Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:42:49 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингБега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Автор Тема: Бега грейхаундов 2.06.2012 РОО КК "Борзые на Дону"  (Прочитано 31325 раз)
Ленька
Гость
« : Июня 14, 2012, 04:07:53 pm »

2 июня 2012 года команда Украины с грейхаундами участвовала в розыгрыше призов, проводимом Российским клюбом "Борзые на Дону" в Целинском районе Ростовской области". В состав команды входили грейхаунды Юрицина Юрия из Одессы, Лащенко Валерия из Харькова и Токаря Сергея из Луганской области. Для интересующихся размещаю копию программки бегов с отмеченными первыми тремя местами.

« Последнее редактирование: Июня 14, 2012, 04:16:19 pm от Ленька » Записан
Ленька
Гость
« Ответ #1 : Июня 14, 2012, 04:43:02 pm »

Ну, извините, интернет завис. Вечером продолжу...Работа ждет.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 14, 2012, 07:54:15 pm »

Все результаты здесь...
http://www.greyhoundsrostov.ru/index.php/ru/component/content/article/99.html
Лена Петрова
Гость
« Ответ #3 : Июня 15, 2012, 07:39:46 am »

ЗдОрово! МОЛОДЦЫ!!!
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #4 : Июня 15, 2012, 11:51:23 am »

Уважаемые украинские борзятники, от лица руководителей РОО "Борзые на Дону", от борзятников-охотников юга России примите слова благодарности и искренние поздравления за ваше участие, за хорошую подготовку и победы ваших грейхаундов в соревнованиях 2 июня. Подробный репортаж об этом мероприятии чуть позже будет на сайте БнД (также там появится и видео забегов), в журнале Друг и Спортинг Пресс.
В бегах 2 июня приняли участие более 100 российских грейхаундов, команда Украины выставила 9 грейхаундов. Это были собаки разных возрастов, кобели и суки, принадлежащие различным прогрессивным западным беговым линиям. С интересом было познакомиться и посмотреть на выступление Друпис Мэри вл. В.Лащенко, на молодую поросль вл. Ю.Юрицина Титанию и Ватерло и, конечно, увидеть в деле и посоревноваться с известными собаками вл. С.Токаря Престиж Дэшем, Хади Хоупом, Престиж Куин. Возможно, не все результаты выступлений собак доставили удовлетворение своим владельцам, но, какие наши годы... Вперед и так держать
Несколько фото украинской победительницы Престиж Куин (Стадон Флэш*Вертагус Оливия) вл. Токарь Сергей (Луганск, Украина)
приз "Майский" суки

Результаты приза "Майский" (суки)

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 15, 2012, 01:49:31 pm »

посоревноваться с известными собаками вл. С.Токаря Престиж Дэшем, Хади Хоупом, Престиж Куин.  Вперед и так держать
Несколько фото украинской победительницы Престиж Куин (Стадон Флэш*Вертагус Оливия) вл. Токарь Сергей (Луганск, Украина)
приз "Майский" суки

Результаты приза "Майский" (суки)

Поздравляю владельца Сергея Токаря,а так-же заводчика и тренера в одном лице, Елену Халмоши, с прекрасными результатами!
Елена, технологии тренинга разработанные тобою, оправдывают себя !
Где бы ты не работала, каких борзых тебе не дай..,проходит время.., и борзые в форме !
Поздравляю тебя еще раз, ты талантлива !
Я вот думаю.., как бы тебе "впендюрить" псовых...,уж очень ты ценный тренер !!???!!!   

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 15, 2012, 03:34:08 pm »

С интересом было познакомиться и посмотреть на выступление Друпис Мэри вл. В.Лащенко, на молодую поросль вл. Ю.Юрицина Титанию и Ватерло и, конечно, увидеть в деле и посоревноваться с известными собаками вл. С.Токаря Престиж Дэшем, Хади Хоупом, Престиж Куин

У меня вопрос. Как 9-месячная Ватерлоо Юрицина попала в забег с гораздо более старшими собаками (разница в 5 мес.)?
Ленька
Гость
« Ответ #7 : Июня 15, 2012, 03:48:27 pm »

Уважаемые украинские борзятники, от лица руководителей РОО "Борзые на Дону", от борзятников-охотников юга России примите слова благодарности и искренние поздравления за ваше участие, за хорошую подготовку и победы ваших грейхаундов в соревнованиях 2 июня.

А Вам, уважаемая Ольга Владимировна, огромное спасибо за все, что Вы и Ваши соратники делают для развития спорта с нашими любимыми грейхаундами!!! Ведь в Европе этот спорт, к сожалению, приходит в упадок (количественно, я имею ввиду)
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #8 : Июня 15, 2012, 04:25:43 pm »

У меня вопрос. Как 9-месячная Ватерлоо Юрицина попала в забег с гораздо более старшими собаками (разница в 5 мес.)?
Про то, что собаке 9 месяцев, кому-то было известно? Запись на наши мероприятия - предварительная, т.к. составляется программа забегов для владельцев и публики.
По всей форме, т.е. предварительно записались и внесли данные на собак, были грейхаунды вл. Токаря С. Для остальных украинских участников, пошли навстречу и они были "добавлены" с согласия владельцев  на вакантные места в боксах.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #9 : Июня 15, 2012, 04:28:39 pm »

А Вам, уважаемая Ольга Владимировна, огромное спасибо за все, что Вы и Ваши соратники делают для развития спорта с нашими любимыми грейхаундами!!!
Пожалуйста, Елена Викторовна! Ваш труд не пройдет даром, готовьтесь к интервью и к следующим соревнованиям.
Ведь в Европе этот спорт, к сожалению, приходит в упадок (количественно, я имею ввиду)
В какой Европе (континентальной) в упадок?
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июня 17, 2012, 08:43:30 pm »

Quantum Energy, Куин (Стадон Флэш*Вертагус Оливия)- Ну не хуже ведь Ирландия бегает, чем австралийцы  
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #11 : Июня 21, 2012, 02:34:29 pm »

Quantum Energy, Куин (Стадон Флэш*Вертагус Оливия)- Ну не хуже ведь Ирландия бегает, чем австралийцы  
Константин Станиславович, нельзя делать выводы, кто хуже-лучше, по одному забегу или скачке в поле. Собаки пробежали и выиграли в своих классах (а, уж, по первым щенячьим стартам выводы вообще делать не стоит).
 А с чего вы взяли, что ирландцы, должны бегать хуже австралийцев?
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #12 : Июня 21, 2012, 03:11:42 pm »

Для желающих принять участие в следующих соревнованиях по бегам клуба "Борзые на Дону", которые состоятся 4 августа в Целинском р-не Ростовской обл. необходимо не позднее, чем за неделю до старта прислать (позвонить) данные на своих собак.
Достаточно следующей информации: кличка собаки, пол, окрас, дата рождения, происхождение (отец-мать), фамилия/имя владельца (регион проживания), тренер (ф.и.о.).
Для контактов:
е-мейл: vp_rubin2008@mail.ru
тел. 8-929-8198701 Александр Анатольевич

Разгар бегового сезона, пора сабантуев (главное событие сельчан), самые красивые украшения и угощения, парад всех  мастей и характеристик грейхаундов - оставят много положительных эмоций и незабываемые впечатления
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 21, 2012, 03:39:14 pm »

А с чего вы взяли, что ирландцы, должны бегать хуже австралийцев?
Это вы так сформулировали сейчас, а не я так подумал!
Ну и "мерси"! За публичное приглашение!
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #14 : Июня 21, 2012, 05:10:45 pm »

Это вы так сформулировали сейчас, а не я так подумал!
Константин Станиславович, ну, откуда я могу знать, что вы подумали?! 
Это вы так написали
не хуже ведь Ирландия бегает, чем австралийцы 
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic