Международная кинологическая федерация (FCI) (фр. Fédération Cynologique Internationale) — международная ассоциация кинологических федераций, созданная с целью развития и защиты кинологии и чистопородного собаководства.
Сергей Кравец, FCI – это очень успешная коммерческая организация, ловко, под прикрытием конологической деятельности, выкачивающая немалые деньги из своих членов, по средствам организации различных ШОУ мероприятий. FCI глубоко наплевать на то, что борзые это прежде всего охотничьи собаки. В этой организации не признают полевые дипломы наших борзых. Зато курсинг там в почете. И полякам наплевать на историю Харта, если они в стандарте прописали – «Без рабочих испытаний».
...в Мире все знают, что Поляки изображены на этих картинах...
Это Вам мировая общественность доложила?
Высказывайте свои претензии этой организации : FCI
У меня нет претензий к этой организации...
Повторюсь переадресуйте эту статью : FCI ,от меня ничего не зависит.
так же как у FCI нет претензий к трудам ведущих мировых ученых Афанасьеву, Гумелеву, Проппу, к арабским и византийским хроникам. А у Вас, как я погляжу они имеются.
И не пойму почему Вы хотите мне что то доказать.
Потому, что Вы выдаете свои фантазии за истину.
Попов Дмитрий, а что в России Мачеварианова не уважают,а то как то обидно, я на его книге вырос ?
Это очень уважаемый псовый охотник конца 19 века. Успешный кинолог, создавший собственную фамильную породу на основе умной метизации русской псовой борзой с горской борзой. Со своими взглядами на породу, с богатейшим полевым опытом, который он обобщил в известной всем нам книге и ряде статей в журналах своего времени. Но он не был специалистом в аборигенных породах юга России.
После фотографий переписку почитайте.
Я советовал бы Вам черпать информацию из более авторитетных источников.
Дима ,хочу освежить Вашу память. Запорожские казаки -борзятники.
А я утверждал обратное? Казаки коренное население юга Украины, России и предгорья Кавказа - потомки скифов, сармат, хазар, воинов и охотников. Почитайте повнимательней статью Марины, человека имеющего ученую степень.
Удачи Вам в ваших начинаниях.