Лекарь
|
|
« Ответ #15 : Июня 07, 2012, 06:40:44 pm » |
|
По прогнозу гисметео "на месяц" там особой жары не обещает. Хотелось - бы. чтобы погода в это время была подходящей! но ведь до выставки почти,нет - месяц, а собаки уже в разлиньке и как они (псовые)доживут до этого времени, и сможет ли експерт учесть то, что для псовых самый пик разлиньки? надо надеятся на всё самое лучшее! Но хочется спросить (не знаю,к кому, наверное, к руководству УООР, как к организатору выставки): нет ли возможности организовывать такие мероприятия в более раннее время или есть какие-то препятствия к этому? Мне кажется,что этот вопрос интересен не только мне.
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #16 : Июня 08, 2012, 08:08:17 am » |
|
Вот и я ни как не пойму, чем март месяц плох?
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #17 : Июня 08, 2012, 08:41:46 am » |
|
Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Июня 08, 2012, 01:27:38 pm » |
|
Тем, что в марте в палатках жить прохладновато.
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #19 : Июня 08, 2012, 03:49:20 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толмачев
Гость
|
|
« Ответ #20 : Июня 08, 2012, 04:25:33 pm » |
|
В конце апреля и в мае очень много состязаний высокого ранга. практически все выходные забиты мероприятиями. Так, что раньше июня всепородные выставки не получается проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #21 : Июня 08, 2012, 05:02:32 pm » |
|
Тем, что в марте в палатках жить прохладновато. В марте огромное количество пустых баз отдыха, которые за долю малую примут всех желающих. А вокруг этих баз бескрайние поля, где можно организовать просторные ринги и провести отличное ПЛЕМЕННОЕ мероприятие, а вот с шоу конечно проблемно, но кому что нужно... Юра, даеш Еланец 2013 у полковника! Статус национальная выставка борзых! Заезд март месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #22 : Июня 08, 2012, 09:13:51 pm » |
|
Я согласен! У россиян есть свой хутор Грачи,почему-бы и нам не иметь такого. Тем более, что в этом году у Полковника оформлена аренда 3 тис.га охотугодий. Жить есть где, Полковник рад нас принимать, поля тамошние все знают (или узнают). Так что ,как поется в песне:"Я знаю пароль и вижу ориентир..."!
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
|
« Ответ #23 : Июня 15, 2012, 01:44:20 pm » |
|
Извиняюсь за, возможно, наивный вопрос, а можем мы зарегистрироваться по копии щенячки, т.к. оригинал сдан в РКФ на переоформление? Хотелось бы посетить, но с документами пока так.
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
|
« Ответ #24 : Июня 15, 2012, 02:30:23 pm » |
|
И ещё вопрос, сколько времени должно пройти с момента прививки от бешенства? Прививку сделали сегодня (15.06.12), как вроде, карантин надо "отсидеть"...
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #25 : Июня 15, 2012, 03:53:32 pm » |
|
Да, согласно требований Закона Украины "Про ветеринарну медицину" карантин - 30 дней. У меня вопрос: разве ещё возможна регистрация? Регистрация предварительная - до 5 июня.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 03:56:12 pm от elanec57 »
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #26 : Июня 15, 2012, 03:56:34 pm » |
|
В конце апреля и в мае очень много состязаний высокого ранга. практически все выходные забиты мероприятиями. Так, что раньше июня всепородные выставки не получается проводить.
А разве статус Всеукраинской достаточно низкий?
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
|
« Ответ #27 : Июня 15, 2012, 07:53:37 pm » |
|
Тогда мы не успели. Чего-то я с регистрацией протормозила....Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Толмачев
Гость
|
|
« Ответ #28 : Июня 20, 2012, 03:47:10 pm » |
|
А разве статус Всеукраинской достаточно низкий? Всеукраинская выставка является заключительным этапом в мероприятиях. Сначала проводят областные. Выявляют претендентов для составления команды. На Всеукраинской проходят командные первенства. Конечно для основной массе собаководов (и меня в том числе) это не имеет значения ,но каждая область выставляет собак претендующих на Ч., первое место в каждой группе...
|
|
|
|
|
|
|
latkov
|
|
« Ответ #29 : Июня 20, 2012, 04:39:53 pm » |
|