КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #105 : Октября 06, 2012, 09:56:32 pm » |
|
Из кутек бы взяла третью слева. Тему щенкам я уже давно сделала....я раздумывала над левой и второй слева, они все такие классные, что сложно выбрать...тем более что планировала взять светленькую...Но с пятнышком на носике мне больше понравились...Так и сделаю, возьму с пятнышком! я сомневалась, но Ваш совет, развеял мои сомнения, спасибо Кстати одну с пятнышком Василий оставляет себе, вторая - будет моя
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #106 : Октября 17, 2012, 10:33:15 am » |
|
караул, у нас чп!!коротко, не углубляясь в детали - Маша засунула морду в синьку...Теперь она черно-синяя..Чем ее отмыть
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #107 : Октября 17, 2012, 11:20:50 am » |
|
Вы, Кристина, так меня не пугайте! Так и будет Машка синемордая, пока само не сойдет! Не вздумайте отбеливать перекисью!
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #108 : Октября 17, 2012, 02:06:55 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #109 : Октября 17, 2012, 03:56:11 pm » |
|
Интересно было бы посмотреть на синемордую борзую... как то не хочется своих в синьку мордой втыкать чтобы посмотреть такой прикол... Кристина, покажете?
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #110 : Октября 17, 2012, 04:48:15 pm » |
|
Покажу, хотя на фото не так видно, как на самом деле...да и вертится она как накрученная
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #111 : Октября 17, 2012, 05:05:24 pm » |
|
..да, пока я собиралась фоткать, она немного обтерла морду (интенсивно прячет кости "на зиму", кстати через эту привычку она и "посинела"..)
|
|
« Последнее редактирование: Октября 17, 2012, 05:12:20 pm от КРИСТИНА »
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #112 : Октября 17, 2012, 07:15:43 pm » |
|
Не видно... Прикол с пратаньем костей на зиму мы уже прошли... Когда по весне трактор пашет огород... борзые ложаться под колеса... ведь там зарыты их кости...
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #113 : Октября 18, 2012, 08:24:40 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #114 : Октября 22, 2012, 12:11:09 pm » |
|
"синька" дубль №2 дай, думаю, скупаю я свою красотку, пока есть пара теплых дней...морду от синьки отмою...так и сделала (2 дня назад)...обтерла хорошенько...Машка осталась сохнуть на солнышке, а я ушла к дочке в дом...Смотрю идет...синее чудо... Одним словом после этого конфуза, я сама лично, пошла и забросала синюю глину досками и шифером...что б уже наверняка, больше такого не случалось...
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #115 : Октября 22, 2012, 12:17:38 pm » |
|
Хочу поелиться радостной новостью....у меня уже две борзых!! Сегодня ночью встречала поезд, с своей маленькой борзой...У нас все хорошо...уже кушали...гуляли...даже купались...только с Машей еще не знакомила.. Малышке сегодня ровно 2 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #116 : Октября 22, 2012, 12:19:45 pm » |
|
фото скину потом...К стати, теперь мою тему надо переименовать или создавать новою, а с этой, ссылку кинуть..
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #117 : Октября 22, 2012, 03:36:29 pm » |
|
Машка точно решила стать веймаранером! С щенком поздравляю! Ждем фото малышки! Теме название я могу изменить, Вам нужно только его придумать!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #118 : Октября 22, 2012, 03:49:35 pm » |
|
Хочу поелиться радостной новостью....у меня уже две борзых!! Сегодня ночью встречала поезд, с своей маленькой борзой...У нас все хорошо...уже кушали...гуляли...даже купались...только с Машей еще не знакомила.. Малышке сегодня ровно 2 месяца! Поздравляю с прибавлением! НО... не забывайте о карантине!!! В таком возрасте щенок еще не может быть полностью привит, поэтому его нужно изолировать и строго соблюдать карантин до окончания курса вакцинаций! Желаю удачи малышке!
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #119 : Октября 22, 2012, 08:36:09 pm » |
|
Малышке придумала имя...может оно и странное, но все же оно мне близко и собака хорошо реагирует....Малышке я дала имя - Милена, скорочено Мила...Да, карантин, это важный момент...заводчик Василий дал собаке глистогонные, мне теперь ближайшими днями надо сделать первую прививку...тогда и познакомлю с Машей...Сейчас они гуляют в разное время, хотя запахи друг друга уже учули... ничего, легче будет знакомить... Моя дочка просто в восторге от малышки, так как она не убегает, как умная Маша...Я держу все под контролем...никакого вредительства с боку дочки.. К стати Мила, в первую ночь почти не плакала..только два раза заскулила..я к ней подошла и успокоила...ночь прошла довольно спокойно,хотя я была готова к худшему...
|
|
|
|
|
|
|
|