Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:37:04 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102136 раз)
Мираж
Гость
« Ответ #90 : Февраля 25, 2012, 02:33:16 pm »

Так какой же Вы хотите тогда от неё резвости? Уже пошол процэс на убыль.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : Февраля 25, 2012, 04:56:39 pm »

Я не хочу, я говорю о том, что если ее нет, то никакая жадность ее не повысит!
Мираж
Гость
« Ответ #92 : Февраля 25, 2012, 05:50:52 pm »

Ну и я почьти о том же. Если есть резвость от природы а нет жадности,то всё равно будет ковылять.
zalko
Гость
« Ответ #93 : Марта 02, 2012, 11:20:06 pm »

Всем привет! Хочется рассказать пример жадность-резвость и откуда ноги растут. Привез хортого кобеля Шафрана от Халмоши . Жирный был как кабан,2 см сала по всему телу,ни одного ребра не видно,ни груди ,ни поясницы,ни жопы-скакать нечем.Сука была в форме.Взял их двоих в поле и поднял первого в жизни кобеля зайца.Пошла скачка,сука достала,попыталась поймать,упала,справилась,повисла на русаке но тот сел на дорогу и начал отрастать-кобель сзади. Так вот по твердой грунтовке кобель обошел суку ,пускай тяжело метров 300,но достал зайца,сбил с дороги на стерню где после 3-4х угонок совместно заловили.Когда я подошел кобеля всего трясло,его вырвало-было явно большое физическое и нервное перенапряжение с непривычки, но он сделал это скакал долго и резво именно на жадности к зверю ,на остроте нервных окончаний при ужасной физ.форме. Я очень рад что он такой,как по Мачеварианову -жадный до беспамятства. Очень хочется что бы и в других породах азарт и жадность била через край, выше своих сил,заставляя заловить зверя а не остановится и смотреть или провожать не выкладываясь что на испытаниях бывает через раз.
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Марта 03, 2012, 10:46:10 pm »

Вот Вам чистые "беговики" разведения Елены Халмоши от импортированных английских беговых собак (и резвость, и жадность и злоба):

Подвожу резюме своего тезки. Если заводчик (владелец) грамотно, глубоко и с любовью (а не ради самовыражения) делаети свое дело, то результат всегда положителен, а иногда и привосходен!
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Марта 03, 2012, 10:50:46 pm »

И еще с большим успехом наши братья ловят и давят тренировочных газелей (где то там в далеких Эмиратах):
Мираж
Гость
« Ответ #96 : Марта 04, 2012, 10:40:45 am »

Этим бы беговикам ещё выносливости, чтобы не "дохли" в поле, им бы цэны не было.
Богдан
Гость
« Ответ #97 : Марта 04, 2012, 01:09:26 pm »

Этим бы беговикам ещё выносливости, чтобы не "дохли" в поле, им бы цэны не было.
есть разные беговики по выносливости, как и шоу.
мои не только ловят, но и приносят(бывает и живых)

Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Марта 04, 2012, 02:43:03 pm »

Не стану учить вас общей эрудиции (стаеры и спринтеры).
Так вот. Авторитетные тренеры беговых собак пишут книги, в которых они четко описывают методику отбора стаеров и спринтеров (525-1000м 350 м.-450 м.).

Елементарные наблюдения поголовья собак на бегах, например в Ростове, и на испытаниях в полях показывает, что есть "короткодыхие" и дальнобойные.

Дабы никого не обидить ненароком. Не стану никого упоминать.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #99 : Марта 05, 2012, 01:21:48 pm »

Многие борзятники забывают ,что грейхаунд - это собака,а собаку можно научить всему : командам,идти по следу, приносить тапочки. Как и научить грейхаундов ловить зайца,при применении определенных систем тренировок  развить колоссальную выносливость ,если фенотип собаки предрасположен к  этому.
К примеру, в Англии беговые грейхаунды не посещают выставок и не проходят племенной отбор по дипломам. И я повторюсь, в 90х, к примеру, таких собак завозили в Украину. Это Английский мусор ,которые кастрированные, и не идут в племенную работу их отдают даром. Посмотрите эту информацию ( введите в поисковик следующее  -
http://www.adoptagreyhound.co.uk/logo.jpg
http://www.rgtwolverhampton.co.uk/goto/page/adopt

Эти собаки будут отлично у нас работать, как и работали собаки 90х.
Я не понимаю многих борзятников,и хочу задать простой вопрос.
Вы утверждаете ,что беговой грейхаунд не ловит,с чего Вы делаете такие выводы. А увидев одного бегового грейхаунда в поле и делать какие-то выводы,это равносильно что по одной кошке, которую увидели в Херсоне ,делать выводы о всех котах Херсонской обл. Беговых грейхаундов тысячи,наверное только отбракованных за один год будет такое количество, сколько мы разводили грейхаундов за все годы.
Я много общаюсь с разными людьми которые за границей к беговому бизнесу имеют отношение,поэтому на породу смотрю по- своему.     
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #100 : Марта 05, 2012, 02:15:58 pm »

http://www.rgtwolverhampton.co.uk/goto/page/adopt_a_greyhound,1919

Так будет проще,для просмотра собак фото с права, крутите колесико.Для просмотра собаки нажмите на строку под ее фото.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #101 : Марта 05, 2012, 02:21:36 pm »

http://www.adoptagreyhound.co.uk/pleasechooseme.htm

Для просмотра собаки нажмите на фото.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #102 : Марта 05, 2012, 02:32:44 pm »

Все борзые из Monmore Зеленый целевой отставке Greyhound являются: -

кастрировать
     вакцинированный
     Блошиный Обработанные
     выведал
     I.D. микрочипами
     Вы также получаете
         1 неделя бесплатное питание
        Бесплатно выложены водонепроницаемым шерсть пальто
         4 недель бесплатно Страхование домашних животных
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #103 : Марта 05, 2012, 02:50:29 pm »

Gary-чем не хорош.
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Марта 05, 2012, 04:40:35 pm »

Сергей Кравец да успокойтесь вы, наконец. Займитесь чем-то разумным.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic