Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #150 : Сентября 27, 2012, 12:03:16 am » |
|
Во всяком случае, кроме кличек "Кермит" и "Линда" мало что слышали и знали. Откуда вам известно, кто и что знал? Может стоит уже закруглиться с воспомининиями и т.п. Мне достаточно было в свое время послушать ваши выводы о бегах грейхаундов после посещения вами с Пинк Флойдом тренировки на ЦМИ... Вот и не распространяйте ложную информацию. В отличии от вас, ни разу не видевшей Пепси, Кермит в свое время устроил разборку с мирным Орсино на бегах в Битце и др.случаи были (в Тушино etc). Не знаю, может вы так магически действовали на кобеля, что при вас он звука не издавал. прекрасно ловил и дал на тот момент резвое и поимистое потомство с устойчивой психикой. Резвое не спонрю, на счет поимистого, так у потомков матери были не промах А про некоторые проблемы, связаные с нарушениями психики полезно почитать статью http://gloria.wellnet.me/TVI-1.phpВ описании признаков заболевания вы много общего найдете. Не надо всех грести под одну гребенку. Это международная статистика, не верите, задайте вопрос на грей-дате про американские крови и особенности поведения и тренинга собак. И "неврастеникам", трусливым или агрессивным собакам сложно показать хороший результат. Так что, в разведение такие собаки практически не попадают. Правильно, часть из них и попадала в Восточную Европу, где они и шли в разведение.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #151 : Сентября 27, 2012, 09:30:20 am » |
|
Может стоит уже закруглиться с воспомининиями Мне достаточно было в свое время послушать ваши выводы о бегах грейхаундов после посещения вами с Пинк Флойдом тренировки на ЦМИ... Да, уж... Тем более, что фантазия ваша неисчерпаема. может вы так магически действовали на кобеля, что при вас он звука не издавал Речь только о звуках? Правильно, часть из них и попадала в Восточную Европу, где они и шли в разведение. Да и сейчас "ваш друг" Michael Dunne все везет и везет американцев в Ирландию, где многие из них стали успешными производителями. А я не хотела бы иметь "чистого" американца, хотя также и "чистого" австралийца. Догадайтесь, почему?
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2012, 09:44:46 am от Галина »
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #152 : Сентября 27, 2012, 04:16:45 pm » |
|
Кермит в свое время устроил разборку с мирным Орсино Неужели Кермет смог ответить? Думаю, никто не пострадал... В описании признаков заболевания вы много общего найдете. Вы уже нашли? Это международная статистика Откуда? задайте вопрос на грей-дате про американские крови и особенности поведения и тренинга Регулярно читаю форум на грейх.дате. Становится ясно, что там тоже имеют место совершенно противоположные мнения. О человечестве нельзя судить только по Чикотило...
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #153 : Сентября 27, 2012, 04:29:56 pm » |
|
Галина, у вас никаких проблем нет? Может вам помощь какая нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #154 : Сентября 27, 2012, 05:45:34 pm » |
|
Галина, у вас никаких проблем нет? Может вам помощь какая нужна?
Спасибо за заботу. Проблемы обычные (работа, дети, школа), но вполне решаемые. С собаками проблем нет, слава Богу! Также всегда нахожу время для приятных бесед с вами. Надеюсь, у вас тоже все хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #155 : Сентября 28, 2012, 09:44:53 pm » |
|
А я не хотела бы иметь "чистого" американца, хотя также и "чистого" австралийца. Догадайтесь, почему? Никак не могу догадаться. Ответьте пожалуйста, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #156 : Сентября 29, 2012, 04:06:14 pm » |
|
А я не хотела бы иметь "чистого" американца, хотя также и "чистого" австралийца. Догадайтесь, почему? Никак не могу догадаться. Ответьте пожалуйста, почему? А вы все-таки попробуйте, мне кажется, у вас получится...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #157 : Октября 08, 2012, 10:39:33 am » |
|
Со злобой и злобностью все понятно! А чем же, с одной стороны, сильны американские крови (наверное, не только ростом), а с другой стороны ирландские крови (наверное, не только костяком)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #158 : Октября 08, 2012, 10:53:00 am » |
|
Надеюсь полезная ссылка для данной темы Вазки собак в Европе и доставка щенков из Европы:http://www.alldog.eu/services/http://www.alldog.eu/services/mating-abroad/Ориентировочные цены на поставку щенков в Украине и из Украины: Украина — от 40 ? Польша — от 90 ? (Kraków, Warszawa — 190?) Чешская республика — от 170 ? Словакия — от 140 ? Румыния — от 140 ? Беларусь — от 140 ? Венгрия — от 180 ? Австрия — от 220 ? Германия — от 350 ? Франция — от 350 ? Испания — от 400 ? Италия — от 300 ? США (USA) — от 900 ? (Львів - США, Нью Йорк — 880 ? ). Россия- от 150 ? (Варшава — Москва: 400 ? * Львів — Москва, Ст Петерсбург: 200 ?) Египет (Каир) — от 700 ? (Украина * Львов, Одесса - Египет * Каир: 800-950?) Нидерланды (Амстердам) - от 500 ?
|
|
« Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 10:57:10 am от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #159 : Ноября 16, 2012, 12:01:42 pm » |
|
Беговые грейхаунды – практически единственная порода (по крайней мере, из крупных), не страдающая дисплазией тазобедренного сустава ...
Кому ни будь приходилось слышать о фактах дисплазии в каких либо линиях???
|
|
|
|
|
|
|
Леша
Гость
|
|
« Ответ #160 : Ноября 21, 2012, 09:25:58 pm » |
|
У бегового грея,дисплазии нет и не будет никогда.Это я Вам обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша
Гость
|
|
« Ответ #162 : Ноября 21, 2012, 11:18:17 pm » |
|
Это лозунг! А каковы аргументы? Ветврач я,и на эти вопросы смотрю немного с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Леша
Гость
|
|
« Ответ #163 : Ноября 21, 2012, 11:31:27 pm » |
|
Это лозунг! А каковы аргументы? Ветврач я,и на эти вопросы смотрю немного с другой стороны. А если серьёзно,то дисплазия заболевание наследственное и не может взяться с бухты барахты.Т.е. отклонения в строении суставов от нормы,даже невидимые ещё на рентгене,уже будут забирать драгоценные секунды на беговой дорожке.Т.е. животное даже с намёком на дтбс,не покажет лучшее время и в разведение не пойдёт.В этом случае деньги производят отбор лучших,эффективней человека.А вот у русской борзой и хортой,где отбор больше контролируется человеческим фактором,и где в разведение иногда идут собаки даже в поле не выходившие,вероятность проскакивания дтбс есть.В общем,деньги производят отбор лучше чем человек.Им не жалко любимую собачку,которой хоть раз в жизни,да нужно родить.Они не смотрят на красоту животного,на его умственные способности.Их интересуют только секунды.Пока будут деньги,будет беговой грей.Пока будут деньги,у бегового грея не будет дтбс.Философия ясна?
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2012, 08:08:14 am от Леша »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #164 : Ноября 22, 2012, 08:09:06 am » |
|
Благодарю! Квалифицированно, просто и ясно! Страховка от дисплазии – ТОПовость производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|