Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 04:59:52 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102115 раз)
Мираж
Гость
« Ответ #285 : Марта 14, 2012, 07:16:29 pm »

Цитата: Cергей Кравец link=topic=1510.msg16056#msg16056 date=13317401

[/quote

А вот с этого момента если можна по подробней. Как долго ездил,на какие растояния,сколько скачек выдерживал и тд.
турулин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : Марта 14, 2012, 07:28:32 pm »

Мираж смотри в 1991 году одним из первых в Россию был завезён грей по кличке Марвид Троян,привезла его шотландка моему знакомому Жоре Хозику за отличных чистокровных лошадей,но до этого и раньше завозили этих собак.Вот теперь думайте могли быть помеси или нет,но я ещё раз повторюсь чистых хортяков тигрового окраса НЕТ.
 Саша это не первый грейхаунд привезенный Россию.Уже было немало греев.Жаль,что Жора загубил его так бездарно не взяв от него щенков,был один помет от этого кобеля и хортой.И все потом кобель сдох нажравшись с хортыми на скотомогильнике свинины,хортым хотьбы хрен,а грей здох.Хотя Жоре предлагали этого кобеля оставить на время в МОСКВЕ и повязать им несколько сук.Потом забрал бы его в Ставрополь вместе алиментными щенками.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : Марта 14, 2012, 07:39:23 pm »

Турулин я в курсе.
граматик
Гость
« Ответ #288 : Марта 14, 2012, 07:46:45 pm »

Я разумным и занимаюсь - анализ и завоз племенного материала в Херсонскую область. У Владимира сука однопометник Н-Грея без тренировок со 2,3 пуска накрывает зайца. Правда молодая не может удержать,при этом выносливость показывает как хортая, которая работала в Херсоне. При пуске на одном поле с псовой. Псовая сломала палец. И нам решать каких собак мы хотим держать.
Выскажу свое мнение по поводу завоза курсинговых линий.Для охоты 50кг грейхаунды не практичны. А для выведения скоростных  торпед для Ростова,вполне подойдут.
  Сергей, так курсинговые линии, по Вашему, это хорошо или плохо? И точнее кто завозит курсинговые линии?
   По поводу 50 кг к чему это? Может Вы, с кем то эту проблему по телефону или на другом форуме обговаривайте, а пишете здесь? Кто задавал Вам такие вопросы? А может Вы хотите нам сказать, что у Владимира сука не 50 кг и из-за этого она не ломает пальцы?
   Сергей, может я Вас не понимаю, потому, что не вижу Вашу мимику, жестикуляцию и еще чего нибудь, что несет в себе еще 80 % передаваемой Вами информации.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #289 : Марта 14, 2012, 08:13:37 pm »

Сергей, может я Вас не понимаю, потому, что не вижу Вашу мимику, жестикуляцию и еще чего нибудь, что несет в себе еще 80 % передаваемой Вами информации.

В дальнейшем всю информацию буду размещать на другом форуме,где меня понимают, также отвечать на вопросы.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #290 : Марта 14, 2012, 08:19:22 pm »

Greyhound_Race скажите пожалуйста. У вас нет информации о этом замечательном художнике Hugo Ungewitter.
к сожалению, нет. Сама с удовольствием почитала бы его биографию и все его картины посмотрела. А библиотека областная у вас есть? Возможно, там в архивах можно и не только о нем найти информацию, но и др. о борзых.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #291 : Марта 14, 2012, 08:25:30 pm »

Саша это не первый грейхаунд привезенный Россию.Уже было немало греев.
Сереж, но ирландец это был первый. Другие греи все были из бывших соц.стран.
Жаль,что Жора загубил его так бездарно не взяв от него щенков,
очень жаль. Я тоже помню эту "машину" )) А как он был не похож и "не понят", на основное поголовье того времени.
хортым хотьбы хрен,а грей здох.
Нет, ауэски тогда никого не пощадила...
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #292 : Марта 14, 2012, 08:27:44 pm »

привезла его шотландка моему знакомому Жоре Хозику за отличных чистокровных лошадей,
Сашка, а зачем им понадобились наши ч/к? 
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #293 : Марта 14, 2012, 08:32:20 pm »

Вы хотите нам сказать, что у Владимира сука не 50 кг
Скажите пожалуйста, можно посмотреть фото этой суки?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #294 : Марта 14, 2012, 08:33:24 pm »

В дальнейшем всю информацию буду размещать на другом форуме,где меня понимают, также отвечать на вопросы.

Объясню почему, я хочу собрать всю информацию о наших охотах и излить на бумаге.Для сбора информации эту ссылку я буду давать людям на разных заграничных форумах.И не хочу ,чтоб они читали всякую ерунду обо мне.
граматик
Гость
« Ответ #295 : Марта 14, 2012, 08:40:56 pm »

Давайте посмотрим немножко в будущее,скоро будет продажа земли. У меня и сейчас есть своя земля ,с УОРОМ договор не заключал. Выкуплю кусок огорожу сеткой,найду соратников и вступим в какой нибудь курсинг- клуб с последующей выдачей родословных. У нас уже много частных угодий,где параллельно в какой ты организации.Плати и охоться.
   А вот твой предыдущий пост.
  Юра, мы присматриваемся к Вашему кобелю, для вязки с этой сукой. И не забывайте за границей есть любители бегов, и любители курсинга,я себя отношу к любителям курсинга без намордника с поимкой.Меня абсолютно не интересуют бега.Только охота.
   Вы уже сегодня можете выдавать родословные, только кто их признает?
   Так курсинг-клуб или охота?
   Если Вас интересует поимка,то это называется только охота, к курсингу это не относится.
В курсинге главное точность преследования на высокой скорости с учетом маневрирования. Учите правила курсинга. Вы определитесь
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #296 : Марта 14, 2012, 08:41:21 pm »

Скажите пожалуйста, можно посмотреть фото этой суки?

К сожалению сука в Херсоне,от меня 180 км. Примерно в типе старых немцев.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #297 : Марта 14, 2012, 08:43:13 pm »

Спасибо всем за общение, с вопросами ко мне не обращайтесь отвечать не буду.
граматик
Гость
« Ответ #298 : Марта 14, 2012, 08:46:46 pm »

Очень хочется видеть безотказного грея в охоте и такие примеры есть ,сейчас пока буксуем ,искренне желаю успеха в разведении,чтобы ловили на коротке и на дальней доскачке,и мелкого и матерого,в любых условиях-почва,посадки,дороги,,броском при этом с головой на плечах и целой лапой!
   Замечательно, класс, супер ...
турулин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : Марта 14, 2012, 09:21:55 pm »

Оля он не первый,первым был Кермет Ковалева и Гровер Солганика.Но этого кобеля я видел на видео,это была настоящая бомба.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic