала Чемпионата Финляндии (кобели):
http://www.youtube.com/watch?v=fNqGFBv7q2A

Удачи!
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Июля 12, 2013, 08:33:54 am »

Всем привет!
Вы молодцы!
Конго все равно остается флагманом, ведь он прорубил окно в Европу как и Петр. Финляндия – Балтика, все одно радом.
Уверен, что потомкам ТОП Сир уже скоро будет, где научится красиво первыми входить в вираж и они эх!ффектно обойдут ВСЕ финские задн……цы. 
Денис
Гость
« Ответ #55 : Августа 12, 2013, 02:29:45 pm »

Добрый день!

Ну, закончили мы на оптимизме Константина, а сезон-то идет!

Честно говоря, июль прошел неудачно, я ждал совсем других результатов. Отбор на Финский Дерби мы провалили, далее также забеги не сложились.
Я говорил с тренером по поводу тренировочного процесса, так как Конго явно не хватало дистанционной выносливости. И это при том, что он неплохо принимал старт...., до первого поворота.

Сейчас результат, показанный 10.08, в субботу, меня устраивает. В Хувинкаа проходили полуфиналы призов Оакс (суки) и Мастерс (кобели). Всего было по 3 забега - первые две собаки выходят в финалы.
Конго был вторым в своем полуфинале и я с нетерпением буду ждать 17.08, так как он вошел в 6-ку лучших кобелей.

Вот результаты бегового дня:
http://www.greyhound-data.com/d?fm=9001&date=2013-8-10

Наконец-то Конго провел забег так, как я от него жду - с хорошим напором во 2й половине дистанции. Именно на 2м вираже он прошел конкурентов и финишировал 2м.

Вот фото нашего забега:

http://jaskan.kuvat.fi/kuvat/Vinttikoiraurheilua/2013/GRL/Hyvinkaa+10.8./IMG_2028.JPG

(Нажав на правую стрелку, можно пролистать фото дальше. Конго с синей попоне №2)
Денис
Гость
« Ответ #56 : Августа 12, 2013, 02:50:52 pm »

Да, вот еще. В Хувинкаа в эти выходные, помимо нашего, был и датский легионер. 
Известная заводчица Рикке Банков привезла своего спринт-фаворита Ace of Diamonds http://www.greyhound-data.com/d?i=1788450. И у нее получилось - очередной трек-рекорд на спринтерской дистанции!

P.S. Треки в Хувинкаа и в Турку в прошлом году были реконструированы (замена песка на дорожке). Это сказалось на времени прохождения дистанции. В Турку дорожка стала медленнее, как говорят местные, на 0.4-0.5 сек, а в Хувинкаа собаки еле-ели выбегают из 29 сек на дистанции 480 м.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Августа 13, 2013, 06:07:21 am »

Конго был вторым в своем полуфинале и я с нетерпением буду ждать 17.08, так как он вошел в 6-ку лучших кобелей.

Денис, удачи, ты пока один отдуваешься в Европе за Россию, конкуренция уж больно серьезная. Но надеюсь, в будущем, кто-нибудь еще прорубит окно. 
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Августа 13, 2013, 07:29:31 am »

Денис, удачи, ты пока один отдуваешься в Европе за Россию, конкуренция уж больно серьезная. Но надеюсь, в будущем, кто-нибудь еще прорубит окно. 

Ты там пошырее то пробивай проем!!!   а то смотри завтра все как ринутся!!! 
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Августа 13, 2013, 10:51:09 am »

[/quote]

Ты там пошырее то пробивай проем!!!   а то смотри завтра все как ринутся!!! 
[/quote]

Украина вполне может попробовать рвануть в Европу, а не только в Россию! 
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic