Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 05:07:29 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102129 раз)
Богдан
Гость
« Ответ #330 : Марта 16, 2012, 06:13:25 pm »

а мои даже если год просидели в вольере ... По 5-6км молотят если не могут взять.
"Во, врет!" (с) из разряда "5 гоняли, 6 поймали" 

Оль, ну может преувиличил, ну самую малость
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #331 : Марта 16, 2012, 06:15:36 pm »

а мои даже если год просидели в вольере ... По 5-6км молотят если не могут взять.
"Во, врет!" (с) из разряда "5 гоняли, 6 поймали" 
Оль, ну может преувиличил, ну самую малость
Сорри, Богдан, забыла, что ты с Одессы 
zalko
Гость
« Ответ #332 : Марта 16, 2012, 06:41:28 pm »

всем привет! Не хочется ни кого обидеть, но давайте быть максимально объективными.  На данный момент беговые греи,Ловят либо сразу ,либо до 3-х угонок,затем провожают,очень прошу быть честными по отношению к себе ,ни рекламировать ни себя ни породу ,не обсуждая ни одну породу давайте попробуем понять что кому надо. Повторюсь, если выиграть кубок или состязание -беговой грей, русская псовоя борзая -и мечта,и удовольствие ,но содержание и охота - сложно. На данный  момент по местам обитания зайца ,т-е юга ,охотится ,проще,надежней,и стабильнее всего именно с хортой. Пожалуйста опишите минусы хортой в степи ,опытные борзятники.
Мираж
Гость
« Ответ #333 : Марта 16, 2012, 06:55:36 pm »

Ну Вы ребята молодцы,истинные любители породы.Если бы я был начинающим,сразу приобрёл бы грея.
Но я думаю что основная масса борзятников умеет читать между строк и делать выводы.
Я задавал этот вопрос и на других форумах.Там ответы были более правдивы и однозначьны.Прибавя к ним и свой опыт охоты с грейхаундом,могу с уверенностью сказать: грейхаунд это в первую очередь спортивная собака,со всех пород борзых обладает самой плохой выносливостью,Если он находится у охотника,то это "собака до обеда".Если охотник не расщитает растояние,и у него нет лошади или машины,то будет нести его домой на руках.Какие 30км. за лошадью и 5 скачек с тремя поимками?
Да, мои греи выдерживали зо велосипедом 5км.в одну сторону и 5км.назад,это 10км.При этом первые 5км.летит почьти на задних ногах.Но это если я сразу возвращаюсь назад.А если я с часок ещё поброжу по полю,то на обратном пути с километр не добежит,поволочит ноги и упадёт,даю с пол часа отлежаться на обочине и потом пешком волочимся домой.Заметьте,это сильно тренированые греи,не залёженные.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #334 : Марта 16, 2012, 07:16:42 pm »

Ну Вы ребята молодцы,истинные любители породы.Если бы я был начинающим,сразу приобрёл бы грея.
Мираж, ну, когда уже пари с вами заключим?
Да, мои греи выдерживали зо велосипедом 5км.в одну сторону и 5км.назад,это 10км.
Я Вам сочувствую.
Мираж
Гость
« Ответ #335 : Марта 16, 2012, 07:20:29 pm »

Пари по поводу чего?
Богдан
Гость
« Ответ #336 : Марта 16, 2012, 07:24:25 pm »

брат говорит таранька пошла, может приеду, возьму грея-покажу как после 10км за машиной молотит по 5-6км.

Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #337 : Марта 16, 2012, 07:25:31 pm »

Мираж а Вы считаете,что 30 км.это очень много?И если-бы мне попались такие сильно тренированные греи о которых Вы пишите,то я их повесил-бы на первом суку в посадке не смотря на их происхождение без всякого сожаления.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #338 : Марта 16, 2012, 07:28:29 pm »

На данный момент беговые греи,Ловят либо сразу ,либо до 3-х угонок,затем провожают,очень прошу быть честными по отношению к себе
Эти выводы характеризуют только бегового грейхаунда? А другие породы как ловят?
охотится ,проще,надежней,и стабильнее всего именно с
полукровкой.
Пари по поводу чего?
Что 30 км собаки пройдут и не чихнув. Выйдем с Вами на рассвете, и вернемся по темному)
Мираж
Гость
« Ответ #339 : Марта 16, 2012, 07:31:29 pm »

Саша,вот и я о том же.Согласись,30км за лошадью и потом 5 скачек и 3 поимки,не слишком ли,илиу тебя не чистый грей.
Мираж
Гость
« Ответ #340 : Марта 16, 2012, 07:40:45 pm »

Пари по поводу чего?
Что 30 км собаки пройдут и не чихнув. Выйдем с Вами на рассвете, и вернемся по темному)
[ /quote]

Ну если Ваши греи на такое способны,то мы наверное держим разные породы.
А вообщето приезжайте,проэкспериментируем.
Мираж
Гость
« Ответ #341 : Марта 16, 2012, 07:43:52 pm »

Богдан,ловлю на слове и жду.
Мираж
Гость
« Ответ #342 : Марта 16, 2012, 07:50:15 pm »

Костя,у хортой один минус,иногда далико приходится идти за пойманым зайцэм.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : Марта 16, 2012, 08:15:18 pm »

Мираж попробуйте прочесть с другой интонацией.И посмотрите док.как по вашему чистый у меня грей или помесь?
Мираж
Гость
« Ответ #344 : Марта 16, 2012, 08:40:46 pm »

Ну с Вашей родословной мне знакомы собаки по матери,Это Остапенко Юры,Мазуркевича,ну и из" Вольного ветра".Собак Остапенко Ю.я держал,это Тернопольские кровя,все тогда кричали что это помеси с мадьяр-агарами.Вот из этих кровей у меня был кобель к которому я не имел притензий,самый выносливый.Может и Вам повезло.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic