Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 10:38:48 pm
РазноеРазговоры о ...Личные соревнования борзых (продолжение)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
Печать
Автор Тема: Личные соревнования борзых (продолжение)  (Прочитано 45844 раз)
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : Февраля 08, 2012, 07:27:28 pm »

Оля а этого Вихро ни Бакову дарили?А потом он вроде попал к Юрисонову?У нас был его полный брат Ангел, тоже очень хороший кобель был.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #91 : Февраля 08, 2012, 08:34:47 pm »

Оля а этого Вихро ни Бакову дарили?А потом он вроде попал к Юрисонову?У нас был его полный брат Ангел, тоже очень хороший кобель был.
Все верно, тот Вихро, единственный и неповторимый. А Ангел был на год старше пометом (дубль), откуда были также известные Ветер, Волна.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : Февраля 08, 2012, 08:53:46 pm »

Оля у меня к Вам вопрос:мы не можем сделать документы на суку от Ваи(Фиджи Билапс) из вольного ветра и Тирана(Забава Вавилон)суку зовут Венера щенячка на неё рсфровская.В Ставрополе говорят,что нужно ставить под трёх экспертов для определения породы,а зачем если есть на её родителей ксерокопии всех документов.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #93 : Февраля 08, 2012, 09:21:55 pm »

Оля у меня к Вам вопрос:мы не можем сделать документы на суку от Ваи(Фиджи Билапс) из вольного ветра и Тирана(Забава Вавилон)суку зовут Венера щенячка на неё рсфровская.
Вы бы лучше мне в личку написали или в другой теме. У Вас именно щенячка или справка о происхождении? Щенячка какого клуба?
В Ставрополе говорят,что нужно ставить под трёх экспертов для определения породы,
Кто говорит? А Вы из какого района7
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #94 : Февраля 08, 2012, 10:18:21 pm »

Галина, сколько примерно Бумерят Вы готовы привезти вместе с этой красавицей  Л-Инфинити  Драйф  вл.Петрова Е.Б.(Москва) ? Нам нужно знать для  дальнейших наших действий
Орлова Марина
Гость
« Ответ #95 : Февраля 08, 2012, 11:49:20 pm »

Анатолий Вы за Фанго не правильно описали работу этой собаки.Скакал он не с псовой,а с хортой владельца к сожалению не помню фамилию,звали Борис.Но помимо этой работы была еще одна,когда пошла рабоа харьковских псовых.Фанго вывернулся из ошейника и без угонки взял русака.И привезен он был из венгрии в семилетнем возрасте сперерезанным сухажилием на задней ноге,от этого у него была распущенная задняя лапа.Это был первый живой грейхаунд которого я видел и он мне внешне жутко не понравился.Но увидев две его скачки я охринел.Также хорошо помню и ДАРА фИНАГИНА. Еще также в харькове была выдающеяся хортая Линда Г.Собакаря.
Орлова Марина
Гость
« Ответ #96 : Февраля 08, 2012, 11:57:27 pm »

Извеняюсь,письмо было отправлено не Орловой,а Турулиным.Так как я в компе чайник,но я думаю разберусь в этом и буду писать от своего имени.
Анатолий
Гость
« Ответ #97 : Февраля 09, 2012, 02:47:59 am »

Орловой Марине.Спасибо за уточнение,да в паре была хортячка.Прошу простить.Но работа грея была именно такой.Мы с хозяином Фанго долго ночью разговаривали и я согласился сделать для него чертеж и рисунки кинодрома.И если-бы я настоял о снятии Фанго с испытаний как неохотничей породы ,тогда мне сейчас небыло-бы стыдно.
С уважением ко всем.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраля 09, 2012, 08:23:27 am »

Привет, Турулин, зарегистрируйся, а то я прочитала текст "Марины Орловой", и тоже "офигела!"
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраля 09, 2012, 08:26:50 am »

Галина, сколько примерно Бумерят Вы готовы привезти вместе с этой красавицей  Л-Инфинити  Драйф  вл.Петрова Е.Б.(Москва) ? Нам нужно знать для  дальнейших наших действий
А почему, обязательно, Бумерят? Привезем 2-3х, но может и больше.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #100 : Февраля 09, 2012, 09:59:49 am »

Я  этим  хотел сказать, что мы будем рады видеть Вас и ваших друзей.

Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраля 09, 2012, 10:04:51 am »

Я  этим  хотел сказать, что мы будем рады видеть Вас и ваших друзей.

Спасибо. Будем живы-здоровы, обязательно воспользуемся вашим приглашением.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #102 : Февраля 09, 2012, 10:39:14 am »

Для начала я Вам расскажу  о нашем степном зайце русаке .
Начиная с 2008 по 2011 годы     было проведено  4 мероприятия.
Сергей Кравец, спасибо за информацию о вашем зайце. Не сомневаемся, что он резвый и сильный. Дополните пожалуйста Вашу информацию в какое время и какое состояние тропы было, когда проводились испытания? Многолетка у вас какая (злаковая, бобовая)? Дайте хоть понять по чему собаки скачут.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #103 : Февраля 09, 2012, 10:50:59 am »

Привезем 2-3х, но может и больше.

. Думаю от нашего клуба будет 2-4 собаки (5-6 человек).

Мы уточнили примерное количество грейхаундов.

Дальше мы будем отвечать на все ваши вопросы.

Хотелось бы, конечно, сначала ознакомиться с положением и правилами мероприятия и знать характеристику местности для скачек, условия проживания владельцев (какие есть варианты?).

Да, хотелось бы уточнить у организаторов этот момент, Кубок будет для всех пород или только для греев?

Cергей Кравец, расскажите несколько слов о ваших угодьях. Это окультуренные поля (площадь?), степь (растительность?). А лучше еще и фото посмотреть

.  Дополните пожалуйста Вашу информацию в какое время и какое состояние тропы было, когда проводились испытания? Многолетка у вас какая (злаковая, бобовая)? Дайте хоть понять по чему собаки скачут.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #104 : Февраля 09, 2012, 10:53:50 am »

Да, хотелось бы уточнить у организаторов этот момент, Кубок будет для всех пород или только для греев?

Только для грейхаундов.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic