Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:51:35 pm
РазноеРазговоры о ...Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
Печать
Автор Тема: Мое происхождение, собаки моих предков, история моего региона  (Прочитано 31790 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #30 : Апреля 01, 2012, 12:30:22 pm »

Пишите сколько душе угодно,только архивы переписать у Вас не получиться. переписать.

А может Вы хотите оспорить труды Мачеварианова? Впринцепе я не удивлюсь.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : Апреля 01, 2012, 12:36:49 pm »

Также не люблю хамить и кричать, как подписали мои сообщения.
Внимательно читайте правило № 8!
Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апреля 01, 2012, 12:46:40 pm »

За цей час наука зробила кроки вперед. Поляки як свого хорта оформили в породу? Ви пишите але не все. Так само в захороненнях і то не в Польщі. Україну вони сюди не втягували. Знайшли в Моравії на кордоні з Польщею. Порийтесь по польських сайтах. І родоводи я їх навіть читав. Дуже цікаві в них імена. І кучу інформації про їх походження я читав на інших сайтах і скелетів в шафі там не менше.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #33 : Апреля 01, 2012, 12:53:15 pm »

Vladyk если мы привыкли жить в изоляции,это не означает что другие народы не ездили по Миру и не торговали. Давайте найдем в Таврийских степях скелет грейхаунда,и будем доказывать, что это наша порода.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #34 : Апреля 01, 2012, 01:02:04 pm »

Vladyk я не сильно кричу? Вам уши еще не заложило.
Мираж
Гость
« Ответ #35 : Апреля 01, 2012, 01:25:09 pm »

Ну скажем, все совремённые хортые были вывезины из Ростова,Ставрополя.Потому как только там они сохранились,и не Холмаши их первая завозила.Поляки тоже оттуда брали когда харта начали возрождать.
Сергей а как Вы считаете,с какими собаками охотилось местное население,до того как организовали Асканию нову?
Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Апреля 01, 2012, 01:35:31 pm »

Ви про скелети і мязи  читали? Пошукайте на російських сайтах про хартів.
Ще цікава зсилочка про Байду Вишневецького старосту Черкаського під керівництвом московського дяка.
Щось нагадує як маршал Жуков літав до політрука Брєжнєва порадитись.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #37 : Апреля 01, 2012, 01:48:59 pm »

скажем, все совремённые хортые были вывезины из Ростова,Ставрополя.Потому как только там они сохранились,и не Холмаши их первая завозила.Поляки тоже оттуда брали когда харта начали возрождать.

Мираж,свое перевели потом туда полезли,я виде Ростовских хортов, и Харта, это разные породы,а кто в этом не понимает я не виноват.Если понимаете в собаках сравните две фотографии которые открыл.

ргей а как Вы считаете,с какими собаками охотилось местное население,до того как организовали Асканию нову?

Мираж в нашем селе Поляки коренное население,также в тех селах откуда брали своих жон,у них харт и грейхаунд. Наверное еще какие то вислоушки были у бедняков.Но точно не скажу.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #38 : Апреля 01, 2012, 01:52:25 pm »

Поляки тоже оттуда брали когда харта начали возрождать.

И в Украине можно было взять,только чтоб взять, нужно понимать в породах.
Мираж
Гость
« Ответ #39 : Апреля 01, 2012, 02:05:13 pm »

В 70-х годах в Украине даже псовую нельзя было найти,не то чьто хортую.

А где Вы фото открыли?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #40 : Апреля 01, 2012, 02:05:28 pm »

Да тут и связываться не надо, он сам по себе

Юра, здесь с Вами согласен, в породах разбираюсь. С 90х предлагают сдать на эксперта,но не хочу.

Vladyk
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апреля 01, 2012, 02:07:29 pm »

Як на рахунок гальго, мадьяр агара. Сильно від греїв відрізняються.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #42 : Апреля 01, 2012, 02:12:15 pm »

А где Вы фото открыли?

Татарка, это Саши хортячка, мне пообещали фотографии но они далеко, тех старых хартов, выставлю потом поймете.Может выставлю фото Польских хартов современных,но сначала спрошу разрешение.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #43 : Апреля 01, 2012, 02:15:46 pm »

Покажіть фото.

Vladyk, а что показывать,выставьте фото неизвестной черной суки,потом сравним с Польскими современными Хартами.
Мираж
Гость
« Ответ #44 : Апреля 01, 2012, 02:25:01 pm »

Гальго и Мадьяр-огар, это породы местных народов,улучшены прилитием крови грейхаунда и цэленаправленым отбором доведены до нужного людям совершенства.Являются нацыональной гордостью Испании и Венгрии.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic