Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:40:47 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингБега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Автор Тема: Бега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"  (Прочитано 31323 раз)
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : Октября 01, 2012, 09:16:44 am »

Нет чья это собака не знаю,а на память не помню так как опоздал на это мероприятие.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Октября 01, 2012, 11:35:16 am »

Все эти собаки получили право на участие в финале Дерби согласно рейтингу. За "плечами" каждого неоднократная победа в сильнейших составах групповых забегов.

Какого рейтинга, кто его составлял, на основании чего, где с ним можно ознакомиться?
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октября 01, 2012, 12:24:11 pm »

Валер Беха Андрийцова не бежала,её вообще не было.
Да я вижу, что собака  другая, не знаешь чья?

К сожалению, не могу исправить-есть пара ошибок. Администратор! удалите фотку Бехи или дайте доступ исправить ошибки.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : Октября 01, 2012, 01:13:47 pm »

Фото Бэхи удалила, что еще нужно исправить?
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Октября 01, 2012, 01:49:24 pm »

Фото Бэхи удалила, что еще нужно исправить?
по почте ушло письмо.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октября 01, 2012, 02:35:59 pm »

Возможно, не хватило в призах пары сильных собак, Магнума и Роял Сияна, владельца Бакова,

А по-моему, не хватило также из участвующих, Хитман Хоуп и Топ Кавендиша Бондаренко А., Кандагара Аксенова, Сокрушителя Маркина А. Или эти собаки не достойны выиграть Главный приз?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : Октября 01, 2012, 02:51:16 pm »

по почте ушло письмо.
Все исправила.
Валерий, спасибо огромное за фотоотчет!
Время собак как-то фиксировали? Дистанция какая была? На всех забегах одинаковая?
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октября 01, 2012, 06:05:10 pm »

по почте ушло письмо.
Все исправила.
Валерий, спасибо огромное за фотоотчет!
Время собак как-то фиксировали? Дистанция какая была? На всех забегах одинаковая?

Нэма за що!
Время фиксирует судья, на этот раз был Павленко Василий, к сожалению только первого финиширующего, думаю через какое то время организаторы выставят результаты на сайте клуба.  Дистанция 350, Основным событием этого бегового дня были  дерби юниоров и открытого класса. Наверное поэтому время как таково не очень интересовало.  Хотя, конечно, система квалификации и распределения забегов не всем понятна. Но в дерби бегали сильнейшие собаки, это факт, надо отдать должное, собаки на голову выше по резвости, да и глаз радуют. Но на эти вопросы наверное лучше ответят организаторы. От себя же хочу поблагодарить последних за хороший теплый прием, знаю что это не легко.
Следующие бега ( по информации организаторов) будут проводиться 2 ноября, в этот же день выставка, а потом , если я правильно понял, 3-4 го  испытания.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : Октября 01, 2012, 07:07:23 pm »

Следующие бега ( по информации организаторов) будут проводиться 2 ноября, в этот же день выставка, а потом , если я правильно понял, 3-4 го  испытания.
Заманчивый коктейль! 
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #54 : Октября 02, 2012, 06:09:39 pm »

Нет чья это собака не знаю,а на память не помню так как опоздал на это мероприятие.
На этом фото сука Карусель Вл. Бакова,  (Сашка, внучка Пепси)

Какого рейтинга, кто его составлял, на основании чего, где с ним можно ознакомиться?
Рейтинг - статистика выступлений на бегах собаки. Составляют специалисты-кинологи.
На основании правил (национальные правила, по кот. мы бегаем) Все рейтинги будут публиковаться по итогам сезона ( техническая возможность сегодня) на сайте БнД.

по-моему, не хватило также из участвующих, Хитман Хоуп и Топ Кавендиша Бондаренко А., Кандагара Аксенова, Сокрушителя Маркина А. Или эти собаки не достойны выиграть Главный приз?
  Существует некая закономерность,  все любят, когда дают и никто, когда забирают. Будь это розыгрыш на ипподроме,  где хоть 100 руб., но получишь, отказа бы со стороны владельце не было бы. А у нас идет борьба за рейтинговые баллы и мало кто решается рисковать своим, возможно, призовым местом в рейтинге, если не войдешь в тройку призеров. Владельцы двух названных собак  не подтвердили своей готовности бежать в финале и записались в другие призы.
Сокрушитель вообще ни с какого бока! на наших бегах он ни разу  не был в призерах и  на РИ из 20 стартов,  одна или две победы (и в какой компании...). 
Галина, в этом году на РИ не состоялся Кубок Чемпионов (условия участия вам хорошо известны, желающих, кроме Бондарева и Бондаренко, сброситься в казну не нашлось), предлагаю разыграть его, названными вами фаворитами (или  кто другой желает), 2 ноября.  Запись  на бега 2 ноября до 28 октября.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #55 : Октября 02, 2012, 06:29:48 pm »

Заманчивый коктейль! 
Helena приезжайте (поболеть за земляков, познакомиться с российским поголовьем  и т.д.)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : Октября 03, 2012, 07:16:05 am »

Greyhound_Race, спасибо за приглашение! С удовольствием сделала бы и то, и другое, но на эти числа у меня другие планы. Сожалею...
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 03, 2012, 07:34:17 am »

Рейтинг - статистика выступлений на бегах собаки. Составляют специалисты-кинологи.
На основании правил (национальные правила, по кот. мы бегаем)

Что такое - рейтинг, всем известно, интересно, кто именно его составит (какой специалист-кинолог), будут ли учитываться результаты забегов на РИ, или только БнД?
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 03, 2012, 07:37:32 am »

Сокрушитель вообще ни с какого бока!

Конечно, Сокрушитель только в последнее время начал активно набирать очки, но Интрига Халтурина, претендент на победу,вообще не участвовала... ?
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Октября 03, 2012, 08:10:31 am »

Все эти собаки получили право на участие в финале Дерби согласно рейтингу

Забег с громким названием "Всероссийский грейхаунд Дерби" прошел в отсутствии основных конкурентов и претендентов на победу, даже, чтобы заполнить все боксы, собак не "наскребли".
Такое событие, как ДЕРБИ, во всем мире проходит в несколько этапов. Учитывая количество собак в регионе, можно было провести ХОТЯ БЫ в 2 этапа. А поскольку владельцы стремятся выиграть, хоть какой приз, логичней было провести ДЕРБИ отдельно от других забегов.
 Поскольку вы стремитесь к мировому уровню проведения бегов, то нынешнее ДЕРБИ можно назвать как угодно, например, (учитывая значимость в регионе, как заводчика, и владельца большого количества греев) "ПРИЗ БОНДАРЕВА В."
А "Всероссийский грейхаунд Дерби" явно не состоялся.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic