Галина
|
|
« Ответ #60 : Апреля 03, 2012, 05:40:02 am » |
|
Всім в Україні відома Ніка (шоу грейхаунд Гєни Лущана), чудова робоча собака Наверняка, это не чистое шоу, а так называемый МИКС. Современных шоу в поле увидишь крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #61 : Апреля 03, 2012, 05:56:34 am » |
|
Всім в Україні відома Ніка (шоу грейхаунд Гєни Лущана), чудова робоча собака з масою робочих дипломованих потомків, які успішно працюють в Львові і Львівській, Тернопільській, Одеській області. Vladyk, держите своих гебридов шоу грейхаундов, вместе с хортами у себя у Львови,Я еще раз повторюсь, эта тема создана о чистокровных грейхаундах. Если у Dafna есть желание рассказать о шоу-грейхаундах, как О породе,Мы с радостью ее послушаем.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #62 : Апреля 03, 2012, 06:11:21 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladyk
|
|
« Ответ #63 : Апреля 03, 2012, 08:24:20 am » |
|
Ти Сергій Кравець - звичайний ХАМ. Не впевнений що такі типи можуть щось комусь нормальне зробити. Людина загинула кілька років тому, але собачки його лишились і чудово працюють.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #64 : Апреля 03, 2012, 08:42:58 am » |
|
Ти Сергій Кравець - звичайний ХАМ. Соболезную. Но к собаководству это не относится.Я также потерял друга Юру из Крыма,Турулин его знал,и линия тех грейхаундов течет в наших грейхаундах,У нас все знают как они работают.И многие видели одного представителя этой линии Н-Грей.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #65 : Апреля 03, 2012, 08:45:00 am » |
|
Вы все время ХАМИТЕ! Оскорбляя собак,которых держал мой друг.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #66 : Апреля 03, 2012, 08:49:05 am » |
|
Vladyk, держите своих гебридов шоу грейхаундов, вместе с хортами у себя у Львови,Я еще раз повторюсь, эта тема создана о чистокровных грейхаундах. Если у Dafna есть желание рассказать о шоу-грейхаундах, как О породе,Мы с радостью ее послушаем.
Что неприятно, когда твою тему засоряют, а ты чем занимался в теме об Украинских хортых, забыл?!
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #67 : Апреля 03, 2012, 08:54:24 am » |
|
И ХОЧУ ПРИВЕСТИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗНАМЕНИТОГО БОРЗЯТНИКА МАЧЕВАРИАНОВА, И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБЪЯСНЯТЬ.Я ПИШУ О ЧИСТОКРОВНЫХ СОБАКАХ,
"ТАК КАК УПРЯМЫЕ, ЗАДОРНЫЕ СПОРЩИКИ СУЩЕСТВУЮТ ВО ВСЕХ КЛАССАХ ЛЮДЕЙ И ВО ВСЕХ СООБЩЕСТВАХ, ТО И МЕЖДУ ПСОВЫМИ ОХОТНИКАМИ ЕСТЬ СВОЕГО РОДА НИГИЛИСТЫ, ОТСТУПНИКИ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ПРАВИЛ, ПРИ РАЗБОРЕ СТАТЕЙ СОБАКИ. ВСЕ ИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОСТОЯТ В ПУСТОСЛОВНОМ, ЖИЛИСТОМ КРИКЕ. ИМ ВОЗРАЖАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ, А НАДОБНО ТОЛЬКО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И УЛЫБАТЬСЯ: ТОГДА ОНИ ВОЙДУТ В ТАКОЙ АЗАРТ, ЧТО, ПРИ КАЖДОМ СЛОВЕ, САМИ СЕБЕ БУДУТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ".
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #68 : Апреля 03, 2012, 09:03:55 am » |
|
Всім в Україні відома Ніка (шоу грейхаунд Гєни Лущана), чудова робоча собака Наверняка, это не чистое шоу, а так называемый МИКС. Современных шоу в поле увидишь крайне редко. Галина, Ника чисто шоу собака, Гена привозил ее с Мрсквы, она имбридирована на CH Balladyn Tander Cloudbay, в ее родословной есть шоу чемпион мира полиш идол скерди, я вешал скан родословной соего кобеля, можеш глянуть. У Дафны эти крови тоже есть. Ника имела 5 д1, в 10 лет ловила зайца в одиночку, ловила косулю. Таких собак было не много. На одних испытаниях она поймала 3 зайца(были подпуски) в один день и получила д1 в одиночку. Сергей у тебя есть грей который три раза подряд с небольшими перерывами на отдых сможет отработать на д1 и три раза поймать в одиночку? Ника выдающаяся собака и она оставила очень большой след...
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 09:06:52 am от Богдан »
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #69 : Апреля 03, 2012, 09:10:33 am » |
|
Ника выдающаяся собака и она оставила очень большой след...
+100
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #70 : Апреля 03, 2012, 09:12:30 am » |
|
Таких собак было не много. И я о том же. Богдан, ты сам перешел почему-то на беговые крови.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #71 : Апреля 03, 2012, 09:19:56 am » |
|
МНОЮ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ САЙТ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ С БОРЗОЙ,КОТОРЫЙ БУДЕТ БЕЗ НАЦИОНАЛИЗМА,НА НЕГО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ, КОТОРЫХ ОСКОРБЛЯЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА, ТАКЖЕ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПОРОДИСТЫХ БОРЗЫХ.
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #72 : Апреля 03, 2012, 09:22:13 am » |
|
Нет я не перешел на беговые крови, я попробовал только и результат мне не нравится. Мое мнение, что как и лучшие современные представители шоу греев, так и лучшие современные представители беговых греев не очень подходят для охоты в наших условиях. Слишком далеко они ушли от того грея который был охотничьим. Я в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #73 : Апреля 03, 2012, 09:34:54 am » |
|
Я в поиске... Это здорово! Много уже говорилось о шоу, и не шоу. Скучно повторяться. Каждый выбирает, что лучше для него.
|
|
|
|
|
|
|
Cергей Кравец
Гость
|
|
« Ответ #74 : Апреля 03, 2012, 10:04:47 am » |