КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #90 : Августа 13, 2012, 08:23:38 am » |
|
Спасибо, Елена !!! Хорошо что ничего не надо резать ...Левомеколь есть в аптечке..Иду бинтовать..
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #91 : Августа 15, 2012, 12:59:35 pm » |
|
У нас все хорошо Лапу забинтовала, предварительно намазав основания ногтя мазью..Теперь делаем перевязки...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #92 : Августа 15, 2012, 01:12:29 pm » |
|
Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #93 : Августа 20, 2012, 09:42:42 am » |
|
Спасибо! Мы уже здоровы ...вот только ноготь отпал...почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #94 : Августа 20, 2012, 10:05:44 am » |
|
Отслоился из-за воспалительного процесса. Это не страшно, скоро новый вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #95 : Августа 22, 2012, 08:33:42 pm » |
|
Кристина, держите фото Машки. Это она на Азовском море в Крыму отдыхала в мае месяце этого года.
|
|
« Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 08:36:08 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #96 : Августа 22, 2012, 08:38:11 pm » |
|
Можете всем смело хвастаться, что Ваша собака в этом году была-таки в Крыму и в море купалась!
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #97 : Августа 24, 2012, 08:07:25 am » |
|
Спасибочки, Елена! так и сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #98 : Августа 24, 2012, 08:12:56 am » |
|
О! Кстати, у Василия уже есть щенки, 5 девочек и 2 мальчика.. Родились этого вторника, днем Буду брать... Вот только как с Машей потом знакомить
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #99 : Августа 24, 2012, 09:29:09 am » |
|
Она на щенков от Визы реагировала сначала очень хорошо, играла с ними, как с родными, а потом в какой-то момент ее "переклинило", она стала их кусать, когда они просили с ней поиграть, я даже отсаживала ее отдельно, а потом прошло, и они снова стали дружить. Дайте ей понять, что щенок ее друг, а не конкурент. Уделяйте внимания им в равных долях, чтобы не возникло ревности.
|
|
« Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 09:31:10 am от Helena »
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #100 : Октября 06, 2012, 10:34:20 am » |
|
Всем, привет! Вы еще не начали волноваться, куда это мы пропали..?? У нас все хорошо, даже отлично!!Наконец перебрались в Сопов.. Машка - это лохматое чудо и умница!! Прививки сделали все вовремя, никаких проблем..Часто ходим в лес за грибами (Машка только и ждет, когда муж возмет ее с собой)..По началу знакомства с Машей, муж не очень шел на контакт, наверное боялся большой собаки.. Но, как один раз пошел с ней в лес (она охраняла его, и никого в лесу ближе 4 метров не подпускала, лаяла..)..так теперь они не разлей-вода Муж везде ее с собой берет..Говорит:"моя Машка...и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #101 : Октября 06, 2012, 10:54:25 am » |
|
Машка часто гуляет вне дома и двора, но никогда не убегает далеко, всегда она в поле зрения... А как окликнеш,сразу примчит.. Она очень хорошо охраняет двор от чужих собак: стоит ей только подвестись так те сразу лапам дают знать.. А как она в машине ездит любит...думаю уточнять не надо..Только но во двор заедет авто и откроются двери, Маша тут как тут...Если машина ей знакома, то сразу лезет во внутрь, а если чужая - то ждет команды, возле открытой двери.. Вот, один из случаев, когда мы не планировали брать ее с собой, но пришлось.... ну, как можно не взять с собой Машку, если она так хотела поехать ,что вместилась на одном сидение... ;D
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #102 : Октября 06, 2012, 11:02:20 am » |
|
о!...покажу вам деток с которых мне надо выбрать одну: кстати, Василий, обещал, что скоро создаст тему со своими малышами...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #103 : Октября 06, 2012, 04:02:28 pm » |
|
Если честно, то уже собиралась Вам звонить! Хорошо, что у Вас все замечательно, очень рада за Машуньку, что пришлась Вам ко двору! Передавайте ей от меня привет, обнимите и поцелуйте, скажите, что я ее люблю! Из кутек бы взяла третью слева. Тему щенкам я уже давно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
КРИСТИНА
Гость
|
|
« Ответ #104 : Октября 06, 2012, 09:50:36 pm » |
|
Хорошо, обязательно передам!!...она обниматься очень любит большущая собака вмиг превращается в маленький комочек счастья, стоит только погладить о обнять...а там уже и брюшко на наготове.. Елена, сколько буду жить, столько буду Вам благодарна за чудесную собаку - Машку!! Я реалист,честно и подумать не могла, что собака может изменить мое мнение,все мое мировоззрение...изменить мою жизнь... Но, это случилось....тогда, когда я переживала не наилучший период своей жизни..рутина, много беспорядочных мыслей окружали меня...только дочери я искренни радовалась..С появлением Машки, моя жизнь обрела еще один смысл..Собака - это наилучший врачь, когда с людьми поговорить не о чем..
|
|
|
|
|
|
|
|