Наши последние новости. Смастерили Химке новый протез из платиковых бутылок (теперь друзья пьют минералку из ровных 1.5 литровых бутылок
). Носит нормально, не возмущается. В нем нагрузка идет на локоть и от пальчиков до конца лангеты см 5, так что она на нем даже ходит не нагружая сустав. Питание Химка одобрила. Выметает миски начисто и даже поправилась малехо. Уколы и часть таблеток мы закончили. В четверг будем снимать швы. Все выглядит очень аккуратно, отек спал полностью, уже ничего не вытекает.
Почти каждый вечер заезжает кто-то из друзей в гости. Стоим общаемся на улице и Хима естественно с нами))) В плане понимания друг друга у нас все отлично. Гулять ходим рядом с домом спокойно без поводка. Она постоянно рядом, боится потеряться. Если я пропадаю с ее поля зрения хоть на пару минут начинается истерика. Команды; стоять, рядом, вперед, ко мне и т.п выполняются без прикословно.
Сейчас у нас погода сошла с ума и разогрелась до 30-35 градусов днем. Нам с Химычем это дело явно не по душе. Утром ходим гулять и через 5 минут у обоих выпадают языки. От таких градусов Химка плохо ест утром, но вечером наверстывает упущенное)) Начался сезон ковыряния в машине и мне как владельцу советского автопрома это чувствуется очень четко)) Спадает жара и я рулю ковыряться в машине, она стоит под окном и Химыч опять же со мной. Я ковыряюсь, а она валяется на покрывале рядом иногда мне кажется, что Химка как и мои соседи ржет с меня))))