Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 22, 2024, 11:34:15 pm
РазноеВыставки МКФ, УКФ, АКС и т.д.22 января 2012, Харьков, CAC-UA
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: 22 января 2012, Харьков, CAC-UA  (Прочитано 2888 раз)
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : Января 23, 2012, 11:15:15 am »

Эксперт в ринге Семененко И.(Украина)
РПБ
Сука юниор
Держи Ветер Бархатная Ночь - JСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона Украины
Кобель чемпион
Держи Ветер Из Китеж Града - САС, ВОВ
Мы на бесты не оставались. Причины в посте ниже...

По левреткам результаты не знаю.
Уиппеты
NUMBER ONE SNOW FORMAT - Лучшая Собака Выставки!!!!!!

DIADEMA QWEEN SNOW FORMAT - Лучший Щенок выставки!!!!!

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 23, 2012, 11:15:34 am »

Ну что ж. Теперь о выставке.
Зарегистрировалась я на это харьковское мероприятие за 3мес до выставки. Для меня это нонсенс, т.к. обычно это происходит в последние дни регистрации))) Но тут заинтересовал эксперт, да и незадолго до этого мы были на выставке другого харьковского клуба и мне всё оч.понравилось.
Заранее забронировала места в собакобусе. Ещё и справку ф.1 взяла, что обычно не делаю. Ну прям всё супер...
За 2 дня до выставки начало заметать дороги, валить снег. Переживая, чтоб не опоздать на выставку, выехали в 5 утра. Я всю дорогу проспала, но говорят, что нас часто водило и мы даже чуть не улетели в кювет.
Приехали ближе к 9, как раз к началу регистрации. Поставила своим палатку, взяла доки и пошла брать номер и каталог. Но не тут-то было! По манежу ходили другие сонные собачники и тоже искали стол регистрации. Не нашли...
В 10 утра появились организаторы, поставили колонки и объявили, что каталогов нет, номерков тоже. Повесили возле входов в ринги расписание кто за кем и всё...
Ладно, думаю, мы после обеда, пойду посплю. Обложилась своими собаками и заснула...
Просыпаюсь в 12.30, смотрю в наш ринг, а там судят только первую породу, кобели юники кане корсо!! Ёёёё...перный театр! Это ж во сколько мы???
А тем временем собачники и их питомцы изо всех сил старались надышать в манеже. Короткошерстных кутали в одеялки, свои куртки и шубы. В ринге хендлеры входили в резонанс со своими подопечными.
Большим плюсом в этих условиях был дешевый буфет с горячими кофем, чаем и пирожками.
Дошла и до нас очередь выходить в ринг. Спасибо Семененко Игорю за адекватную и интересную экспертизу, породу явно знает. Вышли из ринга очень довольные и начали болеть за друзей и ждать бесты. А ещё выбивать направления на бесты - "Юниорам не положено!", сертификаты - эксперт всё дал, а скретарь ничего не отметила (бланков R.CAC вообще не было...)
В 18 выставка ещё продолжалась. Вдруг вырубили свет над породными рингами! Судейство черных терьеров в темноте выше всяких похвал! Респект эксперту!
В 19 началась экспертиза собак "на определение породы". Такого количества собак в этом ринге я ещё не видела!!! И забритые по спине англ.коккеры, и овчароиды, и плюше-померанский самоед, и что-то метисообразное... Капец.
В 20 наша компания не выдержала, собрала вещи и погрузилась в автобус.
Ночка залетела в клетку и тут же уснула в обнимку с Мурычем. Гранат улёгся на свой ковер и тоже погрузился в сон. Люди тоже вырубились мгновенно.
Приехали мы почти в 2 часа ночи. Отогрелась только после душа и 2х чашек чая.

Я до сих пор не знаю номера собак по каталогу... В каждом ринге был только один экземпляр, в котором вместо номерации были нули.
Я ни разу не пожалела, что поехала на выставку в шубе, иначе я б точно уже лежала вся больная. Не пожалела, что взяла тёплый ковер собакам, они всю выставку мирно проспали на нём в палатке.

Такого на украинских выставках ещё не было... Даже на городских выставках и племсмотрах всё во много раз лучше организовано!!!!

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Января 23, 2012, 02:15:08 pm »

Да, уж...
Имя героя в студию! Кто организатор?
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 23, 2012, 04:26:11 pm »

Да, уж...
Имя героя в студию! Кто организатор?

Клуб "Природа". В КСУ недавно, до этого были в УКФ....

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Января 23, 2012, 07:45:50 pm »

Уиппеты

knazha
Гость
« Ответ #5 : Февраля 02, 2012, 12:17:14 am »

Владка ,я в шоке ТАКОГО я не помню . Хвалебную песню поем мы отважным!!! Поздравляю с отличными результатами , и с тем что вернулись живы-здоровы.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраля 02, 2012, 02:19:29 pm »

Владельцам рабочие сертификаты не выдавали после испытания холодом и бардаком? Похоже, пора. 
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраля 02, 2012, 02:47:48 pm »

knazha
Ань, спасибо! Да, такое пережить смогли только самые стойкие

Владельцам рабочие сертификаты не выдавали после испытания холодом и бардаком? Похоже, пора. 

Я только недавно узнала свой номер по каталогу, а вы про рабочие дипломы...

Выставка порадовала только отличной экспертизой и недорогим буфетом с горячим чаем.
Я поехала только ради экспертизы Семененко. И получила очень грамотное описание со всеми достоинствами и недостатками.

Ну а на выставки именно этих организаторов я больше ни ногой...

Как свет выключали...
http://www.youtube.com/watch?v=qEzEc7WKE88

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраля 02, 2012, 02:56:58 pm »

Черный терьер в черной комнате!     
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic