Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:24:41 am
Спортивные мероприятияБега и курсингРостовский ипподроми, открытие сезона 2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Ростовский ипподроми, открытие сезона 2012  (Прочитано 20880 раз)
Лена Петрова
Гость
« Ответ #30 : Мая 17, 2012, 05:40:12 am »

Вот последнее, что хотела делать - это влезать в эту полемику. И все же.
Сашка! Почитайте внимательнее. Что у кого-то все плохо, а у кого-то все хорошо - так вопрос никто не ставит. Спор идет об организации бегов, систем измерения времени, легитимности результатов РИ. И только.
  И у той и другой стороны есть, чем гордиться. И правильнее в сфере грейхаундводства не бодаться, а сотрудничать, используя взаимные достижения, лучшее, интересный импорт.
  Вот такие "голубые каски НАТО" 
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : Мая 17, 2012, 08:02:55 am »

Лена ,а Вы сами изночально внимательно прочтите.Я не говорю,что у кого-то из заводчиков не достойные собаки.Вот и давайте все заводчики кто желает,примут участие в кубке заводчика участие не на РИ,а на поле.Что сложного или обидного в этом?Разыграют кубок и будет виден как Вы говорите не только  интересный импорт,но и собаки местного разведения.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Мая 17, 2012, 08:54:54 am »

от читаю спор между заводчиками собак Поляковой Г. и Юнг О.и не могу определится в выборе у кого-же мне приобрести для себя щенка?
Вы ошибаетесь, я произвожу 1 помет не каждый год. Щенки резервируются еще до рождения. И вряд ли составляю конкуренцию многочисленным пометам ВнД.

А вот Лена Петрова права.

Сашка! Почитайте внимательнее. Что у кого-то все плохо, а у кого-то все хорошо - так вопрос никто не ставит. Спор идет об организации бегов, систем измерения времени, легитимности результатов РИ. И только.
  И у той и другой стороны есть, чем гордиться. И правильнее в сфере грейхаундводства не бодаться, а сотрудничать, используя взаимные достижения, лучшее, интересный импорт.

Так может давайте выясним у какого заводчика чего стоят собаки в поле,кто находится на правильном пути.А для этого клуб БнД предлогает принять всем участникам у которых есть или будут щенки рождённые в 2012г.принять участие в розыгрыше охотничьго Кубка заводчиков,который будет проведён осенью 2013г

Вы считаете, что 7-8 мес. щенки должны участвовать?
Да и сравнить собак интересно и в поле, и на беговой дорожке. Что и делают многие владельцы борзых.

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Мая 17, 2012, 09:09:47 am »

Не менее представительные по составу полей бега проводятся на дорожке в клубе Борзые на Дону.

Это так, никто не спорит. Но не уверена, что все желающие могут  попасть на эти чемпионаты.

А многие владельцы собак Ставрополья, Ростова, Калмыкии, видя нарушения РИ не бегают на нем, а приезжают только на испытания в БнД.

Но также многие владельцы собак приезжают только на испытания РИ.

Ростовская трибуна хороша для рисовок, но никак ваша "версия" сегодня не может являться подлинной.

Ростовская дорожка хороша, как минимум, для сравнения собак. И я, а не только вы, имеете право на собственное мнение. И почему вы решили, что только ваша "версия" является подлинной?
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : Мая 17, 2012, 09:39:54 am »

Галина почему 7-8ми месячные,предположим,что у Вас появился помёт в этом году 2012 все хорошие,ровные и перспективные Вы вносите по 500р.за каждого щенка не только Вы есть именитых заводчиков много,что на Украине,что в России,а затем в 2013г.так-же вносишь по 500р.,но уже за тех собак которых ты уже отобрал,натренировал т.е.считаешь,что они самые достойные из помёта.На мой взгляд это будет интересно.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : Мая 17, 2012, 09:54:42 am »

По поводу РИ и непонятки с боксами и таймером.Клуб БнД 2июня проводит кубок резвости на территории своего клуба где есть своя дорожка,где будет около 80 грейхаундов разных владельцев и заводчиков.И будет жалко если мы не увидем имени такого владельца и заводчика,как Г.Полякова.Примите пожалуйста в этом участие мне будет очень интересно,да и не только мне надеюсь.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #36 : Мая 17, 2012, 10:40:26 am »

Как интересно тема РИ переросла в Кубок заводчиков  Да, это интересное мероприятие, над проведением которого не первый год думает наш клуб. С этого года начинаем воплощать его в жизнь. Подобные кубки заводчиков (Breeders Cup) проводятся во всех странах, где имеются профессиональные бега или национальные парк-курсинги. И участие в них (в кубках) явялется престижным и почетным делом, подтверждающим заинтересованность заводчика в развитии породы, уверенность в своих потомках, наблюдение/сравнение результатов труда др. заводчиков и т.д. Сейчас будем заниматься организацией и проводить охотничий кубок заводчиков и несклько позже подобный кубок будет разыгрываться и на бегах, "Беговой" кубок требует более сложной подготовки и соответствующей поддержки (заводчиков, спонсоров).
Вы ошибаетесь, я произвожу 1 помет не каждый год. Щенки резервируются еще до рождения. И вряд ли составляю конкуренцию многочисленным пометам ВнД.
Без особой разницы, кто сколько пометов в год производит. Можно и от одной суки получать высококлассный помет, а можно по "20" пометов плодить, как поросят, а о щенках нигде не видно и не слышно. И еще, к примеру, я не буду заявлять, что дети (и теперь даже внуки) от моей Лолы  не смогут составить кому-то конкуренцию.
Но также многие владельцы собак приезжают только на испытания РИ.
Их право. Или может комплексы какие...
Ростовская дорожка хороша, как минимум, для сравнения собак.
Галина, о каком сравнении можно говорить, когда в забеге бегут собаки разных категорий резвости, разного класса?
И почему вы решили, что только ваша "версия" является подлинной?
Ну, не "ваша" это точно

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : Мая 17, 2012, 11:17:40 am »

Галина, о каком сравнении можно говорить, когда в забеге бегут собаки разных категорий резвости, разного класса?

Неправда, может не всегда, но в большинстве случаев бегут собаки одной категории резвости.

Можно и от одной суки получать высококлассный помет, а можно по "20" пометов плодить, как поросят, а о щенках нигде не видно и не слышно.

Согласна.

И почему вы решили, что только ваша "версия" является подлинной?
Ну, не "ваша" это точно

Ну да, существует 2 точки зрения - ваша и неправильная...
« Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 11:21:01 am от Галина » Записан
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #38 : Мая 17, 2012, 11:54:40 am »

Неправда, может не всегда, но в большинстве случаев бегут собаки одной категории резвости.
Ну, что я могу сделать, если вы не понимаете, что такое категория резвости и, как она измеряется и, как должны формироваться забеги.
И для вас пример с недельной разницей со временем Топ Файера - это норма? 
А где одинаковая резвость в этом забеге?

1     ТОП ФАЕР - к.,  черн.
  (Симба Сиян /Australia/ - КВИН ОФ ОЛЛ (Queen of All) ) 
 вл. Бондарев В.Н. Целинский р-н    18.974
 2     РАДИКАЛ    19.328
 3     МАГНУМ    19.554
 4     ТОП КАВЕНДИШ    19.575
 5     РОЗА ВЕТРОВ    19.610
 6     ТОКЕН СИЯН (БЛЕКС) /AUSTRALIA/    19.739
 7     УПРИ БЛЕК ТУРБО    21.183
 8     ТРИГЕР ЭКШН    21.341
Что, думаете, кого-то должна радовать такая победа Топ Файера?
Ну да, существует 2 точки зрения - ваша и неправильная...
Что поделать, если имею свое мнение и не по мне действа: "кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали" 
А принимаю и соглашаюсь я с очень многими, отличными от моих, точками зрения, когда они профессионально обоснованны или хотя бы логично изложены.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : Мая 17, 2012, 03:12:16 pm »

Дорогие форумчане не ужели не интересен ни кому на Украине кубок заводчика?Давайте как-то разовьём это предложение ведь и у Вас есть классные собаки.Это предложение относится не только к Бондареву и Поляковой а ко всем ЖЕЛАЮЩИМ.После такого кубка может и не нужно будет (не в обиду сказано)создавать темку "Какие кровя грейхаундов нужны в Украине",может и выявятся эти кровя после этого кубка.Может у кого какие дополнения есть к проведению этого кубка?
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : Мая 17, 2012, 03:22:53 pm »

А где одинаковая резвость в этом забеге?

Да, Топ Файер здесь лишний. Такое бывает...
Просто не всегда, наверное, при таком количестве собак удается собрать равноценный забег. Это не ко мне.
А у вас, в БнД, всегда все бегают кучно, стройными рядами?

рогие форумчане не ужели не интересен ни кому на Украине кубок заводчика?Давайте как-то разовьём это предложение

Это предложение лучше развить в другой теме.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 03:40:11 pm от Галина » Записан
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : Мая 17, 2012, 03:36:13 pm »

Если так,то Лена перенеси пожалуйста.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #42 : Мая 17, 2012, 04:18:01 pm »

А у вас, в БнД, всегда все бегают кучно, стройными рядами?
Дражайшая, в БнД нет тотализатора. Один из принципов тотализатора обязательный подбор равноценных "по ногам" собак.
Групповые, т.е. ранговые забеги в БнД практически собаки в одну резвость, другие забеги (квалификационные или поощрительные, именные призы) разные могут быть.
Да, Топ Файер здесь лишний. Такое бывает...
Не только ТФ в забеге лишний. И думать должны не только о собаках, которые побеждают, но и тех кот. проигрывают...
Просто не всегда, наверное, при таком количестве собак удается собрать равноценный забег.
Понятно, значит вы согласны, что принцип выиграть на шару, "про лоха" это действительность РИ сегодня 
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : Мая 17, 2012, 04:34:55 pm »

Дражайшая, в БнД нет тотализатора.

Драгоценнийшая, а при чем здесь тотализатор? Вот уж, что лично меня меньше всего волнует, так это состояние кошельков играющих.

Понятно, значит вы согласны, что принцип выиграть на шару, "про лоха" это действительность РИ сегодня  Смеющийся

Если у вас претензии к РИ, меняйте что-нибудь, можете воспользоваться практическим советом Дениса, например...
« Последнее редактирование: Мая 17, 2012, 04:49:00 pm от Галина » Записан
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : Мая 17, 2012, 08:53:15 pm »

Дорогие форумчане не ужели не интересен ни кому на Украине кубок заводчика?Давайте как-то разовьём это предложение ведь и у Вас есть классные собаки.Это предложение относится не только к Бондареву и Поляковой а ко всем ЖЕЛАЮЩИМ.После такого кубка может и не нужно будет (не в обиду сказано)создавать темку "Какие кровя грейхаундов нужны в Украине",может и выявятся эти кровя после этого кубка.Может у кого какие дополнения есть к проведению этого кубка?

Мы, в Харькове, каждый год проводим кубок резвости попарно на выбывание. И побеждают там собаки заводчиков: или Дениса Собенникова или Елены Халмоши. Приезжайте к нам! С радостью примем. "Ростову папе" некогда, у них РИ, а вот "Одесса мама" всегда с нами! З что ее и любим!
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic