Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:40:10 am
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияИспытания борзых в Еланце - 2011
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Испытания борзых в Еланце - 2011  (Прочитано 7856 раз)
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабря 06, 2011, 03:11:39 am »

Я не хочу улечить кого-то но подумал и другие подумали,что в этом что-то кроется? Если я не прав пишите.
Думаю просто зайца нет, и Юре не хотелось "опроволоситься" перед коллегами...!
Наверно боялся, что скажут : - " Вот наприглашал..., чтобы денег "снять", а зайца в поле нет " !
А мы же "добрые"..., мы бы и сделали такие выводы...!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Декабря 06, 2011, 09:02:36 am »

и Юре не хотелось "опроволоситься" перед коллегами...!
Перед кем конкретно?
А то получается, перед одними смог, а перед другими не захотел.

Наташа, "мы" это кто?
В Запорожье тоже не все отработали, таких выводов не сделали, т.к. людей предупредили - зверя мало, поэтому и больше 8-ми номеров не формировали. Хотя, сейчас уже понимаю, что сначала нужно было отработать бездипломным собакам, для которых это мероприятие и проводилось, а потом уже остальным в равняжку становиться. Думаю, организаторы учтут этот момент в следующий раз, если он будет...
Богдан
Гость
« Ответ #17 : Декабря 06, 2011, 10:32:26 am »

Да и не нужно разбираться в "закулисах" николаевских.
Юра заранее объявил, что это мероприятие организовывается для первопольных собак и меня тоже приглашал с первопольными да и многих других. Просто есть люди которые ,что то делают... и кто остальным мешает организовать и провести мероприятие в формате который будет удобен именно им?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Декабря 06, 2011, 10:47:37 am »

Богдан, это все общие фразы.
Многие другие, которых он приглашал, это кто?
Кто конкретно мешал организовать и провести данное мероприятие?
Если мероприятие только для первопольных, что там делали Хелбент и Зверка?
(Андрей, Лера, ничего не имею против вас и ваших собак! Просто, если организаторы хотят быть принципиальными, пусть будут ими до конца.)
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 06, 2011, 11:49:11 am »

А я вот хотела уточнить 

В этом мероприятии сколько всего номеров было заявлено?

Просто я человек неопытный... Хотела спросить - если заявляются мероприятия (по спискам, "для своих", закрытые, клубные и т.д.) - на одну - три - пять собак - то так можно?
Нуу, то есть я могу пригласить экспертов (оплатить их приезд и работы, проживание), пригласить только тех владельцев, которых хочу на этих мероприятих видеть, согласовать поля с егерями и УООР - и организовать "сама для себя" испытания?

Так можно? 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Декабря 06, 2011, 12:06:29 pm »

Да, можно!
Организатором формально должно выступить отделение ФОСУ или коллективный член ФОСУ, если дипломы будут выдавать фосушные, а если уооровские, тогда организатор УООР или его отделение.
И в равняжке должно быть не меньше 4-х номеров.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 06, 2011, 12:58:57 pm »

и Юре не хотелось "опростоволоситься" перед коллегами...!
Перед кем конкретно?
А то получается, перед одними смог, а перед другими не захотел.
Наверно позвонил и объяснил, что зайца мало..., если не подымем, прошу без обид..или как-то так...!

Наташа, "мы" это кто?
Форумчане..! И те.., кто без толка съездил.., если бы люди прочли официальное приглашение в и-нете !

В Запорожье тоже не все отработали, таких выводов не сделали
Но об этих испытаниях 19-20 ноября, также никто не знал..!!!

людей предупредили - зверя мало, поэтому и больше 8-ми номеров не формировали.
А какая разница 8 или 3 номера ? Мы же говорим о гласности ? И обсуждаем причины, почему пригласили только некоторых ?

Думаю, организаторы учтут этот момент в следующий раз, если он будет...
Т.е. Лена, Вы хотите сказать.., что организатор этих испытаний(19-20 ноября), не Вы ?

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Декабря 06, 2011, 01:09:52 pm »

Да, Наташа, не я. 
Организатор В.Малюк и Запорожское отделение ФОСУ, к которому я не имею никакого отношения! Идея проведения этих мероприятий принадлежит группе борзятников из Днепропетровска. Меня пригласили отсудить, я поставила условие, его приняли, поэтому наши собаки в нем участвовали.
О проведении этого мероприятия я узнала в пятницу 18-го в обед. 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Декабря 06, 2011, 01:16:53 pm »

Наверно позвонил и объяснил, что зайца мало..., если не подымем, прошу без обид..или как-то так...!
Наташа, зачем гадать? Задайте Юре конкретные вопросы, а не предполагайте, кому он звонил и что говорил... 
Судя по Вашему первому посту в этой теме, к Вам он не дозвонился.
Богдан
Гость
« Ответ #24 : Декабря 06, 2011, 01:52:22 pm »

Кто конкретно мешал организовать и провести данное мероприятие?

так и я спрашиваю
... и кто остальным мешает организовать и провести мероприятие в формате который будет удобен именно им?
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Декабря 06, 2011, 02:08:07 pm »

Богдан, прости, невнимательно прочла твой пост.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабря 06, 2011, 02:20:24 pm »

Наташа, зачем гадать? Задайте Юре конкретные вопросы, а не предполагайте, кому он звонил и что говорил... 
Судя по Вашему первому посту в этой теме, к Вам он не дозвонился.

Да меня в этом году не позвал, хоть и обещал..!
Зачем Юре задавать вопросы ? "Результаты" испытаний сказали сами за себя... !
А в прошлом году, звал всех и многие приехали..., но зайцев было очень мало и отработало очень мало собак.., зато на заячьи следы насмотрелись все.., на полях было "море" следов и "море" заячьего помета...!

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Декабря 06, 2011, 02:25:15 pm »

Есть смысл организовывать испытания там, где зверя больше, а не там, где можно разместить участников, и проводить их одним днем, либо двумя, и тогда не брать на себя ответственность за размещение.
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабря 07, 2011, 01:12:35 pm »

Уважаемые коллеги! Спасибо ВСЕМ за реакцию!Наконец-то на 4-м году проведения наших съездов в Еланце есть такая разная реакция.Очень благодарен Богдану и Наташе Политухе за правильное понимание ситуации. Зайца действительно было очень мало и приехать за тысячи вёрст, выкинув пару совсем не лишних тысяч грн. не каждый из нас может.
 Повторю Богдана: никто каждому из Вас ,ув.коллеги, не запрещает организовать где-либо какие-либо мероприятия.Да и назвать их по-своему тоже, и пригласить кого хотите, тоже никто не запретит. Но и заставить пригласить кого-либо тоже никто не вправе!
   Если не пригласите меня на организованное вами мероприятие, я пойму,жаловаться, обижаться и выпрашивать приглашение у организатора не буду.
  Относительно "опростоволосится", то я не боюсь:даст Бог зайца-он будет везде,а не даст -то и статус мероприятия не поможет!
 Лена! на МООиРовском сайте была не грубость, а реакция на твой отказ помочь тебе топтать зайца на Кубке Кофова.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Декабря 07, 2011, 01:34:58 pm »

Лена! на МООиРовском сайте была не грубость, а реакция на твой отказ помочь тебе топтать зайца на Кубке Кофова.
Реакция была в виде грубости, ты сам это там же и признал. А зайца топтать в равняжке нужно без собак на сворах, которые могут в любой момент сорваться и испортить чужую работу, с твоим-то опытом этого и не понимать...
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic