Константин Станиславович
|
|
« : Ноября 07, 2011, 10:48:20 pm » |
|
В данной, уже традиционной для нашего форума, теме предлагаю выкладывать свои отчеты об охотах в этом сезоне.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2011, 07:50:07 am от Helena »
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #2 : Ноября 07, 2011, 11:06:07 pm » |
|
Кто первый вступил в бой, тот и по- уху получил! Лиса, не зайка, не еда, а зверь серьезный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #3 : Ноября 08, 2011, 01:07:51 am » |
|
Молодцы! Фотографии классные
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #4 : Ноября 18, 2011, 07:50:47 am » |
|
777, с полем!!! Собаки молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #5 : Ноября 18, 2011, 09:45:01 am » |
|
С полем! Лисовин матерый, покрутил собак.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #6 : Ноября 18, 2011, 11:04:45 pm » |
|
Славянские Пташка и Монарх,в своре и Ярость вл. Ревчук Артем. Взяли,лисичка оказалась крупненьким самцом !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Ноября 19, 2011, 06:08:49 am » |
|
Наташа, с полем! А подробнее рассказать можешь? Кто первый достал, кто взял? Константин, Наташа, фото с рассказами были бы более интересны и содержательны!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #8 : Ноября 19, 2011, 11:44:04 am » |
|
Наташа, с полем! А подробнее рассказать можешь? Кто первый достал, кто взял? Константин, Наташа, фото с рассказами были бы более интересны и содержательны!
Достала Пташка, поймала за заднюю ногу и кинула назад, Монарх "по месту" тряханул и бросил, Ярость вцепилась в хвост,ну а дальше "куча мала", кто за что..! Сама не видела..,пишу со слов очевидцев ! Автор фото Константин Станиславович ! Костя большущее Вам спасибо за это фото !
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #9 : Ноября 20, 2011, 07:20:21 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Ноября 20, 2011, 08:01:47 pm » |
|
Alexander, с полем! Я правильно поняла, это тернопольский лисовин? А собаки до этого по лисе работали? Надеюсь, я Вас не обижу, если скажу, что у меня создалось впечатление, что это первая в их жизни встреча. Если так, то собаки молодцы, не бросили, не побоялись идти в контакт. В любом случае, борзые хорошо поработали, результат на лицо и немного на "лице".
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Ноября 20, 2011, 08:24:53 pm » |
|
Огороды. Сидел в кустах. Пометили метров со ста. Хима подошла первой, сбила ему скорость, подвалила остальная толпа, били несколько раз, в итоге взял его Зной, держали все, шкуру немного попортили, а добивала его старушка Виза. У Химки одна хватка на щипце, остальные чистые. У лисовина прикус норма, з/ф полная. Как впрочем и у лисички, которую Зной и Магия взяли в Одесской области неделей ранее. Народ в этом году по лисе больше "выступает", может в следующем и зайца больше будет в угодьях.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 08:26:26 pm от Helena »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #12 : Ноября 20, 2011, 08:46:33 pm » |
|
Вот тоже о лисичкe: http://www.youtube.com/watch?v=gNW8mOVxSNg. Фото - W.Sperling.
Александр, поздравляю ! Здорово,что все это действо засняли ! Красиво ! Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #13 : Ноября 20, 2011, 08:56:22 pm » |
|
в итоге взял его Зной Молодец ! Мужик растет ! У лисовина прикус норма, з/ф полная. Как впрочем и у лисички, которую Зной и Магия взяли в Одесской области неделей ранее. А думаю.., где же Лена-Helena..? Что за подозрительная тишина на форуме ? А тут вона что..!!! Молодцы ! Поздравляю !
|
|
|
|
|
|
|
Taiko
Гость
|
|
« Ответ #14 : Ноября 21, 2011, 09:34:22 am » |
|
Здравствуйте Наташа, меня честно говоря Ваш рассказ мягко говоря немного удивил. О какой поимке Вы говорите??? Зачем Вы ставите себе в неловкое положение. Я лично своими глазами видел как моя Ярость обогнала Ваших собак и взяла у основания хвоста лису, а потом уже все собаки его растянули. Если бы Вы про меня здесь ничего не упомянули, я бы этого не писал, а так я вынужден ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|