Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:31:30 pm
Доска объявленийЩенки борзыхКуплю суку
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Куплю суку  (Прочитано 2642 раз)
anemalewold
Гость
« : Января 21, 2012, 09:38:00 am »

Куплю черно-пегую или черно-подпалую суку без родословной, породную, желательно с информацией о предках (внеплановая вязка) в возрасте 3-5 лет. Мои контакты anemalewold@mail.ru тел. +7 952 425 88 69 или Skype имя maxbelinvest. Максим.
Ленька
Гость
« Ответ #1 : Января 22, 2012, 01:25:36 pm »

Я что-то упустила? Породную без родословной, а без родословной какой породы?
А информация о предках, как правило, имеется в родословной.
« Последнее редактирование: Января 22, 2012, 01:27:57 pm от Ленька » Записан
Степанова Юля
Гость
« Ответ #2 : Января 22, 2012, 01:29:00 pm »

При прочтении этого объявления, у меня сложилось впечатление, что есть документы а собаки нет... И под эти документы хотят собаку.
Если это не так, то прошу прощения.
anemalewold
Гость
« Ответ #3 : Января 25, 2012, 10:40:11 pm »

Вопрос не в этом, я живу в России и у нас сложилась так ситуация, что сформировался целый класс собак, у которых были родословные Росрыболовохотсоюза, на которых в РКФ не удалось получить документы.  Оформлять первичные родословные РКФ народ не хочет, дорого, долго и хлопотно. А собаки хорошие, вот и идет разведение с учетом в  областных охот обществах. Есть много собак от породных родителей, которых вязали охотники для себя и собаки вышли очень хорошие и все предки известны, а документы не оформлены. Собаки такие стоят в 10 раз дешевле, а качества у них бывают (как рабочие, так и экстерьерные)  на много лучше, чем у 10 кратных чемпионов, ну а удовольствия от общения и содержания и охоты тоже. У нас сейчас есть 2-3 кобеля (с известными предками, но не задокументированные)  интересных, на мой взгляд, от которых было бы интересно получить потомство, а вот сук в округе нет.  Кобелям сейчас от 5 до 8 лет и если растить малявок, то можно и не успеть. Вот и все.
Степанова Юля
Гость
« Ответ #4 : Января 26, 2012, 10:25:11 am »

были родословные Росрыболовохотсоюза, на которых в РКФ не удалось получить документы.  Оформлять первичные родословные РКФ народ не хочет, дорого, долго и хлопотно.

Все это не сложно и не так уж дорого. Надо только этим заняться. Не хотят заниматься "бумажками" - так и скажите.

Собаки такие стоят в 10 раз дешевле, а качества у них бывают (как рабочие, так и экстерьерные)  на много лучше, чем у 10 кратных чемпионов

Это кто сказал? Это ваше мнение илди подтвержденное мнение специалистов борзятников?

У нас сейчас есть 2-3 кобеля (с известными предками, но не задокументированные)  интересных, на мой взгляд, от которых было бы интересно получить потомство

А надо ли??
anemalewold
Гость
« Ответ #5 : Января 26, 2012, 11:44:26 am »

Устал спорить по этому вопросу, сейчас оформляю документы на пару собак, а время и судьи нас рассудят.
Степанова Юля
Гость
« Ответ #6 : Января 26, 2012, 11:57:56 am »

Устал спорить по этому вопросу, сейчас оформляю документы на пару собак, а время и судьи нас рассудят.

С вами никто не судится, никто ваших собак даже не видел и не знает. А то, что оформляете документы - это очень даже правильное решение! Удачи вам!
anemalewold
Гость
« Ответ #7 : Января 26, 2012, 03:28:42 pm »

Ой я наверное не верно выразился, я имел в виду судей РКФ и КСУ, которые оценят собак, вот и будет объективная оценка, моей или Вашей позиции, совершенно не зависимыми лицами. Спасибо и Вам за пожеланиея успеха.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic