Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 10:18:00 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингБега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Автор Тема: Бега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"  (Прочитано 31287 раз)
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #75 : Октября 19, 2012, 12:13:28 am »

Я всё-таки не понимаю, почему общественное объединение, коим является БнД, оперирует столь высокопарными фразами: Всероссийское Дерби, Всероссийские Кубок…, Национальные Правила.… 
Перечитай внимательнее мой предыдущий пост по этой теме. К сожалению, сейчас совсем нет времени  возвращаться  и разъяснять о наших правах. На вопросы мои постарайся дать ответы, чтоб я могла понять, что ты то хочешь.
И все это проходит в рамках, пусть и значимого для ЮФО, но всего лишь клуба собаководства, т.е., общественного объединения, которое зарегистрировано в РФОС.

К нашей регистрации во РФОС не имеют никакого отношения ни наши бега, ни наши полевые мероприятия. РФОС полевых меропритий с борзыми уже давно не проводит. Будем считать, что наша регистрация направлена на развитие, мы оказываем помощь РФОСу. Из Устава БнД: « оказание материальной и иной помощи кинологическим организациям и физическим лицам в целях сохранения и развития поголовья борзых собак».
РКФ (ФЦИ), у которых действительно есть Правила для бегов и курсинга. Им (РКФ) подчиняются все клубы страны, которые пытаются провести какие-то соревнования.
А при чем РКФ со своими правилами по бегам?! Еще раз, никакая монополия не распространяется на общественные организации (все любительские объединения собаководов – общественные). И кто, какие правила устанавливает – это дело конкретной ОО.
Для нашей организации мы видим совершенно другую систему развития бегового направления породы грейхаунд, мы опираемся на профессиональные правила бегов грейхаундов и зоотехнический (а не эмоционально-субъективную оценку) анализ оценки раб. качеств. И не надо пытаться навязывать свою любительскую систему. У нас свои инновационные идеи, мы разрабатываем новые форматы проведения  мероприятий (даже любители уже перенимают бега по прямой и кубки резвости), у нас свои рекламные акции и т.д. и т.д. И, как видишь, направление выбрано удачно: увеличение количества заинтересованных в породе говорит лишь о  восходящем тренде
А ты в курсе, что в CGRC правила отличные от правил ФЦИ?
2. РОРС и РФОС. Эти организации занимаются чисто охотничьими делами. Вот сборник их Правил:Там ничего не сказано о спортивных мероприятиях, коими являются бега.
Так ты не в курсе, что раньше РОРС и РФОС были едины?
Соответственно, в нашей стране нет никаких Национальных Правил, о которых ты, Greyhound_Race, твердишь.
Денис, сколько  тебе лет?  Просто,  если тебе не 21, тебе никто алкоголь не продаст, чтобы отметить  или  факт  ошибочности своих суждений,  или порадоваться за удачно проделанную БнД работу
Будь здоров!
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : Октября 19, 2012, 07:56:33 pm »

Здравствуй Денис.Почитал Ваше высказывание и не довольство в чем-то в адрес Ольги и вот не пойму,как Вы можете кого-то осуждать за такое мероприятие на которое едут Люди не только с России,но и Украины,а Вас там нет.Осуждаете собак,а где Ваши?Где Вы сами и где Ваши собаки у нас в России на бегах или охотничьих кубках?А вы что-то хотите ещё сказать от имени какой-то общественности.Вот и выходит что тот мультик(кто тут в цари крайний) относится как раз в Ваш адрес.
Денис
Гость
« Ответ #77 : Октября 19, 2012, 10:13:27 pm »

Добрый вечер!

Еще раз, никакая монополия не распространяется на общественные организации (все любительские объединения собаководов – общественные). И кто, какие правила устанавливает – это дело конкретной ОО.
Ну, вот, всего лишь за два своих поста, я получил от тебя, Greyhound_Race, то, что знал заранее! А именно - что нет никаких Национальных Правил, а есть правила общественной организации, т.е. клубные правила (проведение бегов по прямой) БнД.

