Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:48:39 am
РазноеРазговоры о ...ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32
Печать
Автор Тема: ПРОВОКАЦИЯ! Греи-ату его.  (Прочитано 102172 раз)
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #105 : Марта 05, 2012, 05:09:40 pm »

Я разумным и занимаюсь - анализ и завоз племенного материала в Херсонскую область. У Владимира сука однопометник Н-Грея без тренировок со 2,3 пуска накрывает зайца. Правда молодая не может удержать,при этом выносливость показывает как хортая, которая работала в Херсоне. При пуске на одном поле с псовой. Псовая сломала палец. И нам решать каких собак мы хотим держать.
Выскажу свое мнение по поводу завоза курсинговых линий.Для охоты 50кг грейхаунды не практичны. А для выведения скоростных  торпед для Ростова,вполне подойдут.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #106 : Марта 05, 2012, 05:19:00 pm »

Юра, мы присматриваемся к Вашему кобелю,для вязки с этой сукой. И не забывайте за границей есть любители бегов, и любители курсинга,я себя отношу к любителям курсинга без намордника с поимкой.Меня абсолютно не интересуют бега.Только охота.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #107 : Марта 05, 2012, 05:54:19 pm »

Давайте посмотрим немножко в будущее,скоро будет продажа земли. У меня и сейчас есть своя земля ,с УОРОМ договор не заключал. Выкуплю кусок огорожу сеткой,найду соратников и вступим в какой нибудь курсинг- клуб с последующей выдачей родословных. У нас уже много частных угодий,где параллельно в какой ты организации.Плати и охоться.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #108 : Марта 05, 2012, 06:55:44 pm »

Сергей Кравец да успокойтесь вы, наконец. Займитесь чем-то разумным.

Любителей резвых собак с поимкой в Херсонской области 6 человек ,меня выбрали капитаном. И я заинтересован, чтоб у этих ребят собаки были на высоте.
zalko
Гость
« Ответ #109 : Марта 05, 2012, 07:46:34 pm »

всем привет! Сергей Кравец если самоцелью Вашего разведения есть выигрыш(123)место состязаний и кубков. то лучше чем беговой грейхаунд быть ничего не может .Даже если ни хера не поймаете -2,3,крайняк 4 место Ваше, при нынешней системе оценки рабочих качеств охотничей борзой в Украине.
zalko
Гость
« Ответ #110 : Марта 05, 2012, 08:00:39 pm »

У меня тоже огороженная своя земля,и свои мысли на садки и испытания.Только видение о настоящей ,качественной,безотказной как автомат Калашникова ,борзой у нас к сожелению разное.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #111 : Марта 05, 2012, 08:42:36 pm »

Костя собак которая не ловит мне не нужна.Суку пускали всего 3 раза ,просто выводили со двора и пускали.
zalko
Гость
« Ответ #112 : Марта 05, 2012, 09:05:42 pm »

Повторюсь имею опыт охоты с беговиком(Бирма-(Бумер-Полякова-Бони-Турулин)).За 2 года своей жизни поймала около 90 зайцев,большую часть в одиночку- казалось-бы, чего еще хотеть? Но сорваные ,выбитые пальцы ,трамвы,ушибы, необоснованная жадность,ускорение именно перед посадкой ,препятствием-ее и сгубила,погибла на охоте.Координальная разница поведения на поимку ,прохождения препятствий, крепость лапы и общей силы и здоровья собаки,в конце концов поимок при общем количестве пусков- однозначно предпочтение отдаю хортой даже перед очень хорошим беговым греем. Ребята попробуйте поохотится с хорошим хортяком-получите удовольствие и как говорится почувствуйте разницу.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #113 : Марта 05, 2012, 09:35:14 pm »

За этот сезон у Н-Грея была одна травма,налетел на поломанный бетонный столб из которого торчал прут ,и разорвал выше подушки сухожильные и вену,но продолжал бежать оставляя за собой кровавый след. До этого случая поймал подрядят в разные дни 3 зайца , Винеция за все время охот выломала палец,сука была  практически без проловов, Гусар за все время налетел на пенек в бурьянах,делал 2 показательных пуска  И. Елисеевой  подряд 2 поимки,это в моих угодьях с канавками,железной дорогой , московской трассой , каналом.  Поля до 80г вокруг посадки.И о крепости лапы скажу так,сравните безпризорника который все лето бегает босяком по камнях и  как по этих камнях будет ходить городской ребенок.Все зависит от того сколько времени собака проводит на охоте.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #114 : Марта 05, 2012, 10:02:39 pm »

Повторюсь имею опыт охоты с беговиком

За последние годы в Украину завозили около 5 беговых собак.Мне без разницы какой грейхаунд,главное чтоб он меня устраивал на охоте.

Только видение о настоящей ,качественной,безотказной как автомат Калашникова ,борзой у нас к сожелению разное.

Зато цель одна.
zalko
Гость
« Ответ #115 : Марта 05, 2012, 10:37:46 pm »

Очень хочется видеть безотказного грея в охоте и такие примеры есть ,сейчас пока буксуем ,искренне желаю успеха в разведении,чтобы ловили на коротке и на дальней доскачке,и мелкого и матерого,в любых условиях-почва,посадки,дороги,,броском при этом с головой на плечах и целой лапой!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #116 : Марта 05, 2012, 11:07:40 pm »

Костя ,в свою очередь, хочу сказать, благодаря таким энтузиастам как Вы, у нас есть разнообразие борзых ,которые радуют нас на охоте.По-правде сказать люблю хортов за свойственный им стиль работы,и до сих пор вспоминаю работу Ульки в Херсоне.Но адреналин получаю когда мой грей ловит в одиночку,или при парных пусках обходит соперника и ловит!
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #117 : Марта 06, 2012, 09:45:35 am »

To shipping 1 Greyhound by air from London Airport to Kiev Airport by air £1036.00p
Based on the measurements supplied
The above quotation includes Par Air handling charge, air freight charges, airline and airport charges, IATA travel container, new airline security charges, war risk charges, AVI check other fees on departure and all necessary shipping documentation. The quotation does not include any charges made by the airline on arrival. This quotation is based on today’s freight rates and may be subject to change at the time of shipment. Shipments between
Займитесь чем-то разумным.

Monday to Friday only.
You are required to supply a European Pet Passport showing the micro chip details and veterinary certificate of health issued on page 28, within 5 days of shipment. We can supply this health certification at a charge of £50.00p or you can obtain this from your own vet.. The dog must be vaccinated against rabies at least 30 days and no more than 1 year prior to shipment and the details entered into the passport. Our charge for a rabies vaccination would be £50.00p.
Insurance cover is available giving cover from your door and 24 hours after arrival, the rate being £4.00 per £100 value for adults and £6.00 per £100 value for puppies under 6months of age.
We are able to offer collection in our own transport, the cost of collection from Kent would depend on the location or you can deliver to us at Colchester, or meet us at London Airport at no extra charge. Boarding facilities are also available at our own kennels, the cost being £9.00p per day.
Should you wish to avail yourself of our services, please complete the attached SHIPPING INSTRUCTION  FORM showing a full address and telephone number in Kiev 

Может кому то эта информация поможет. 
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #118 : Марта 06, 2012, 09:49:40 am »

Для пересылки 1 Greyhound на самолете из Лондона в Киев, аэропорт аэропорта воздушных £ 1036.00p
На основании измерений поставляется
Выше котировка включает Par заряд обработки воздуха, сборов авиаперевозки, авиакомпании и аэропортовых сборов, ИАТА путешествие контейнер, новые обвинения безопасности авиакомпании, сборы военных рисков, AVI проверить другие сборы на выезде и все необходимые товаросопроводительные документы.Цитата не содержит никаких обвинений со стороны авиакомпаний по прибытии. Эта цитата основана на грузовые сегодняшней ставки и может быть изменена во время отгрузки. Поставки с понедельника по пятницу.
Вы должны предоставить паспорт европейского Pet показывающий детали микро чип и ветеринарный сертификат здоровья выдается на странице 28, в течение 5 дней отгрузки. Мы можем поставить этот санитарным сертификатом за плату в размере £ 50.00p или вы можете получить это от вашего собственного ветеринара ..Собака должна быть сделана прививка от бешенства не менее 30 дней и не более 1 года до отгрузки и детали вошли в паспорте. Наша плата за прививку от бешенства было бы £ 50.00p.
Страховое покрытие можно давать крышку от вашей двери и через 24 часа после прибытия, причем скорость £ 4,00 за 100 фунтов стерлингов значение для взрослых и £ 6.00 за 100 фунтов стерлингов значение для щенков в возрасте 6 месяцев.
Мы можем предложить коллекцию в нашем собственном транспорте, стоимость коллекции из Кента, будет зависеть от места, или вы можете доставить к нам в Колчестер, или встретиться с нами в лондонский аэропорт без дополнительной оплаты. Интернатов, также доступны на нашем собственном питомнике, стоимость бытия £ 9.00p в день.
Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, пожалуйста, заполните прилагаемую форму ИНСТРУКЦИЯ ДОСТАВКА показывает полный адрес и номер телефона в Киеве
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #119 : Марта 06, 2012, 10:34:30 am »

имею опыт охоты с беговиком(Бирма-(Бумер-Полякова-Бони-Турулин)).За 2 года своей жизни поймала около 90 зайцев,большую часть в одиночку-
Костя, а от чего у тебя погибли псовые, тоже от "необоснованной жадности"? Насколько мне известно, почвы, где ты охотишься, очень каменистые, жесткие,  канавы, карьеры и прочее, действительно, для охоты с собакой условия трудные. Но признайся, неужели у тебя хортые за год охоты никогда не травмировались, не хромали и т. д.? Не подумай, что я агитирую за греев, наверняка, в твоих условиях лучше хортые. 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic