Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 10:32:19 pm
РазноеРазговоры о ...Личные соревнования борзых (продолжение)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14
Печать
Автор Тема: Личные соревнования борзых (продолжение)  (Прочитано 45816 раз)
Анатолий
Гость
« Ответ #30 : Февраля 04, 2012, 08:56:01 pm »

Ваша проблема почти не решаема.грей-которого вывели англичане(имея многсотлетний опыт разведения (остальные страны все вместе и близко не стояли) и поддержку на государственном уровне) имеет только один критерий отбора--скорость.
1 этап соревнований скорость,зафиксированная документально.количество собак неограничено.
2этап соревнований--пуск по подсадному зайцу.оговоренное количество прошедших 1 этап.пуск парами-первый давший угонку-победитель.кто поймал трофей его.

До 2012 года развести в вольере 50 зайцев вполне реально.по бутылке самогона комбайнеру за маленького зайченка.
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 04, 2012, 09:07:15 pm »

Ваша проблема почти не решаема.грей-которого вывели англичане(имея многсотлетний опыт разведения (остальные страны все вместе и близко не стояли) и поддержку на государственном уровне) имеет только один критерий отбора--скорость.
1 этап соревнований скорость,зафиксированная документально.количество собак неограничено.
2этап соревнований--пуск по подсадному зайцу.оговоренное количество прошедших 1 этап.пуск парами-первый давший угонку-победитель.кто поймал трофей его.

До 2012 года развести в вольере 50 зайцев вполне реально.по бутылке самогона комбайнеру за маленького зайченка.
я готов платить по пять! организуете поставку? ОСТАЛЬНОЕ Я ОРГАНИЗУЮ. Найдите мне 10 зацев на весну, и я проведу и первый и второй этап.
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 04, 2012, 09:08:28 pm »

Еще очень хочется посмотреть родословную собаки "небеговых" кровей...

Пожалуйста, щенячка и половина родословной. Может топовых здесь и нет, но поимистых хватает. Если найдёте здесь беговиков, дайте знать, мне будет интересно.

http://s44.radikal.ru/i104/1202/15/0c7b9b381ab9.jpg

http://i026.radikal.ru/1202/83/631129378b02.jpg
граматик
Гость
« Ответ #33 : Февраля 04, 2012, 09:28:20 pm »

Сергей, укажите, где и когда до "курения" оскорбляли Вас, Вашу команду и лично Ваших собак.
   А Вам следует урезонить свой пыл об Юкатане с хортой, Дуная с уипетами.
   Убедите меня в обратном, а то я до сих пор в вопросе что или кто на Вас влияет.
Анатолий
Гость
« Ответ #34 : Февраля 04, 2012, 09:31:41 pm »

старый я уже,да вам это и не нужно.заяц должен быть местным или не далеко взятым.поверь моему опыту(местный иммунитет).зайди в (быть или небыть рабочей псовой украине)
граматик
Гость
« Ответ #35 : Февраля 04, 2012, 09:33:12 pm »

Сергей Вы пишите, что принимаете участие в привозе новых беговых кровей. Сколько потомков топ производителей лично Вы привезли с англоязычных стран? откуда такие познания о транспортировке собаки?. Знаю , что этим в Украине занимается Ю. Ф. Юрицин. Искренняя ему благодарность за обновление крови.
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 04, 2012, 09:40:03 pm »

старый я уже,да вам это и не нужно.заяц должен быть местным или не далеко взятым.поверь моему опыту(местный иммунитет).зайди в (быть или небыть рабочей псовой украине)
да вот в этом то и проблемма. я с 10-ю такимми "трактоистами" договоравался, получил одного зайченка.
Нет зайца! - ВОТ это основная проблемма.

надеюсь без обид за резкость.

дайте свой тф в личку, или на емейл (я вам написал). хотелось бы пообщаться ближе.
граматик
Гость
« Ответ #37 : Февраля 04, 2012, 09:58:28 pm »

Сергей, Вы и еще с кем то, кто Вам диктует, не можете радоваться победам ближнего своего, вложив усилия и не малый капитал в сильные беговые крови не получаете ни материальных ни моральных дивидендов.
Юра Швец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 04, 2012, 10:13:29 pm »

Так как я принимаю  участие в племенной работе,я проанализировал наше мероприятие,для дальнейшей племенной работы, какие собаки заняли лидирующие позиции,какие нам нужно сделать выводы.

В очередной раз 1.2.3 место заняли собаки ,которые по-отцовской линии текут беговые крови, и миф о украинском грейхаунде растаял на глазах

Вот с чего начался спор «миф о украинском грейхаунде растаял на глазах». Если я не ошибаюсь было около 80 собак, было 4 поимки, 2 поимки собаки на половину из «мифа», 2 собаки 100% из «мифа украинского грейхаунда».

Вы мне привели в пример своего  кобеля , я Вам объяснил , что по дипломам нельзя сравнивать этих собак

Вы можете привести в пример первопольного беговика у которого на 4 мероприятиях четыре поимки? Я привел в пример своего кобеля чтоб «миф не таял».

на Херсонских состязаниях наши собаки были простыми статистами

Сергей, вы не анализируете, вы слепо видите только то, что хотите видеть! Вы прикрываетесь чужими заслугами, и унижаете других рабочих, поимистых собак в средствах массовой информации. Почему вы не можете поставить в пример лично свою, вами выращенную собаку? Наверно потому, что не каждый беговик может быть отличным охотником.
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #39 : Февраля 05, 2012, 12:55:58 am »

Сергей, укажите, где и когда до "курения" оскорбляли Вас, Вашу команду

Ну в этом Вы блеснули «детским нигилизмом» – это называется, кого и что я знаю то и правильно, а знаю совсем ничего и ни кого.
-На кого, Лена, Вы, ровняетесь? Я на выставку приехала свой клуб поддержать, у моих собак есть отлично у обеих, и потусоваться со "своими", нас ведь мало,а, Вы, извините, чудите. Оценивать надо, надо говорить о породе, и надо уважать заводчиков, которых и так мало на столько, что некому продавать щенков от чемпионо.

Ирина  достойно представляла нашу команду на Украине. И знает многое, судя по выступлению ее собак .

"Сергей Вы пишите, что принимаете участие в привозе новых беговых кровей. Сколько потомков топ производителей лично Вы привезли с англоязычных стран? откуда такие познания о транспортировке собаки?. Знаю , что этим в Украине занимается Ю. Ф. Юрицин. Искренняя ему благодарность за обновление крови.

Мной велись переговоры о приобретение грейхаунда из Ирландии из питомника  Pennys Kennel и договорился о покупке ,но цена доставки которую запросила украинская сторона меня не устроила,мы совместно с Андреем пытались попробовать через Западную Украину , но у нас не получилось.  у меня близкая родственница подданная Англии . Дальше писать не буду ,может все срастется.
Также созванивался с Галиной, но вязка не состоялась, и 2 беговички в
Херсонской обл с неба не упали.

Сергей, Вы и еще с кем то, кто Вам диктует, не можете радоваться победам ближнего своего, вложив усилия и не малый капитал в сильные беговые крови не получаете ни материальных ни моральных дивидендов.

Опять Вы меня оскорбляете,я знаю всех топ-производителей Англии ,Ирландии , Австралии постоянно анализирую для себя в сочетании с какими кровями и при каком инбридинге побежали собаки. Мне не возможно диктовать, я знаю о привозных собаках все . Вы хоть понимаете о чем пишете , я живу в Херсонской области  и мне не интересно кто у вас и что диктует,собак я держу   18 лет , никогда  не под чью дудку не плясал, можете спросить у старых бозятников. Наша линия грейхаундов берет свое начало от Серея Турулина и Галины Поляковой,  которую я привожу постоянно в пример. 

Сергей, вы не анализируете, вы слепо видите только то, что хотите видеть! Вы прикрываетесь чужими заслугами, и унижаете других рабочих, поимистых собак в средствах массовой информации. Почему вы не можете поставить в пример лично свою, вами выращенную собаку? Наверно потому, что не каждый беговик может быть отличным охотником.

Юра , большая просьба ,хоть Вы не ввязывайтесь в Одесский спор . Пусть сами решают беговик  , не боговик .  Я просто предложил Вам пустить кобелей, не нужно никого ни с кем пускать.  Куда мы катимся господа борзятники? Погрязли все в грязи склоках.  Раньше пустить собаку на резвость было за честь,мы и с Галиной пускали и с многими борзятниками,я не знал что это у Вас вызовет какую-то бурю . Юра так давайте чтоб не унижать собак отменим кубки,места,состязания,а будем ездить на одни лишь испытания и ловить зайцев,так не принимайте участие в мероприятиях которые Вас оскорбляют. Беговичку для себя проверил . А не пускаю , т.к.  хочу хоть щенков в области оставить ,ребята просят, а потом буду пускать.

Cергей Кравец
Гость
« Ответ #40 : Февраля 05, 2012, 01:19:16 am »

Serega,
dokumenti on predostavit,
u sobaki normalnyj privkus i sobaku on otvezet v aeroport.

Date: Wed, 9 Nov 2011 20:29:34 +0000
Subject: Re:
From: eprice4321@gmail.com
Адрес отправителя не указываю.

Hi yes i would provide a pet passport normal bite yes and i would take the dog to the airport and photos

Regards Eugene price

Вот переписка,не только Юрицин.Ю.Ф Хочет завозить собак.

О результатах моей племенной работы, будем судить на следующий год ,у нас молодые собаки.
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 05, 2012, 06:50:17 am »

Еще очень хочется посмотреть родословную собаки "небеговых" кровей...

Пожалуйста, щенячка и половина родословной. Может топовых здесь и нет, но поимистых хватает. Если найдёте здесь беговиков, дайте знать, мне будет интересно.

http://s44.radikal.ru/i104/1202/15/0c7b9b381ab9.jpg

http://i026.radikal.ru/1202/83/631129378b02.jpg
На вскидку, все Nyakiglab ( в родословной их ТРИ), происходят от ирландских беговых грейхаундов с результатами на кинодроме. Про остальных скажу в понедельник (сегодня нет времени).
Галина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраля 05, 2012, 06:57:48 am »

Почему вы не можете поставить в пример лично свою, вами выращенную собаку? Наверно потому, что не каждый беговик может быть отличным охотником.

В принципе, не каждая борзая может быть отличным охотником.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 06:59:40 am от Галина » Записан
Cергей Кравец
Гость
« Ответ #43 : Февраля 05, 2012, 10:47:44 am »

Наверно потому, что не каждый беговик может быть отличным охотником.

Goodesy  x  Eureka Disco
   show pedigree
Date of birth     October 2011
Price     7000
Comment     2 dogs and 2 bitches for sale... $7k each... bitches have never been offered from this bitch before.

Dam is brilliant producer of top class sprinters and stayers including group clas satyers Risk It, Nanna's Pie and Smart Choice, track record breaker Disco Dynamite, talented stayer Disco Girl and smart performers Arrogance and Black Bolter... and so on.

The Goodesy mating follows the Awesome Assassin sire line as did the Most Awesome mating of which the results are there for all to see.

Phone calls only, genuine offers considered.
Contact     Brett Turner   
Address     Australia  ,   Berkshire Park

Phone     0404788270
Email     contact now!
Ad posted by     Troy Harley   
   (ad posted 28-Jan-12)

Юра , так как у Вашего  кобеля текут беговые крови,а сука чистая беговичка,Вам будет интересно, это стоимость щенка в Австралии +доставка, у нас нет денег каждый день возить собак, что попало в Херсонскую обл бережем. Кобель отец моей суки,а в Украине на данный момент от беговички, которая меня интересует все щенки заказаны,стоимость окало 700$.   Когда звонил Галине  в Россию убедительного ответа  тоже не получил.Ольге Юнг скидывал запрос ответа не получил ,вот и думайте почему.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : Февраля 05, 2012, 10:56:40 am »

Сергей, укажите, где и когда до "курения" оскорбляли Вас, Вашу команду

Ну в этом Вы блеснули «детским нигилизмом» – это называется, кого и что я знаю то и правильно, а знаю совсем ничего и ни кого.
-На кого, Лена, Вы, ровняетесь? Я на выставку приехала свой клуб поддержать, у моих собак есть отлично у обеих, и потусоваться со "своими", нас ведь мало,а, Вы, извините, чудите. Оценивать надо, надо говорить о породе, и надо уважать заводчиков, которых и так мало на столько, что некому продавать щенков от чемпионо.

Ирина  достойно представляла нашу команду на Украине. И знает многое, судя по выступлению ее собак .

Сергей, к чему Вы привели высказывания Ирины о моей экспертизе на Херсонской выставке? Вы считаете, что я оскорбила Вашу команду, поставив те оценки за экстерьер, которые по моему мнению собаки заслуживали на момент выставки?
В отчете предоставлены все описания собак, если Вы или кто-то не согласны с поставленными оценками, пишите в Квалиф.комиссию, пусть в Киеве принимают решение о моей проф.пригодности на ниве кинологии. А обвинять меня в оскорблении не стоит. Правду о своей любимой собаке слышать иногда больно и не хочется, но без реальной оценки вы будете топтаться на месте.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic