Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 10:24:42 pm
РазноеРазговоры о ...Личные соревнования борзых (продолжение)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
Печать
Автор Тема: Личные соревнования борзых (продолжение)  (Прочитано 45771 раз)
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #60 : Февраля 05, 2012, 06:34:29 pm »

Понимаю Полковник, на что Вы намекаете, вспоминая собак 90-х, но как же быть,
Сравнивая двух кобелей однопометников ... они совсем разные собаки не похожие друг на друга, 
если сравнить, к примеру,  братьев Бомбея (отл.) и Бутуса (хор.), оба от М-Х Брим и Чаны Цисельского или еще масса  примеров есть. Может это злую штуку сыграл аутбредный дисгенез, что они так не похожи
Мираж
Гость
« Ответ #61 : Февраля 05, 2012, 08:01:30 pm »

А в этом (кубке ловца)планируют участие только греев?Или и другим породам будет позволено участие? Если да,то рабочая хортая обловит любого беговика, и что тогда,капут рекламе?
Полковник
Гость
« Ответ #62 : Февраля 05, 2012, 08:43:24 pm »

Оля привет! Я и говорю про это, что в Чане в далёкоМ колене есть собоки западенского разведения и также выстреливает брак. Заводчик тот, который не пойман не вор.
Богдан
Гость
« Ответ #63 : Февраля 05, 2012, 08:50:38 pm »

Понимаю Полковник, на что Вы намекаете,  Может это злую штуку сыграл аутбредный дисгенез, что они так не похожи

как всегда в точку!

Оля привет! Я и говорю про это, что в Чане в далёкоМ колене есть собоки западенского разведения и также выстреливает брак. Заводчик тот, который не пойман не вор.

только в Чане...?
хотя, Оля не это имела виду, я так думаю
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #64 : Февраля 05, 2012, 09:51:24 pm »

"Вы не пробовали проводить у себя кубок ловца и с учетом того сколько собак зарекомендовали себя хорошими ловцами на испытаниях и охоте, наверное, интересный будет вариант - кубок ловца."

Мы только планируем как все будет проходить .Если у нас все получится в 2012г у Вас есть желание принять участие, со своей  командой ?  Очень хочется  посмотреть на Ваших красавцев в Таврийских  степях.  От Ростова  где –то   500км.

Воспоминания могу продолжить...

Если  Вас не затруднит, информации нам не хватает.

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #65 : Февраля 05, 2012, 10:25:42 pm »

Я двое суток в Борисполе просидел. пока оформлял Мери.

Мери - красавица ,это того стоило.
Богдан
Гость
« Ответ #66 : Февраля 06, 2012, 09:02:12 am »

Богдан  спасибо.Я хотел узнать о ее работе в поле.Богдан у на был  разговор о Московских собаках. У Ваших греев сидит эта сука?

Нет мои по материнской линии построены на других собак:
http://www.greyhound-data.com/d?i=462287
http://www.greyhound-data.com/d?i=1027217

это этих собак Юра называет огарами

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #67 : Февраля 06, 2012, 10:10:44 am »

Я слышала только положительные отзывы обо всех мероприятиях, проведенных на Херсонщине.

Галина , большое спасибо за теплые отзывы   ,Ваша красавица  Л-Инфинити  Драйф  вл.Петрова Е.Б.(Москва)   участвовала на наших мероприятиях , мы рады будем увидеть ее снова вместе с Вами.

Greyhound_Race
Гость
« Ответ #68 : Февраля 06, 2012, 10:12:12 am »

А в этом (кубке ловца)планируют участие только греев?Или и другим породам будет позволено участие?
Да, хотелось бы уточнить у организаторов этот момент, Кубок будет для всех пород или только для греев? Т.к., если запланировано приглашение грейхаундов из России, то у некоторых владельцев очень большие трудности со свободным временем, в связи с чем, хотелось подъехать к моменту начала работ грейхаундов.
Если да,то рабочая хортая обловит любого беговика, и что тогда,капут рекламе?
Мираж, успокойтесь уже в отношении беговиков. Вам уже пытались объяснить, что с породой знакомство у Вас неудачное (или вовсе шапочное). Некоторыми зоотехническими приемами разведения  (и именно беговые крови это позволяют сделать), можно добиваться устойчивого эффекта гетерозиса, и тогда будет вам в собаке "в ударной дозе" сочетаться и резвость, и здоровье, и жадность и т.п.

Оля привет! Я и говорю про это, что в Чане в далёкоМ колене есть собоки западенского разведения и также выстреливает брак.
Привет Юра. Честно, не знаю кровей украинского поголовья, и даже не догадываюсь, что может "стоять" за Чаной (родословной не видела) (верю тебе на слово). Пример привела из другого русла, какой разброс по фенотипу могут давать аутбредные вязки, и что это, возможно, приведет к аутбредному дисгенезу. Слава Богу, имея разнообразие среди беговых линий и их типов, нам не приходится убеждаться в этом (в бесплодности, уродствах и пр.неприятностях) окончательно на практике разведения, пуская подобных собак в воспроизводство. Богдан правильно подметил, я немного другое хотела подчеркнуть.

как всегда в точку!
Я рада, что ты умеешь признавать свои ошибки Только удачи и радости желаю вам от дальнейшего процесса разведения.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2012, 10:14:21 am от Greyhound_Race » Записан
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #69 : Февраля 06, 2012, 10:17:34 am »

http://www.greyhound-data.com/d?i=462287
http://www.greyhound-data.com/d?i=1027217
это этих собак Юра называет огарами
Скажешь, тоже, уж эти собаки никак не агары. Думаю, что Полковник имел в виду собак с венгерскими и румынскими кровями.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #70 : Февраля 06, 2012, 10:21:14 am »

Сергей, Вы привели две цитаты разных авторов. Я отписалась по той, которая была адресована мне.

Helena,я не хотел Вас оскорбить,и понимаю что эксперты это не запрограммированные роботы, у каждого свой взгляд на породу,который не отходит от стандарта,впредь  цитировать буду аккуратно.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : Февраля 06, 2012, 10:22:24 am »

Сергей, спасибо за понимание.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Февраля 06, 2012, 10:25:47 am »

Галина , большое спасибо за теплые отзывы   ,Ваша красавица  Л-Инфинити  Драйф  вл.Петрова Е.Б.(Москва)   участвовала на наших мероприятиях , мы рады будем увидеть ее снова вместе с Вами.
С удавольствием приеду, спасибо за приглашение.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #73 : Февраля 06, 2012, 10:30:19 am »

Мы только планируем как все будет проходить .Если у нас все получится в 2012г у Вас есть желание принять участие, со своей  командой ?  Очень хочется  посмотреть на Ваших красавцев в Таврийских  степях.  От Ростова  где –то   500км.
Большое спасибо за приглашение, конечно, будем стараться приехать. Но у нас очень насыщенный, загруженный  и интересный следующий полевой сезон будет (я ожидаю даже приезд ирландских друзей). Может и из вас кто захочет поучаствовать у нас? Сразу оговариваюсь, что это не реклама и никогда мы, что-либо организовывая у себя, не преследуем цели "массовости", многие мероприятия у нас закрытые и участие в них возможно только по приглашению.
Cергей Кравец, расскажите несколько слов о ваших угодьях. Это окультуренные поля (площадь?), степь (растительность?). А лучше еще и фото посмотреть

От Ростова  где –то   500км.
И правда, совсем рядом.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #74 : Февраля 06, 2012, 10:34:57 am »

Goodesy  x  Eureka Disco
   show pedigree
Date of birth     October 2011
Price     7000
Comment     2 dogs and 2 bitches for sale... $7k each... bitches have never been offered from this bitch before.
Не поняла, это Вы сейчас себе такую суку привезли?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic