Vladyk
|
|
« Ответ #90 : Апреля 03, 2012, 12:56:11 pm » |
|
Сергій Кравець, передайте співчуття своїм грейхандам, їм з господарем сильно не повезло. В нього в голові мішанчуки бігають, до обіду в один бік, після обіду в інший.
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #91 : Апреля 03, 2012, 01:01:38 pm » |
|
И кстатии я проработал в Катовицах больше года, знаю много поляков, разговариваю по польски и скажу : Вы на поляка не очень похожи! Богдан,лучше давайте о Евреях поговорим,мне говорили, что Кравец:это Еврейская фамилия. А че с Вами о евреях говорить, я задал вопрос, а Вы вопросом не ответили?
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #92 : Апреля 03, 2012, 01:46:58 pm » |
|
Вы на поляка не очень похожи! Карта поляка. - доказать, что по крайней мере один из родителей, бабушка или дедушка, прабабушка и прадедушка были по национальности поляками или имели польское гражданство Ребята читайте Маскаля Мачеварианова,с вами спорить без полезно
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #93 : Апреля 03, 2012, 03:46:18 pm » |
|
НИКА sergej большое спасибо за фотографии. Вы хотите сказать что на этих двух фото одна и таже сука - Ника? И фото Реминга замечательное. А почему в родословной значится у него окрас "чубаро-серый рябый"? Как я понимаю это тигрово-голубой с белым, а на фото кобель белый, возможно, на голове небольшие отметины. Почему расхождения?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #94 : Апреля 03, 2012, 03:49:14 pm » |
|
На этом фото Гена и Ника.
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #95 : Апреля 03, 2012, 03:49:21 pm » |
|
Фото реминга нет, но он выглядел точно как ника(только с учетом что он кобель)
я хочу сказать , что эти собаки :
больше похожи на этих:
Богдан, похожи только окрасом
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #96 : Апреля 03, 2012, 03:54:58 pm » |
|
Фото реминга нет, но он выглядел точно как ника(только с учетом что он кобель)
я хочу сказать , что эти собаки :
больше похожи на этих:
Богдан, похожи только окрасом Богдан, а у тебя есть фото родителей твоего Сноубола?
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #97 : Апреля 03, 2012, 03:56:51 pm » |
|
Как я понимаю это тигрово-голубой с белым, а на фото кобель белый, возможно, на голове небольшие отметины. Почему расхождения?
Да отметины на голове(если мне память не изменяет). Оля я видел этих собак живьем и вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #98 : Апреля 03, 2012, 04:02:57 pm » |
|
Да отметины на голове(если мне память не изменяет). Оля я видел этих собак живьем и вместе. Ты видел собак, как на фото у sergej? А окрас почему в твоей родословной чубаро-серый рябый?
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #99 : Апреля 03, 2012, 04:06:09 pm » |
|
Да отметины на голове(если мне память не изменяет). Оля я видел этих собак живьем и вместе. Ты видел собак, как на фото у sergej? А окрас почему в твоей родословной чубаро-серый рябый? А сука Ника, только посмотрела, по родословной вообще черно-белая (чорно-рябый)? Какая у вас таблица окрасов интересная. Запутать кого угодно можно
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #100 : Апреля 03, 2012, 04:27:09 pm » |
|
Богдан, а у тебя есть фото родителей твоего Сноубола?
Плутовка фото в верху чубаро пегая. Гипард Оля, помниш на бике я показывал белую суку и вы ее назвали чубаро пегой, так это сестра сноубола. а вот их брат Да Ника имела черное пятно вокруг глаза , а вся белая, что смущает? Чорно-рябый- переводится черно пегий.
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 04:53:26 pm от Богдан »
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #101 : Апреля 03, 2012, 04:28:13 pm » |
|
Да отметины на голове(если мне память не изменяет). Оля я видел этих собак живьем и вместе. Ты видел собак, как на фото у sergej? А окрас почему в твоей родословной чубаро-серый рябый? Я видел как на фото у меня и Лены
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #102 : Апреля 03, 2012, 04:41:12 pm » |
|
Я видел как на фото у меня и Лены Богдан, покажите всех однопометник,у меня были от туда собаки, когда сука привила щенков все разнотипные,с одного помета,одни на хортов похожи,другие на шоу грейхаундов,третьи не понятно на кого.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #103 : Апреля 03, 2012, 04:46:53 pm » |
|
Я имею ввиду детей Ники .
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #104 : Апреля 03, 2012, 04:50:41 pm » |
|
Я видел как на фото у меня и Лены Богдан, покажите всех однопометник,у меня были от туда собаки, когда сука привила щенков все разнотипные,с одного помета,одни на хортов похожи,другие на шоу грейхаундов,третьи не понятно на кого. От куда у Вас были щенки? Конкретно клички родителей и скан родословной! С какого помета? Если там где плутовка так все собаки на виду. Без дакументов говорить не очем!
|
|
|
|
|
|
|
|