Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 05:04:21 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102123 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #240 : Марта 13, 2012, 01:15:30 pm »

о 7 станицы этой темы все было "пучком", после началось, на арене Серей Кравец. Сергей каждый Ваш пост это конфронтация с кем либо. К каждому Вашему посту, подходят такой вопрос: - что он этим хотел сказать?

Звените если я кого то обидел. Больше на этом форуме писать не буду.За все время общения, только оправдывался. Просьба администратора удалить имя пользователя
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #241 : Марта 13, 2012, 01:16:36 pm »

"Извените"
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : Марта 13, 2012, 01:31:42 pm »

Ну, Сережа, Вы даете!
Зачем удалять?
Перед кем Вы тут оправдываетесь? Извиняетесь за что? По-моему Вы никого не обижали.
В том, что Вас кто-то не понял, весь наш форум не виноват, что Вы сразу хотите его покинуть...
граматик
Гость
« Ответ #243 : Марта 13, 2012, 02:13:57 pm »

А вот мне, что резануло глаз, на каждой картине собак больше 3.
А что говорил Мачеварианов- сколько должно рыскать борзых за дельным охотником?

Богдан Ты верно подметил, но это же картина. Как хотел художник изобразить так и изображал.   
   Сергей, тем более немецкий художник, который наверняка видывал чистых английских хортов. Да именно хортов потому что, у европейских народов слово хорт(укр. яз.), харток-коб., хрытка-сука(по болгар), харт(по польски), хрыт, хрт, - борзая(быстрый, резвый (немецк. hurtig, польск. хутко?)) и не важно какого происхождения резвая собака.

граматик
Гость
« Ответ #244 : Марта 13, 2012, 07:05:32 pm »

о 7 станицы этой темы все было "пучком", после началось, на арене Серей Кравец. Сергей каждый Ваш пост это конфронтация с кем либо. К каждому Вашему посту, подходят такой вопрос: - что он этим хотел сказать?

Звените если я кого то обидел. Больше на этом форуме писать не буду.За все время общения, только оправдывался. Просьба администратора удалить имя пользователя
   Сергей, прости и меня, но Мы, не в песочнице играемся, что бы манипулируя как дитя, писать буду или не буду. Дорогой оппонент, Вам не стоит оправдываться, делайте как Вам угодно, при этом не вовлекайте остальных, в каламбур Ваших мыслей. Когда к Вам приходят гениальные идеи и мысли, не касающиеся данной темы, лучше промолчать. На форуме есть возможность создать новую тему, раскройте смысл, задайте вопросы и тогда Вам прибудет. Нам читателям не надо догадываться о чем Вы думали, когда читали или когда писали. Отвечайте на конкретные вопросы темы или оппонента. Когда читаете или выслушиваете своих оппонентов, как минимум надо усвоить смысл, о чем тебе пытаются сказать или написать, ответить по данной теме, а не становиться при каждом ответе, в позу "", давая об этом знать, своим стилем изложения.
   Заметьте, некоторые темы закрылись по причине, Вашей "упертой правоты". Ведь Вы предмет видите с одной стороны, а другие в том числе и я, с другой, хотя смотреть будем, на один и тот же предмет.
   Когда, кто то излагает свою мысль, не принимай всё в штыки, читай чужую мысль, так как она изложена. Не перекручивай смысл изложенного, следствие, - необоснованная обида, а на обиженных воду ....., когда приходит ответственность, за изложенное, то в кусты, - "Больше на этом форуме писать не буду".  С Вами трудно общаться.
   Ваших собак, никогда не оскорблял. За свою жизнь, Погребской Е. ответил грубостью (ключ. слово - ответил), в адресс её собак, о чем сожалею.
   Приймите к сведению то, что прочли. Простите ещё раз за откровенность. Желаю нам всем: -объединения в усилиях; слышать то, что нам говорят, а не думать о том, как, кому "вставить".
Мираж
Гость
« Ответ #245 : Марта 13, 2012, 07:26:21 pm »

Саша, по поводу чубарой масти у хортых.Я спецыально привёл в пример собак 80-90х. С.Кулешова и Б.Литовка.Тогда греев ещё и в помине небыло в Союзе.К стати,тигрового окраса у борзых нет,есть чубарый.Это с подачи декоративщиков стали так называть.
Мираж
Гость
« Ответ #246 : Марта 13, 2012, 07:39:02 pm »

Ещё раз просмотрел все картины,Ну нету там тигрового,почьти все собаки там тёмно-муругого окраса,такой окрас в основном и был присущь хортым.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #247 : Марта 13, 2012, 08:44:54 pm »

Сергей, да не расстраивайтесь и не реагируйте так. Было очень интересно читать с какой душой Вы пишете о своих наблюдениях и знаниях, многих вещей об истории Вашего рода и миграции поляков, мы не знали. Картины прекрасные Вы разместили, разговоры и споры о которых будут еще долгими. И оправдываться Вам не надо ни перед кем.
Больше на этом форуме писать не буду
Многие посетители этого форума имеют огромный опыт охоты, как никто знают все тонкости и нюансы повадок зверя, волнующие моменты травли  и  возможности своих собак. Так делиться надо с другими своими знаниями, помогать людям открыть мир псовой охоты, дать возможность полюбить его также,  как любим его мы.  Никакой перебранки между собой не должно быть,  все вы  знаете,  что истину постигают в поле, так делайте так, чтобы ваши слова не расходились с делом -  встречайтесь в полях. А споры  «чья резвее», «чья поиместей» всегда будут , но они должны цивилизованно разрешаться, недолжно быть никакого негатива. Правильно пишет граматик:
Желаю нам всем: -объединения в усилиях; слышать то, что нам говорят, а не думать о том, как, кому "вставить".
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #248 : Марта 13, 2012, 08:53:48 pm »

К стати,тигрового окраса у борзых нет,есть чубарый.Это с подачи декоративщиков стали так называть.
У отечественных пород борзых принята своя терминология названий окрасов, у западных борзых - своя. У грейхаунда нет "чубарого" окраса, есть "brindle", переводится тигровый. У грейхаунда нет "полового" окраса, есть палевый, нет "пегих" окрасов, есть белый с черными/красными/голубыми пятнами и т.д.
Богдан
Гость
« Ответ #249 : Марта 13, 2012, 09:44:34 pm »

К стати,тигрового окраса у борзых нет,есть чубарый.Это с подачи декоративщиков стали так называть.
У отечественных пород борзых принята своя терминология названий окрасов, у западных борзых - своя. У грейхаунда нет "чубарого" окраса, есть "brindle", переводится тигровый. У грейхаунда нет "полового" окраса, есть палевый, нет "пегих" окрасов, есть белый с черными/красными/голубыми пятнами и т.д.

Есть одно важное отличие в окрасах отечественных борзых- он ни когда не может быть одинаково насыщенным, без разницы однотонные это окрасы или пегие, всегда цвет более темный со спины и осветляется к низу, а название цветов может быть разное.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #250 : Марта 13, 2012, 09:58:13 pm »

всегда цвет более темный со спины и осветляется к низу,
Пигмент шерсти (псовины) у собак называется "окрас", а не "цвет"
а название цветов может быть разное.
У кого разное?
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #251 : Марта 14, 2012, 04:12:11 am »

на арене Серей Кравец.

, при этом не вовлекайте остальных, в каламбур Ваших мыслей.
а на обиженных воду .....,

Подобного рода высказывания в адрес борзятников. На которые не то что отвечать,но и читать противно.Делают этот замечательный форум п... ямой.
Богдан
Гость
« Ответ #252 : Марта 14, 2012, 08:05:04 am »

всегда цвет более темный со спины и осветляется к низу,
Пигмент шерсти (псовины) у собак называется "окрас", а не "цвет"
а название цветов может быть разное.
У кого разное?

да конечно окрас, а разное у них и у нас
Важно что окрас ОБЯЗАТЕЛЬНО осветляется от верха к низу у отечественных пород, а у греев однотонный и четкая граница.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #253 : Марта 14, 2012, 09:12:53 am »

Было очень интересно читать с какой душой Вы пишете о своих наблюдениях и знаниях,

По-моему Вы никого не обижали.

Продолжу.У нас были окультуренные поля и охотились с грейхаундами. Когда прадед ездил в Асканию, он брал с собой других собак.Мне говорили по Асканийской линии у них было свыше 300лошадей,были и породистые.Но этих собак скорее всего они называли гончие.Которые могли в высокой траве ловить зверя.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #254 : Марта 14, 2012, 09:25:31 am »

Сергей у меня создаётся такое впечатление,что Вы просто насмотрелись фильма "Особенности национальной охоты". Улыбающийся

Саша ответил Вам выше.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic