|
Helena
|
|
« Ответ #31 : Мая 20, 2012, 03:32:23 pm » |
|
Не удержалась, свиснула фото:
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #32 : Мая 20, 2012, 03:41:13 pm » |
|
первый фоторепортаж с комментариями!!! Спасибо автору, очень понравился ! П.С. Рослый белый кобель, которого так много на фото - это и есть чемпион среди кобелей РПБ Поздравляю, молодец парень !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #34 : Мая 20, 2012, 03:48:12 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #36 : Мая 20, 2012, 07:50:42 pm » |
|
А это Держи Ветер Баловень 5 месяцев назад перенес операцию после перелома и как летает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #37 : Мая 20, 2012, 11:05:35 pm » |
|
Поздравляю победителей, участников и организаторов! Вы все большие молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
|
« Ответ #38 : Мая 21, 2012, 07:42:10 am » |
|
Также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Орловой Марине, которая полностью проконсультировала меня о всех особенностях проведения соревнований - и жеребьевки, и ведения ведомостей, и их заполнения. Предоставила всю промежуточную и отчетную документацию. Могу сказать честно и искренне - если бы не это, то у нас был бы провал Так все сложно... СПАСИБО!!! На мой взгляд, Вика, Вы прекрасно справились со всеми сложностями. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #39 : Мая 21, 2012, 11:14:25 am » |
|
Вика, Вам хотелось бы сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Если основная масса тусовалась и получала удовольствие от праздника, то Вы, заваленные бумагами. выполняли работу, как минимум за маленький офис.Это если учесть, что у Вас над головой постоянно кто то стоял, что то спрашивал, или вообще говорил по телефону.К концу дня на Вас без слез смотреть было нельзя.СПАСИБО!!! Господа Ирина и Вячеслав Рыковы, Сергей Турулин - Вы ГУРУ борзячего мира. Только Ваш колоссальный опыт и желание научить, лежали в основе организации такого праздника. Выражу мнение всех борзятников киевщины - Ирина и Вячеслав Рыковы, не бросайте нас, а может...один маленький борзеныш? Возвращайтесь! Вид у Вас с борзыми было ...по любви! Орест И Таня! Наши заводчики. Сколько чувств и терпения Вы вложили в наших общих собак и в нас. Спасибо Вам!Ваш опыт бесценен!
Спасибо за это Оскар Спасибо за победу и праздник!
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #40 : Мая 21, 2012, 12:43:00 pm » |
|
|
|
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
knazha
Гость
|
|
« Ответ #41 : Мая 22, 2012, 02:41:04 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KTN
|
|
« Ответ #42 : Мая 22, 2012, 05:38:44 pm » |
|
Не удержалась, свиснула фото: Хорош. Это Сапсан. Я и сама не удержалась, помыла для истории. Жаль, что было мало грейхаундов. Но какие!!! После первого забега результаты были настолько плотные, что результатов курсинга предсказать было просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Delmonico
Гость
|
|
« Ответ #43 : Мая 24, 2012, 02:15:03 pm » |
|
Благодарю организаторов мероприятния за возможность участия, за организацию и за Ваш труд!Моя Левретка Eledi Grace Klaren Laruche по итогам забегов заняла 2 место, очень рада за нее. Левретка с дипломом по курсингу у нас в Украине диковинка!)) Благодарю за поддержку Яну Кошельник!!! Яночка, спасибо тебе огромное! Выражаю благодарность Виктору Булавченко за прекрасную подготовку Ларуши, а так же поздравляю с победами его греев Яши-1 место и Цили-2 место!! Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем участникам и призерам!!!!!!!!Отдельное спасибо Екатерине и Виктории за консультацию и помощь!!! В следующий раз надеюсь на то, что рост левреток будут измерять перед забегами и левретки выше стандарта будут бежать отдельным забегом. Спасибо за прекрасный фотоотчет! Отличный кадр!!Ляля решила второй раз не прыгать через препятствие, а пройти под ним)))
|
|
« Последнее редактирование: Мая 24, 2012, 02:21:39 pm от Delmonico »
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|