Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:25:54 am
РазноеРазговоры о ...Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
Печать
Автор Тема: Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона  (Прочитано 31686 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #105 : Апреля 03, 2012, 07:28:52 pm »

ачем мне клуб, если есть Вы? Вы заикнулись за команду, Вы ее нам и представьте!

Лена кому это нам? Людям которые потеряли уважение,за их обман.Я могу предоставить немножко другую информацию,о том как Вы все спелись.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : Апреля 03, 2012, 07:33:32 pm »

Если Вы, Сергей Кравец, не перестанете быть троллем на нашем форуме, засорять темы пустой информацией, хамить новичкам и старожилам, я буду вынуждена создать тему-опрос "Хотим ли мы  быть на одном форуме с Сергеем Кравцом?".
Дам людям возможность за неделю проголосовать, и общим советом форумчан примем по Вам решение - забанить или оставить.
Задумайтесь!
У меня сейчас нет свободного времени, чтобы тратить его на перечитывание Ваших постов и чистку засоренных Вами тем, за что хочу извиниться перед всеми остальными форумчанами!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #107 : Апреля 03, 2012, 07:40:22 pm »

Dafna_l, не вздумайте обидеться на выходки Кравца, я лично приношу Вам за него извинения.

Лена, а извинения владельцам чистокровных грейхаундов, кто будет приносить,за все время поливания грязью, на этом форуме.И где Вы были когда меня оскорбляли?

И почему многие владельцы чистокровных борзых перестали общаться на этом форуме?

ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙТЕ Вы .
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : Апреля 03, 2012, 07:46:47 pm »

Сергей, сходите в свою тему. Настоятельно рекомендую!
dersky
Гость
« Ответ #109 : Апреля 03, 2012, 07:54:53 pm »

буду одним из организаторов и спонсоров.

А звідки гроші візьмеш? Ти хоча б за австралійку разрахувався.Якщо жінка твоя взнає скільки коштує твоя  собаа,то будеш разом з собакою ночувати на вулиці.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #110 : Апреля 03, 2012, 07:55:25 pm »

Дам людям возможность за неделю проголосовать, и общим советом форумчан примем по Вам решение - забанить или оставить.
Задумайтесь!

Лена, вашим старожилам не нужно выносить вопрос на голосование.Не утруждайте себя,у Вас мало времени. Прямо сейчас удалите мою анкету.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #111 : Апреля 03, 2012, 07:56:59 pm »

пользователя вашего замечательного форума
dersky
Гость
« Ответ #112 : Апреля 03, 2012, 08:01:47 pm »

Таких психов банить надо человек явно неадэкватен
Мабуть знову почав курити.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #113 : Апреля 03, 2012, 08:02:19 pm »

звідки гроші візьмеш? Ти хоча б за австралійку разрахувався.Якщо жінка твоя взнає скільки коштує твоя  собаа,то будеш разом з собакою ночувати на вулиці.

За Австралийку я рассчитался,А вот какая собака едет ко мне из Англии, и за сколько. ЛУЧШЕ Вам не знать.Ко мне не обращайтесь,я попросил удалить анкету пользователя.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #114 : Апреля 03, 2012, 08:07:15 pm »

Мабуть знову почав курити

На этот вопрос Вам ответят владельцы чистокровных грейхаундов,я здесь больше не общаюсь. Ко мне не обращайтесь,и слава богу на племенных мероприятиях я с Вами кто мне хамил не увижусь.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #115 : Апреля 03, 2012, 08:19:02 pm »

НА ЮГЕ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬСЯ В ВАШ АДРЕС ЗА ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ИСТОРИЮ,ДАЛЬНЕЙШИЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ БУДУТ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТАКЖЕ ОНИ БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ ЧТО КТО ТО ПРЯЧЕТСЯ,К СОБАКАМ НИКТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ ХОТИМ ИЗДАТЬ КНИГУ ДЛЯ НАШЕЙ РОДНИ В ЕВРОПЕ И НАША РОДНЯ НАМ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. 
dersky
Гость
« Ответ #116 : Апреля 03, 2012, 08:33:07 pm »

Мабуть знову почав курити

Ко мне не обращайтесь,и слава богу на племенных мероприятиях я с Вами кто мне хамил не увижусь.
Сергій,ти залишився на самоті,співчуваю.
dersky
Гость
« Ответ #117 : Апреля 03, 2012, 08:34:11 pm »

На этот вопрос Вам ответят владельцы чистокровных грейхаундов,я здесь больше не общаюсь. Ко мне не обращайтесь,и слава богу на племенных мероприятиях я с Вами кто мне хамил не увижусь.
Сергій,ти залишився на самоті,співчуваю.
dersky
Гость
« Ответ #118 : Апреля 03, 2012, 08:37:26 pm »

НА ЮГЕ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСКАЗАТЬСЯ В ВАШ АДРЕС ЗА ПЕРЕКРУЧЕННУЮ ИСТОРИЮ,ДАЛЬНЕЙШИЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ БУДУТ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТАКЖЕ ОНИ БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ ЧТО КТО ТО ПРЯЧЕТСЯ,К СОБАКАМ НИКТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ ХОТИМ ИЗДАТЬ КНИГУ ДЛЯ НАШЕЙ РОДНИ В ЕВРОПЕ И НАША РОДНЯ НАМ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. 
Раджу починати писати книгу,а не писати несінитницю на цьому "поганому" форумі. Ти за фахом,мабуть,історик.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : Апреля 03, 2012, 08:42:46 pm »

я попросил удалить анкету пользователя.
Сергей, Вы просто не пишите ничего...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic