Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:46:47 am
РазноеРазговоры о ...Какие крови грейхаунда нужны в Украине?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27
Печать
Автор Тема: Какие крови грейхаунда нужны в Украине?  (Прочитано 99785 раз)
Богдан
Гость
« Ответ #45 : Апреля 02, 2012, 09:55:37 am »

Вони набагато менше травмуються.
Конечно, потому что скорость меньше.
Но мы кажется флудим  
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #46 : Апреля 02, 2012, 11:09:08 am »

Более того доза спермы этого кобеля стоит 20 000 дол. с одного раза "повязать" получается 5 доз= 100 000 дол.
А почему такой подсчет - 100 т.$?
это если "повязать"- что нереально(одна порция делится на 5 доз обычно)
Все верно. Только суке достаточно 1 дозы. Зачем 5 доз то?
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #47 : Апреля 02, 2012, 11:37:41 am »

В хортяків інша будова, грубша шкіра, менше мязів, більш врівноважена психіка. Вони набагато менше травмуються. Я не знаю чи ти в 15 градусний мороз ходиш на полювання. Я ходжу і собака ціла. Грейхаунди гарні собаки, але мені більше подобаються хорти.
Vladyk в породе грейхаунд разные линии есть, которые различаются между собой. Некоторые собаки ближе к крепкому-сухому типу (костяк будет хорошо развит, но не грубый, шкура толще, шерсть гуще), другие более сухого-крепкого типа (костяк сухой, кожа более тонкая, мускулатура будет отличаться). И не надо из пальца высасывать причины, чем грейхаунд хуже той или иной породы.
Dafna_l
Гость
« Ответ #48 : Апреля 02, 2012, 02:51:14 pm »

Добрый день. я на форуме человек новый, но хотела бы написать свое мнение.

в Украине есть хорошие грейхаунды -  охотники, таких собак много в Харьковской обл. Одесской и Тернопольской.
и я думаю что найти кобеля большой проблемы не будет.

Но я столкнулась с таким фактом как отсутствие шоу - грейхаундов. Побывав на Киевских выставках я была поражена отсутствием этой замечательной породы в рингах. Хотя в России проводятся чемпионаты этой породы. (это говорит о большом количестве собак такой породы)
Я приобрела в России сначала суку и через пару месяцев кобеля грейхаундов. Сейчас жду еще одну девченку. Собаки шоу класса, их предки выставлялись и выставляются по всему миру на выставках, так же принимают участие в бегах. У нас в Киеве собачьи бега находятся в зачаточном состоянии, жаль.
но можно приложить усилия и возродить в Киеве собачьи бега на ипподроме ( ведь когда то это было). Почему нет, это же драйв и прекрасное  времяпровождение на свежем воздухе.
Ирчик
Гость
« Ответ #49 : Апреля 02, 2012, 02:55:27 pm »

Dafna_l

Приветствую на форуме!

Кстати, в Киеве в планах КСУ на этот год есть САСЛ, так что побегать будет шанс.
Dafna_l
Гость
« Ответ #50 : Апреля 02, 2012, 03:01:23 pm »

Dafna_l

Приветствую на форуме!

Кстати, в Киеве в планах КСУ на этот год есть САСЛ, так что побегать будет шанс.

Спасибо за приглашение,
детки еще маленькие, девченки 7 мес.и 3 мес. мальчишка 1 год. нам надо еще поучиться. заводчики (Россия) рекомендовали рано не начинать бегать.
но мы все равно прийдем, покажемся и всегда с удовольствием побегаем просто в виде разминки.
Спасибо.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #51 : Апреля 02, 2012, 03:08:06 pm »

в Украине есть хорошие грейхаунды -  охотники, таких собак много в Харьковской обл. Одесской и Тернопольской.

Пожалуйста сделайте новую тему,эта тема создана для владельцев грейхаундов,чьи собаки за последние годы занимали лидирующие позиции,У нас по 18 лет охотничьего стажа,и нам решать какой грейхаунд нам нужен для охоты.
Dafna_l
Гость
« Ответ #52 : Апреля 02, 2012, 03:20:57 pm »

Пожалуйста сделайте новую тему,эта тема создана для владельцев грейхаундов,чьи собаки за последние годы занимали лидирующие позиции,У нас по 18 лет охотничьего стажа,и нам решать какой грейхаунд нам нужен для охоты.

в начале своего первого сообщения я написала что я новый человек на форуме.
да, у меня нет 18 лет охотничьего стажа, но в сообщениях не написано кто может комментировать в данной теме, я была уверена, что обсуждать может каждый у кого есть какие то идеи или мысли.
мои собаки еще не занимают лидирующие позиции,но это не повод так отшивать человека, который решил влиться на форум борзых.
Спасибо за добродушный прием.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апреля 02, 2012, 03:31:35 pm »

да, у меня нет 18 лет охотничьего стажа, но в сообщениях не написано кто может комментировать в данной теме, я была уверена, что обсуждать может каждый у кого есть какие то идеи или мысли.
Dafna, конечно, каждый может обсуждать любую тему. Просто Сергей Кравец хотел сказать, что шоу-греи и охотничьи грейхаунды, это совершенно разные направления породы ГРЕЙХАУНД. Обычно, заводики шоу, предупреждают, что это собаки не для охоты. Но они успешно бегают на разных шоу - мероприятиях. Удачи!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #54 : Апреля 02, 2012, 03:38:22 pm »

Dafna_l согласен и добро пожаловать, простите за грубость.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #55 : Апреля 02, 2012, 03:41:22 pm »

Просто Сергей Кравец хотел сказать, что шоу-греи и охотничьи грейхаунды, это совершенно разные направления породы ГРЕЙХАУНД.

Dafna_l именно это я и хотел сказать,у нас за шоу грейхаундов никто не писал,их всех смешали в кучу.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #56 : Апреля 02, 2012, 03:48:01 pm »

Но я столкнулась с таким фактом как отсутствие шоу - грейхаундов. Побывав на Киевских выставках я была поражена отсутствием этой замечательной породы в рингах.

Dafna_l а у нас не знают, что это разные породы,их всех вяжут между собой.Но есть владельцы которые это понимают.
Лена Петрова
Гость
« Ответ #57 : Апреля 02, 2012, 04:33:35 pm »

Но я столкнулась с таким фактом как отсутствие шоу - грейхаундов. Побывав на Киевских выставках я была поражена отсутствием этой замечательной породы в рингах.

Dafna_l а у нас не знают, что это разные породы,их всех вяжут между собой.Но есть владельцы которые это понимают.
   Да нет , Сергей, это уже все понимают.
А с шоу лучше на курсинг. Хорошая спортивная тусовка.
Бегать на ипподроме - это другая песня.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #58 : Апреля 02, 2012, 04:44:21 pm »

Да нет , Сергей, это уже все понимают.
А с шоу лучше на курсинг. Хорошая спортивная тусовка

Лена,в Украине не все понимают.А в России согласен.Понимают.

Бегать на ипподроме - это другая песня.
[/quote]

И на охоте тоже.
Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апреля 02, 2012, 10:01:57 pm »

Dafna, Вітаю.
Всім в Україні відома Ніка (шоу грейхаунд Гєни Лущана), чудова робоча собака з масою робочих дипломованих потомків, які успішно працюють в Львові і Львівській, Тернопільській, Одеській області. В принципі перспектива є, але колектив чомусь зібрався дуже клюючий. Не памятаю де, але читав, що власне шоу грейханди, завдяки своїй пропорційній будові чудово працюють. Бодя в тебе собаки чиїх кровей. 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic