Dara
|
|
« : Мая 28, 2012, 07:10:55 am » |
|
Монопородная выставка ранга КЧК Русская псовая борзая 27 мая 2012 г.
Эксперт – Слукин С. (Украина)
Кобель Юниоры
1. SCHEK Z KNYAZHEGO DVORA д.р. 27.12.2010 г. Отец – MOLNIZAR Z KNYAZHEGO DVORA Мать – VLADA Z KNYAZHEGO DVORA Владелец – Ищенко Н.Ф., г. Киев
Без оценки
Суки Юниоры
2. APRIORI KASSIOPEYA Д.р. 12.04.2011 г. Отец – STARAJA RUSA KRISTOFER Мать – SOLOVYEV LEGENDA Владелец – Зарудная Л., г. Киев
Очень хорошо
3. BEL ETUAL ZAVETNAYA MECHTA Д.р. 22.06.2011 г. Отец – DEMJAN Мать – RUSICH TSARITSA OTRADA Владелец – Зарудная Л., г. Киев
Очень хорошо
Кобель Интермедиа
6. MEDOVY DAR ALEKSANDRIT FAVORIT Д.р. 22.08.2010 г. Отец – BEL ETUAL RENESSANS Мать – BLESTKA IZ RAZDOLIA Владелец – Перков И. – Двоеносенко В., Запорожье
Без оценки Дисквалификация
Суки Интермедиа
4. BLESTKA IZ VOLNOGO VETRA Д.р. 11.01.2011 г. Отец – UGRYUM Мать - PETRA LETNIA BRYZA Владелец – Соколова О., г. Киев
Отлично, КЧК, ЛС
5. BUYANA IZ VOLNOGO VETRA д.р. 11.01.2011 г., Отец – UGRYUM Мать – PETRA LETNIA BRYZA Владелец – Морочковская Е., Киев
Очень хорошо
Кобель Открытый
7. LUKASH IZ VOLNOGO VETRA д.р. 11.04.2010 г., Отец – USPEH IZ BELOJARA Мать – RAZGULJAI RUS KIEVSKAYA Владелец – Морочковская Е., Киев
отлично – 3
8. MOLNIZAR Z KNYAZHEGO DVORA Д.р. 01.10.2008 г. Отец – IROD Мать – VEDA Z KNYAZHEGO DVORA Владелец – Ищенко Н.Ф., г. Киев
отлично – 2, СС
9. ZORYAN Д.р. 16.03.2006 г. Отец – GAY Мать – ZAZNOBA Владелец – Петимко О.
Отлично-1, КЧК, ЛК, ЛПП
Суки Открытый
10. AKVATINTA Z KNYAZHEGO DVORA д.р. 21.03.2006 г. Отец – IROD Мать – BARINYA S KNYAGEGO DVORA Владелец – Ищенко Н.Ф., г. Киев
отлично-2
11. LETNYAYA BELAYA NOCH’ IZ VOLNOGO VETRA д.р. 11.04.2010 г. Отец – USPEH IZ BELOJARA Мать – RAZGULJAI RUS KIEVSKAYA Владелец – Зарудная В.А., Киев
Отлично-1, СС
|
|
« Последнее редактирование: Мая 29, 2012, 10:54:51 am от Helena »
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #1 : Мая 28, 2012, 09:26:47 am » |
|
Вика, спасибо за результаты этих трех выставок, а то такая тишина в интернете.... Поздравляю Зорьяна и его владельца с победой! Это уже не первая победа на выставках у этого кобеля!!! P.S. Хорошая тенденция наблюдается - лучшими становятся борзые, имеющие полевые дипломы))))
|
|
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 09:28:49 am от Степанова Юля »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Мая 28, 2012, 11:23:46 am » |
|
Вика, молодец! Держишь нас всех в курсе событий! Спасибо тебе огромное! результаты этих трех выставок, а то такая тишина в интернете.... Видимо, результаты не всех участников устроили, потому и тишина, ведь после Мира тоже не особо писали... Поздравляю Зорьяна и его владельца с победой! Это уже не первая победа на выставках у этого кобеля!!! P.S. Хорошая тенденция наблюдается - лучшими становятся борзые, имеющие полевые дипломы)))) Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #3 : Мая 28, 2012, 11:41:10 am » |
|
Вик, спасибо за результаты! Смотрю, Слукин судил строго, впринципе как и всегда. На что больше обращал внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #4 : Мая 28, 2012, 11:52:14 am » |
|
Cлукин в этот день "был в ударе" Попало всем - и риджбекам, и таксам... обращал внимание на зубную формулу и прикус, на движения, корректный постав конечностей, длину и корректность правила...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #5 : Мая 28, 2012, 11:57:35 am » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителю! Вика, спасибо за результаты! Мы под Слукиным тоже как-то выставлялись с таксами- отличный анатомист, видит ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #6 : Мая 28, 2012, 12:07:51 pm » |
|
отличный анатомист, видит ВСЕ!
Полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arctica
Гость
|
|
« Ответ #7 : Мая 28, 2012, 08:47:58 pm » |
|
Дара,исправьте пожалуйста результаты некоторых собак, просто я переписывала их с дипломов и сверялась с записями ринговой бригады,там немного по другому
|
|
« Последнее редактирование: Мая 28, 2012, 09:15:16 pm от Arctica »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Мая 28, 2012, 08:52:05 pm » |
|
Ошибку исправила. Arctica, не забывайте, что в русском языке есть слово "пожалуйста".
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #9 : Мая 28, 2012, 09:03:11 pm » |
|
Опять какие-то нестыковки в результатах. На другом форуме написано: APRIORI KASSIOPEYA(o:STARAJA RUSSA KRISTOFER/m.SOLOVYEV LEGENDA)- отлично б/т., а здесь очхор?
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #10 : Мая 29, 2012, 08:07:20 am » |
|
Дара,исправьте пожалуйста результаты некоторых собак, просто я переписывала их с дипломов и сверялась с записями ринговой бригады,там немного по другому
Добрый день! Я так понимаю, речь идет об этом кобеле? Кобель Интермедиа
6. MEDOVY DAR ALEKSANDRIT FAVORIT Д.р. 22.08.2010 г. Отец – BEL ETUAL RENESSANS Мать – BLESTKA IZ RAZDOLIA Владелец – Перков И. – Двоеносенко В., Запорожье
Без оценки
Возможно, была исправлена оценка после ринга - не знаю кем и по чьим уговорам У этой собаки дисквалифицирующий порок - в чем лично убедилась я и главный кинолог УООР - Томина Наталья Александровна. Слукин в ринге подозвал ее и меня - и лично показал этот дисквалифицирующий порок... Мне кажеться - что даже если Вы будете обвинять меня в нечестности - то обвинить в нечестности Томину - несколько неэтично и некорректно... Я могу полностью пересказать Ваш разговор со Слукиным - я стояла рядом и записывала отчет для УООР - только зачем?...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Мая 29, 2012, 10:57:23 am » |
|
Однако! Сначала подумала, что Вика ошиблась, а тут такое... Arctica , не предоставите нам всем описание, данное Слукиным в ринге? Думаю, так Вы сможете подтвердить свою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
|