Константин Станиславович
|
|
« Ответ #15 : Мая 24, 2012, 01:18:47 pm » |
|
Полнейший бред написали.
Малавис, например (и это была шуточная фраза об окрасе щенка), является одним из носителей голубого окраса (двух совершенно одинаковых рецессивных генов-ослабителей черного окраса dd), методика расчета вероятности и в какой генерации появится потомок с таким геном ослабителем черного окраса достаточно широко описана в литературе. Малавис, но уже в меньшей мере, тоже является источником такого гена. Понятно, что выстрелил не он, а его окрас! Я бы ВАМ рекомендовал тоже быть осторожней в высказываниях, иначе с таким тактом круг вашего общения уже и в Интернете асимптотически устремится к нулю!
|
|
« Последнее редактирование: Мая 24, 2012, 01:22:46 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #16 : Мая 24, 2012, 01:44:23 pm » |
|
Я уже опасаюсь, что за столь активную рекламу этого помета, я с Вами не рассчитаюсь!
|
|
« Последнее редактирование: Мая 24, 2012, 01:54:33 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #17 : Мая 24, 2012, 01:47:36 pm » |
|
Я уже опасаюсь, что за столь активную рекламу этого помета, я с Вами не рассчитаюсь!
Какие могут быть опасения?! Ведь рекламировать никого не нужно, если: Весь помет зарезервирован.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #18 : Мая 24, 2012, 01:57:25 pm » |
|
Ну, уже один резервист сошел с дистанции. Хорошо, что за ним еще несколько в эстафете.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #19 : Мая 25, 2012, 09:48:33 pm » |
|
Свежие фото Токена в ринге. Оценка отл.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 25, 2012, 09:50:58 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #22 : Мая 30, 2012, 12:10:32 pm » |
|
Читаю и диву даюсь.Реклама двигатель бизнесменов.Родился один щенок окрасом в мать,а понтов вокруг,ему уже пророчат супер непобедимого.Да он может попасть к девочьке на диван,и кердык ему. Хотелось бы чтобы хоть один из этих щенков попал к настоящему охотнику а не к "спортсмену",и потом услышать его отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #23 : Мая 30, 2012, 12:46:36 pm » |
|
А Вам уважаемый Мираж, не приходило в голову, что есть люди, которые не «торгуют щенками» на диван, а имеют возможность выбрать и отдать щенка только в руки «надежного человека». Что среди тех, кто разводит таких собак, тоже есть «настоящие охотники», а не спортсмены. И что эти самые охотники не зарабатывают гроши на владельцах диванов.
Меня удивляет столь неадекватная реакция и комментарии этого помета со стороны разных людей. Такого я еще и в жизни и в Интернете не встречал. С чего бы это? Что является таким раздражительным фактором?
|
|
« Последнее редактирование: Мая 30, 2012, 12:55:27 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #24 : Мая 30, 2012, 12:51:59 pm » |
|
Читаю и диву даюсь.Родился один щенок окрасом в мать,а понтов вокруг,ему уже пророчат супер непобедимого.
Шановный! Где и о каких понтах, супер победах идет речь? Читать нужно книги, а не субъективные высказывания бестактных звезд Интернета!
|
|
« Последнее редактирование: Мая 30, 2012, 12:54:26 pm от Константин Станиславович »
|
|
|
|
|
Мираж
Гость
|
|
« Ответ #25 : Мая 30, 2012, 01:08:36 pm » |
|
Уважаемый Константин Станиславовичь,я вам обясню что является роздражителем. Ваши щенки ещё не успели родится,а Вы уже сделали с них чемпионов. Вы чьто думаете этот форум читают одни делетанты? Личьно я за свою бытность столько насмотрелся на таких програмистов,которые составляя родословные пророчили щенкам супер-- будущее,а в результате получались дебилы. Предугадать природу очень сложно,и одно заглядование в родословную вам мало чьто даст. Существуют и другие факторы на которые надо обращать внимание. Так что, не торопите события,и будьте поскромней.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка
|
|
« Ответ #26 : Мая 30, 2012, 01:53:09 pm » |
|
Костян щенки хорошие,внимания не обращай.Мираж,а Вам не случалось быть свидетелем того как люди глядя на щенков вот таких какие эти, ещё малые пророчили им не всем конечно с помёта,но всёже некоторым,что они будут супер? Или Вы будете отрицать этот факт?
|
|
|
|
|
|
|
Ленька
Гость
|
|
« Ответ #27 : Мая 30, 2012, 02:57:10 pm » |
|
Мираж, да Вы просто завидуете, что не можете себе позволить такого щенка. Вы покажите хоть одну собаку, которую Вы довели до совершенства. А что, спортсмен все-таки лучше, чем шкурник. Он хотя бы к собаке хорошо относится. Именно дилетанты пишут так безграмотно, как Вы, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #28 : Мая 30, 2012, 09:50:54 pm » |
|
А в 10ть дней мы уже огромные бутузы: Да, растут как на дрожжах, красавцы! Ждем фото крупным планом по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
Лена Петрова
Гость
|
|
« Ответ #29 : Мая 30, 2012, 10:14:02 pm » |
|
А в 10ть дней мы уже огромные бутузы: Да, растут как на дрожжах, красавцы! Ждем фото крупным планом по отдельности. +1000 А обмен любезностями, если уж без этого никак, уместнее в других темах.
|
|
|
|
|
|
|
|