На вопросы мои постарайся дать ответы, чтоб я могла понять, что ты то хочешь.
Я хочу только одного, можно сказать, даже требую, (представляя определенный круг лиц), чтобы БнД не оперировал столь значимыми для других людей понятиями, как ВСЕРОССИЙСКОЕ Дерби, ВСЕРОССИЙСКИЕ Состязания/Мастер/Оакс/Кубки, только потому, что вам там вздумалось в достаточно небольшом кругу, как ты называешь, "профессионалов".

Всё. Больше я ничего не хочу. Остальное - это мой взгляд со стороны.

Перейдём к пожеланиям.
 Вот ты, Greyhound_Race, уже 8 лет (если не ошибаюсь) организовываешь бега в Целинском р-не.
 Хочешь откровенно? Я не понимаю, какие цели вы (клуб) перед собой ставите (в плане спортивного роста). Нет, собаки, конечно, улучшились (за счёт импорта), но мат.часть-то... Всё те же пацанята на раз-два-три открывают боксы, всё та же земляная дорожка, всё тот же Вася Павленко с мобилой на финише (пытается уловить, кто первый). Согласись - пора делать следующий шаг. 

Но нет – «у нас всё так профессионально», только вот Правила проведения клубных бегов не доступны ни на каком ресурсе.

Рейтинг – вообще какое-то кулуарное понятие.  Дело в том, что в конце сезона он уже не актуален.  Почему нельзя в начале года, заранее, вывесить это на общее обозрение, чтобы каждый желающий мог составить программу выступлений своей собаки для зарабатывания рейтинговых очков и  возможности  участия в каком-нибудь крупном призе.

Ведь даже «любители» (финская лига GRL) так делают. Если бы это было, то не возникало бы никаких вопросов и подозрений. А то ты всё время пишешь - «Welcome! Welcome!», а я , как простой зритель, эту систему назначения в забеги просто не понимаю.  Да ладно я, если даже члены БнД не участвуют в крупных призах (где собаки Яцкина, Шевченко, Халтурина), то им, наверное, тоже не всё понятно?

Да и вообще, система рейтинга к крупным призам не совсем применима.

Вот пример.
 Проводите вы в сентябре Дерби БнД и Дерби Юниоров БнД.
Человек, купивший приличного грея, где-нибудь на островах, ( который бегал, хотя бы в open class) хочет заявиться на ваш приз. А вы ему – «нет, дружок, у нас никого отбора не будет, у нас рейтинг. А собаку тебе надо было покупать в марте, чтобы мы её посмотрели в апреле, в мае и в июне!» А он твердит – «да она в порядке,  посмотрите рейтинг в Ирландии!» А вы ему – «нет, дружок, у нас свой рейтинг!»

Еще пример. Юниор, родившийся где-нибудь в июле-августе, и только-только показав свою скорость в сентябре, автоматически отсекается от финала Дерби – рейтинга-то у него нет! А в финал попадают собаки, родившиеся в феврале-апреле.
Согласись, такое ведь может быть?

Поэтому, советую не придумывать велосипед,  а обратиться к опыту проведения соревнований, прописанных не нами, лет уже 100 назад.

Чтоб не лохануться, информацию надо тщательно собирать и перед покупкой грейхаунда и  из любого забугорья (Ирландии, Австралии), а также не мешает знать, что из себя представляют те или иные российские и зарубежные племенные линии и проч.

Вот здесь я с тобой полностью согласен. Дело в том, что мы всего лишь потребители (любители) породы грейхаунд, которую ТАМ нам продают профессионалы! Вот когда твоих щенков будут систематически покупать ТУДА, тогда может быть и статус поменяется!

А для этого нужно поступательное движение, а занятие самообманом только отдаляет от поставленных целей.

Удачи.

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #78 : Октября 20, 2012, 12:29:04 pm »

а занятие самообманом только отдаляет от поставленных целей.

Денис
Гость
« Ответ #79 : Октября 20, 2012, 02:10:26 pm »

Добрый день!

Здравствуй Денис.Почитал Ваше высказывание и не довольство в чем-то в адрес Ольги и вот не пойму,как Вы можете кого-то осуждать за такое мероприятие на которое едут Люди не только с России,но и Украины,а Вас там нет.Осуждаете собак,а где Ваши?Где Вы сами и где Ваши собаки у нас в России на бегах или охотничьих кубках?

Я хоть Вас и не знаю, но отвечу на Ваш пост.
Надо понимать, что дело не во мне и моих животных, а в том, как соревновательный процесс преподносится в БнД. И где Вы видите, что я кого-то осуждаю, тем более чьих-то собак - идет нормальный диалог, надеюсь, во благо общего дела. А если я задаю неудобные вопросы и пытаюсь поделиться своим опытом - то такой уж я вот человек.

По поводу моего участия, я могу задать Вам встречный вопрос. Вы дальше Ростовской области где-нибудь бываете (выставки, бега, охота)? Наверное, последует ответ, что, мол, и в Целине хорошо,  и меня там всё устраивает, зачем наматывать лишние километры. Так вот и для меня, мероприятия БнД не входят в мою обязательную программу (о причинах я говорил ранее, не буду повторяться). Или вы думаете, я от этого потеряю полевую досужесть и беговые кондиции своих греев?!

Удачи!

Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : Октября 20, 2012, 07:24:20 pm »

Да нет Денис у нас на юге(Ставропольский край) не только Целинский район,также рядом Калмыкия,Краснодарский край,конечно я по Финляндиям не езжу,но как Вы выразились по поводу (устраивает)так это правда, зачем платить больше за то-же удовольствия от проведённого времени и общения которое я получаю здесь?
Денис
Гость
« Ответ #81 : Октября 20, 2012, 09:01:29 pm »

сплетни заменяют прессу, славу и рекламу

Совершенно не обязана давать никаких объяснений

Принц оф Спид, Денис, был продан в Арзгир около двух лет назад. И кто, и как его далее использовал (-ет) не имеет никакого отношения к нашему клубу.

Господи, сколько идеологизмов-то! Что, не нравится против шерсти? Никогда не слышала про правило бумеранга?
Если продали кобеля, то хотя бы owner поменяйте в Data, "профессионалы"!

на сегодня щенков у этой суки вообще никаких не было, ни от Принца, ни от кого-то другого.

Извини, Greyhound_Race, но у меня другая информация. Хотя тебе, конечно, выгоднее, утверждать обратное (правда, не пойму, для чего).

Ты заводчик разберись сам. Твою порочную суку...

Для полной информации, не я заводчик, я - куратор , заводчик Иванова И.(г. Москва).

А если кто-то умалчивает о своих порочных щенках (здесь без намёков, просто к сведению), то не значит, что их не существует в природе.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октября 21, 2012, 09:28:40 am »

конечно я по Финляндиям не езжу,но как Вы выразились по поводу (устраивает)так это правда, зачем платить больше за то-же удовольствия от проведённого времени и общения которое я получаю здесь?

Конечно, каждый волен проводить свой досуг, как хочет. И для этого в БнД есть все.
Речь идет о том, что нельзя называть мероприятия клуба ВСЕРОССИЙСКИМИ или ВСЕЛЕНСКИМИ, если нет понятных правил и конкурентов. А Всероссийские состязания по приглашениям, не Всероссийские, а тоже клубные. Вот и все. Но видно, в погоне за титулами, все средства хороши.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #83 : Октября 21, 2012, 07:27:48 pm »

нет никаких Национальных Правил, а есть правила общественной организации, т.е. клубные правила (проведение бегов по прямой) БнД.
См. ответ 65 и 66. Также для начала, Денис, чтобы не вводить в заблуждение себя и «круг определенных лиц» тебе хорошо бы уяснить  значения некоторых  слов:  «суверенитет», «право», «централизация», «национальный» и т.п.
Далее, хочешь ты того или нет, но проведение бегов и розыгрыш различных, ставших традиционными, призов это история развития бегов грейхаундов в России и все наши победители Всероссийских Дерби также уже наша  история, и первый победитель – всероссийская дербистка  Флешинг Мидоуз Фэнтези Соловьевой http://www.greyhound-data.com/d?z=2v0Xty&d=Flashing+meadous+Fantasy&x=32&y=8. останется ПЕРВЫМ победителем Всероссийского Дерби.

Все это результаты труда владельцев, заводчиков, организаторов, меценатов, спонсоров и не в твоей власти что-либо изменить в нашей истории (когда начались бега в России Интернета еще не было, соответствено, о статистике на грей-дате, мы ни сном ни духом ).
Я хочу только одного, можно сказать, даже требую, (представляя определенный круг лиц),
Уточни пожалуйста, ты вместе с «определенным кругом лиц»? - это кто, чтобы требовать от нас? Вы члены нашей организации или альтернативной какой с правилами тождественными нашим?
вам там вздумалось в достаточно небольшом кругу, как ты называешь, "профессионалов".
Где я так говорила – «профессионалов»? Не коверкай мои слова.
Я не понимаю, какие цели вы (клуб) перед собой ставите (в плане спортивного роста).
В данный момент у меня нет времени рассказывать о наших планах.  Некоторые результаты, как я говорила выше, достигнуты:  увеличилось и улучшилось поголовье,  заинтересованность в бегах растет с геометрической прогрессией, частично наведен порядок с оформлением документов, многими владельцами  переосмыслен подход к содержанию и тренингу грейхаунда, растет импорт и "закладка" новых племенных линий и т.д. и т.д.
Нет, собаки, конечно, улучшились (за счёт импорта),
Поголовье юфо стало улучшаться  вообще с первым импортом 2000-х (ты не можешь знать, чтобы сравнивать,  какие собаки были в начале-середине 90-х, а одному Алмазу (Адмиралу Восток) трудно было исправить имеющуюся ситуацию). И грейхаунд порода иноземная, так что импорт будет присутствовать всегда, что, однако, не исключает развивать, поощрять, поддерживать отечественные линии.
Всё те же пацанята на раз-два-три открывают боксы, всё та же земляная дорожка, всё тот же Вася Павленко с мобилой на финише (пытается уловить, кто первый). Согласись - пора делать следующий шаг.

Некоторые моменты нашей технической части, естественно, нас не устраивают. Но «земляная дорожка», так и останется «земляной» (это хороший вариант покрытия, за многие сезоны не получено ни одной травмы (за исключением роковых стечений обстоятельств)). На счет «времени» - вопрос времени, хотя ручной хронометраж, осуществляемый сегодня нашими специалистами,  точен до десятых (а ты вообще, как-то считаешься с результатами полученными, к примеру,  нашими спортсменами на Олимпиадах, спартакиадах, ЧМ  и др. в 50-60-х годах, когда не было автоматизированного хронометража? С результатами времени чемпионов грейхаундов Ирландии, Австралии прошлого? см.картинки)

Прародитель австралийской чемпионки Миаты - многократный чемпион Файн Линен, результаты времени которого не учитывались и не отразились на последующем его разведении http://www.greyhound-data.com/d?i=77458
Тебе также для сведения, например, в Австралии бега начали проводиться с 27-го года прошлого столетия, а Ассоциация бегов Австралии (AGRA) была  создана только в 1960 г. Денис, смотри на будущее ростовских бегов с оптимизмом.
Рейтинг – вообще какое-то кулуарное понятие.

Да, ты знаешь, мы переходим на новый формат анализа результатов работы с породой (и вполне допускаю, что это может восприниматься в «штыки», как любое новое). И мы обязательно будем проводить рейтинги  лучших собак сезона (бега, охота), рейтинги заводчиков, тренеров, производителей и т.д., участвующих в наших мероприятиях, в качественной организации которых  мы уверенны.
Почему нельзя в начале года, заранее, вывесить это на общее обозрение, чтобы каждый желающий мог составить программу выступлений своей собаки для зарабатывания рейтинговых очков и  возможности  участия в каком-нибудь крупном призе.
В начале сезона был опубликован календарь, кому интересно мог ознакомиться и при желании попробовать силы своего питомца в любой беговой день. Возможности разъяснять принципы составления забегов (пожелания владельцев и тренеров всегда учитываются) у нас нет, забеги составляются с учетом квалификаций.
Да ладно я, если даже члены БнД не участвуют в крупных призах (где собаки Яцкина, Шевченко, Халтурина), то им, наверное, тоже не всё понятно?
Право на участие в традиционных («крупных» (с)) призах надо заработать.
Человек, купивший приличного грея, где-нибудь на островах, ( который бегал, хотя бы в open class) хочет заявиться на ваш приз.

Не утрируй, может заявиться, по результатам квалификационного забега или победы в  именном призе. (Не исключай ситуацию, когда  «на кону» приза стоит приличный спонсорский приз, о котором  известно всем владельцам заранее и каждый из которых стремиться этот приз выиграть…  И что легионера надо ставить в приз «вне очереди» -   это не обоснование.  Представляй немного шире процесс бегов и не ищи подвоха).
Поэтому, советую не придумывать велосипед,  а обратиться к опыту проведения соревнований, прописанных не нами, лет уже 100 назад.
Я не могу сейчас тебе расписывать всевозможные способы записи для участия в групповых призах, которые существуют на Западе (приоритеты бывают разные и платная запись, и рейтинги, и спонсорские «указания», и  национальные интересы и т.д.  На все это есть свои положения и правила).
Полностью копировать западную систему мы не можем,  возможности не те, поэтому у нас  свои пути развития и этот путь мы никому не навязываем. Мы, опираясь на  международный опыт, развиваем свою призовую кинодромную систему.
И еще раз подчеркиваю, что старт  нами взят удачно, какой настрой среди владельцев  был и какое поголовье мы имели в 2006 г. и сейчас,  две большие разницы. А ты своими речами только дезорганизуешь процесс и вносишь смятение среди  сообщества борзятников ЮФО.
Дело в том, что мы всего лишь потребители (любители) породы грейхаунд, которую ТАМ нам продают профессионалы!
А что в твоем понятии «профессионал», все, что «делается» за кордоном?  А кто неважно, токарь, пекарь, хоккеист, швея-мотористка.
Вот когда твоих щенков будут систематически покупать ТУДА, тогда может быть и статус поменяется!

Не путай любительское собаководство, когда  ты - заводчик продаешь щенков для шоу-показов с экономикой профессиональных бегов. Похоже ты не в курсе, что в некоторых этих  странах введены ограничения на импорт и предусмотрены различные программы поощрения и поддержки национального, доморощенного разведения. 
Потребительская  же стоимость щенков, собак, вязок на нашем внутреннем рынке практически не отличается от мирового рынка. И что ж у тебя такое отношение к своим соотечественникам? Что наши  врачи не умеют спасать жизни людей, наши учителя не выпускают ученых, наши земледельцы не умеют выращивать зерно, ты хочешь сказать, что у нас в стране нет заводчиков, добившихся признания со стороны  борзятников, игроков, зрителей, веселый ты парень, заграницу ему подавай.
А для этого нужно поступательное движение, а занятие самообманом только отдаляет от поставленных целей.
Так я постоянно и говорю, не занимайтесь самообманом, сравнивайтесь на бегах и охоте с достойными собаками 
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #84 : Октября 21, 2012, 07:33:04 pm »

Галина меньше троллите, больше слов по делу. Факты говорят за себя 
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #85 : Октября 21, 2012, 08:47:07 pm »

Я хоть Вас и не знаю, но отвечу на Ваш пост.
Надо понимать, что дело не во мне и моих животных, а в том, как соревновательный процесс преподносится в БнД.
«Преподносится» по закону, правилам и от души, а если ты что-то недопонимаешь, то это твое упущение. Мне кажется, что ты несколько преждевременно начал оказывать консультативную помощь начинающим борзятникам.
Так вот и для меня, мероприятия БнД не входят в мою обязательную программу (о причинах я говорил ранее, не буду повторяться). Или вы думаете, я от этого потеряю полевую досужесть и беговые кондиции своих греев?!
Вот и я тоже всем пытаюсь объяснить, что Денис у нас «искренний и справедливый, ратует за развитие», а все (даже Сашка туда же) в один голос твердят «а-ха, наивная, это он так «спрыгивает» с участия в бегах и кубках резвости». Так поддержи меня (земляки все же), уважь мои седины, удовлетвори любопытство масс, дай шанс Лав Стори проскакать с Конго ?
Денис
Гость
« Ответ #86 : Октября 22, 2012, 08:57:48 am »

Вот и я тоже всем пытаюсь объяснить, что Денис у нас «искренний и справедливый, ратует за развитие», а все (даже Сашка туда же) в один голос твердят «а-ха, наивная, это он так «спрыгивает» с участия в бегах и кубках резвости». Так поддержи меня (земляки все же), уважь мои седины, удовлетвори любопытство масс, дай шанс Лав Стори проскакать с Конго

Опять передёргиваешь, Greyhound_Race. Вижу, не нравятся мои вопросы, видимо, публично их тебе никто не задаёт!

Еще раз повторюсь - дело не в фамилии Собенников, своим участием не собираюсь поднимать рейтинг ваших соревнований.
Дело в кулуарном ведении дел клуба БнД. А вас с Лав Стори, я также могу пригласить на Рабапатону (Венгрия) или Хувинкаа и Турку (Финляндия), неужели не интересно зафиксировать время не "мобилой"?

Удачи!
Денис
Гость
« Ответ #87 : Октября 22, 2012, 09:20:38 am »

На счет «времени»...(а ты вообще, как-то считаешься с результатами полученными, к примеру,  нашими спортсменами на Олимпиадах, спартакиадах, ЧМ  и др. в 50-60-х годах, когда не было автоматизированного хронометража? С результатами времени чемпионов грейхаундов Ирландии, Австралии прошлого?
С результатами считаюсь! Звание «Олимпийский Чемпион» - не бывает ВИЦЕ! Но тогда не было электронных и оптических систем хронометража! Не в курсе, когда они начали повсеместно вводиться, в том числе, и у грейхаундов?
А у вас за 8 лет развития и в планах, судя по всему, не значится!

А вообще,  это просто замечательно! С одной стороны "ДНК тестирование, скрин-тесты" (сами себя, что-ли, проверяете?), а с другой стороны отсылаешь меня на 60 лет назад! Конечно, можно еще вспомнить античные олимпийские игры.

Тебе также для сведения, например, в Австралии бега начали проводиться с 27-го года прошлого столетия, а Ассоциация бегов Австралии (AGRA) была  создана только в 1960 г. Денис, смотри на будущее ростовских бегов с оптимизмом.

Ну да, какой уж там пессимизм - у вас есть еще целых 33 года!
Денис
Гость
« Ответ #88 : Октября 22, 2012, 10:13:04 am »

Приветствую всех!

Речь идет о том, что нельзя называть мероприятия клуба ВСЕРОССИЙСКИМИ или ВСЕЛЕНСКИМИ, если нет понятных правил и конкурентов. А Всероссийские состязания по приглашениям, не Всероссийские, а тоже клубные. Вот и все. Но видно, в погоне за титулами, все средства хороши.

Вот, Галина, интересная нарезка за 2011 г.

Бега на Росиппо:

17 июля 2011 г.   
Забег 10
 Приз "Российский Мастерс
 Дистанция 350 метров
 1. МУСТАНГ - к.,  тигровый
  (ЭЛБОНИ БУМЕР - Леди Бренда) 
 вл. Олейников С.Н. г. Ростов-на-Дону    21.017

28 августа 2011 г.
Забег 12
 Приз "Ростовский ДЕРБИ
 Дистанция 350 метров
1. МУСТАНГ - к.,  тигровый

25 сентября 2011 г.   
Приз «КУБОК ЧЕМПИОНОВ»
Забег 1
  Дистанция 400 метров
 1. МУСТАНГ - к.,  тигровый.

Бега в БнД:

02.10.2011
Забег 12 – приз «Российский Мастерс» (Гр.1) (Класс: С1кобели) Дистанция 325м
1. МУСТАНГ ДРАЙВ –к.. тигр. (Элбони Бумер * Леди Бренда) Олейников С.

Забег 9 – традиционный приз «Всероссийское грейхаунд-Дерби» (Гр.1) (Класс: С1-С2грейхаунды) Дистанция 325 м
1. ЛАНЦЕР ДРАЙВ –к.. черн. (Элбони Бумер * Леди Бренда) Иванов Ю.

03.11.2011 г
Забег 8 –приз «Кубок Чемпионов» (Гр.1) (Класс: С1-С2грейхаунды) Дистанция 350
1. ЛАВ СТОРИ – к.. черн. (Харрикейн Тувумба* Ф.Меди Грас) Бондарев В

проведение бегов и розыгрыш различных, ставших традиционными, призов это история развития бегов грейхаундов в России и все наши победители Всероссийских Дерби также уже наша  история

А в 2013 г, я слышал, ставропольцы хотят провести свои Всероссийские призы в Арзгире! Да и Одоев трек не за горами.
Бедные историки! У корреспондентов GR Irish Review уже, наверное, голова кругом идёт от количества российских титулов на сотню участвующих грейхаундов!

Так что, какая уж тут погоня, Галина, это самая настоящая гонка! Но, если для кого-то это легитимно, то дерзайте! Как говорил Ильич - "мы пойдем другим путём!"

Только я открываю Data, и смотрю - дербист Чехии, Венгрии, Финляндии - вот тебе время, вот очки... и что-то я не вижу там наших дербистов и чемпионов. Почему же они нас не учитывают? Наверное, мир еще не понял, что бега по прямой это самая что ни на есть передовая система?!

И в заключение. В принципе, Greyhound_Race, с тобой можно спорить до посинения (мы ж всё-таки, давно знакомы).

Важно, что наш диалог читают в том числе и другие члены БнД.  И если моя конструктивная критика возымеет действо и на будущий год у вас появятся временная система и автоматические боксы, а на общедоступных ресурсах заранее будут размещены Правила и разработанная система рейтинга, то моё время, просиженное у монитора, будет потрачено не зря!

На этом присутствие в этой теме я заканчиваю.

Всем удачи!

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #89 : Октября 22, 2012, 11:06:20 am »

Галина меньше троллите, больше слов по делу. Факты говорят за себя  Веселый

Факты говорят о другом...

И если моя конструктивная критика возымеет действо и на будущий год у вас появятся временная система и автоматические боксы, а на общедоступных ресурсах заранее будут размещены Правила и разработанная система рейтинга, то моё время, просиженное у монитора, будет потрачено не зря!

Да, хотелось бы, чтобы бега в БнД отличались от бегов 50-60 годов в Австралии, а "инновации" были не в виде бутылки с водой, поливающей дорожку...
И если монолог превратится в диалог, правила станут понятными и честными, то вполне можно будет смотреть "на будущее ростовских бегов с оптимизмом", и не только ростовских... 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic