Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 08:20:48 pm
Доска объявленийЩенки борзыхЩенки грейхаунда от Terry Thunder и Token Siyan
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Щенки грейхаунда от Terry Thunder и Token Siyan  (Прочитано 23796 раз)
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Июня 25, 2012, 09:54:07 pm »

Берем по месту:
Sofita
Гость
« Ответ #46 : Июня 25, 2012, 10:02:37 pm »

Раньше детей пугали бабайками. В данной семье провинившегося ребенка пугают "пойдешь играть с щенками"))))))))
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Июня 25, 2012, 10:13:40 pm »

У нас "пугать" - это забрать от щенков.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #48 : Июня 26, 2012, 06:04:24 pm »

Оказывается у вас и фотки на страничке есть (только увидела???) Дайте хоть глянуть иностранных потомков Токена  Уххх, щенки отменные, ровные все, длинные, с хорошим (можно по-русски ) "грудным ящиком", холеные, лощеные (не "ежики", как бывает у некоторых). Не было бы у меня так много собак, обязательно бы суку (просто люблю их больше) себе прикупила. 
А вам не кажется, что Тринити и Триада  одну и туже фотку вы поставили7
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Июня 29, 2012, 01:46:36 pm »

А вам не кажется, что Тринити и Триада  одну и туже фотку вы поставили7
Да, действительно, фото одно и тоже вставил. Не заметил различия, девочки все  одинаковы по корпусу. Тиран, главный забияка и мой ручной любимчик неудачно получился.
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июня 29, 2012, 01:48:34 pm »

Спасибо папаше за корпус. У всех колодка глубокая и объемная, корпус крепкий, костистые, очень активные. Психика вроде мамина (все игривые забияки) и головы почти все мамины, но есть и скуластые Токенята.

Выращивать хороших собак нужно ответственно и с первого дня:
1.   Грамотное, полноценное и сбалансированное питание (закладывается здоровье, корпус…….).
2.   Гигиена: уборка с хлорочькой утром и вечером.
3.   Своевременная антигельминтная терапия, биолампа, фумигатор и т.д.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 01:53:16 pm от Константин Станиславович » Записан
Sofita
Гость
« Ответ #51 : Июня 29, 2012, 04:05:42 pm »

Спасибо папаше за корпус. У всех колодка глубокая и объемная, корпус крепкий, костистые, очень активные. Психика вроде мамина (все игривые забияки) и головы почти все мамины, но есть и скуластые Токенята.

Выращивать хороших собак нужно ответственно и с первого дня:
1.   Грамотное, полноценное и сбалансированное питание (закладывается здоровье, корпус…….).
2.   Гигиена: уборка с хлорочькой утром и вечером.
3.   Своевременная антигельминтная терапия, биолампа, фумигатор и т.д.

ну вот зачем зачем выкладывать такие фото?! жаба страшный зверь!!!! давит беспощадно 
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Июля 02, 2012, 11:21:36 am »

Тирания на старте 
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #53 : Июля 02, 2012, 08:29:03 pm »

головы почти все мамины, но есть и скуластые Токенята.
C чего вы взяли, что "скуластость" - это в Токена? У Токена нет никакой скуластости, у него  изящная голова. Нет широколобости, острощипости и др.нюансов, которым обычно сопутствует скуластость. И у щенков ваших "скуластости" тоже нет, что-то вы путаете.
Фото Токена в юношестве (по прибытии в Россию)
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #54 : Июля 02, 2012, 10:14:35 pm »

Несколько слов добавлю про отца - Токен Сияна (а вы, Константин Станиславович,  вашу Тери Тандер, мать щенков, пожалуйста добавьте).
Токен Сиян (Токен Принц * Штефи Грейс) первый импорт из Австралии в Россию. Токен Сиян сын топ-производителя Австралии, производителя производителей Токен Принца (беговая карьера которого была известна победами в австралийских призах 1-й и 2-й группы)

и прославившегося своими знаменитыми сыновьями (впоследствии также ставшими производителями) - Пьюр Октэйн, Блэк Энфосер, Шанли Принц, Мандаджери Ман, Мэлфой и др., и др.
Пьюр Октейн (мать Элюзив Рэбел) - супер-стар, победитель Австралиан Кап-2005 (Гр1), Нэшнл Спринт (Гр.1) и др. Грейхаунд года Австралии.
http://www.youtube.com/watch?v=KiICnaNGYfk
Шанли Принц (мать Шанли Мэди, линия Хэд Хончо) - победитель Мельбурн Кап-2007 (Гр.1)

Блэк Энфосер (мать Мисс Карлеоне, линия Хэд Хончо) - победитель Топ Гана (Гр.1) и др. ранговых призов

Мэлфой (мать Мени Трикс, линия Хэд Хончо) - суперстайер Австралии, поб. серии призов, трек-рекордист.
Мандаджери Ман (мать Эрискей, линия Блэк Шираза) - поб. и финалист центральных групповых призов.

Мать Токен Сияна - Штефи Грейс (семейство Элюзив Рэбел). Штефи Грейс однопометная сестра  мирового уровня топ-производителей из "помета века" (Брет Ли х Элюзив Ребел)- Халлюсинэта, Верес Педро, Крэша, Карнедж.
Халлюсинэта, Верес Педро, Крэша - топ-элита, стойко держат рейтинг в пятерке лидеров производителей Австралии, Ирландии, Англии в течении последних 4-5 лет.
В свое время кросс Токен Принц с Элюзив Рэбел дал топ-победителей Пьюра Октейна и Верес Ховера.
От Лархил Джо (Ирл.) и Штефи Грейс была получена победительница - Рунвэй Модел

Поэтому благодаря многим своим "звездным" предкам и родственникам в свое время и выпал выбор на импорт в Россию Токен Сияна ("для себя" австралийские селекционеры оставили фрозен Токена).
На сегодня от Токен Сияна в России получены первые пометы (правда, некоторые в самых необычных сочетаниях), наблюдение за которыми представляет повышенный интерес. Посмотрим, какие будут результаты в "деле" у первых детей.
Из Австралии, питомник "Сиян" шлет привет и желает удачи всем детям Токен Сияна.
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Июля 03, 2012, 09:27:17 pm »

Я очень доволен, что брака нет. Зубки, прикус отличные. У всех мальчиков по два яичка (крипторхов нет).  Психику щенки демонстрируют отличную. Верю в то, что будущие владельцы останутся довольны результатом как и мы.
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Июля 07, 2012, 10:20:13 am »

Жаль, что у некоторых владельцев борзых (грейхаундов) в Украине складывается мнение о том, что на разведении (щенках) можно заработать. Поголовье борзых малочисленно, борзые узкоспециализированные охотничьи собаки и очереди за щенками не выстраиваются. 
При ответственном подходе к организации вязки, выращиванию щенков материальные и физические затраты очень высокие, не всегда даже окупаются.
И никаких «вистов», кроме морального удовлетворения от результата и положительных эмоций от общения со щенками не получаешь!
Sofita
Гость
« Ответ #57 : Июля 07, 2012, 05:48:08 pm »

Ох зацепили больную тему.К сожалению это касается не только владельцев борзых. В любом ответственном и грамотном подходе к этому вопросу большие затраты и финансов и нервов и сил. И всегда находились люди которые жаждят наживы в виде экономии этих затрат, выращивания абы каких малышей и продажи их.
А соблюдая все необходимые нормы далеко не всегда получается окупить их. А если еще и заводчик искренне любящий своих зверей, то он не продаст абы кому. А достойному человеку еще и уступит, тем самым вогнав себя в минус.
Все это пишу судя из собственного опыта, правда не собак.
Разведение - это либо ответственное хобби, которое не стоит расценивать как вариант заработка. Получилось отбить свое - значит удача.
Либо люди этим занимаются исключительно ради наживы, а в таком варианте не стоит расчитывать на достойное животное от такого заводчика. Такие разводилы чаще всего продают животных чуть дешевле, так как все поставлено на поток без особых заморочек. Удар идет не на качество, а количество.

Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентября 23, 2012, 09:54:16 pm »

Нам уже 4 месяца.
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Ноября 21, 2012, 08:06:25 am »

Динамика роста и формирования щенков устраивает и заводчика и владельцев...
5.мес.
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic