Ничего тут странного нет. Развитая, подготовленная псовая на первых 200-500 метрах всегда обходит грея.., потому как создана для того, чтобы ловить на коротке !
Не, Наташа, я вас просто обожаю за такие комментарии!
Все правильно, нечего тут греев выгораживать- обошли и все тут, куча свидетелей.
А вообще, судя по фото, определенно должны были взять. Впрочем, как и скачка Юки и Виража- ну сидели же на зайце- так нет же! Эти зайцы явно заговоренные.
Маринка, Ёлка, спасибо за фото!
Мы с вами разминулись совсем чуть-чуть- я только села в машину, как вы приехали. А Марину бы и не увидела, если бы муж не сказал: " Эта женщина темненькая,
симпатичная с фотоаппаратом была на курсинге весной. Это чья она жена?". Я все не могла понять о ком он говорит, а потом узнала по беленькой курточке почему-то и говорю: "Это ничья не жена, это Вихря хозяйка!"
Хочу поздравить Юру Швеца с отличной работой его собак- Вираж молодец, такой молодой, а уже ПП! Я верила в него!
Поздравляю также всех владельцев собак, отработавших на дипломы. Это было не так просто в этот раз- погода в первую очередь- засуха сумасшедшая, холод, ветер во второй день. Собакам было очень непросто показать достойную работу. Очень жаль, что псовые и хортые отработали без дипломов, но надеюсь, что они еще покажут себя в грядущем сезоне и на охоте фору греям дадут.
Особое огромное
СПАСИБО Граматику Саше и его супруге Наталье за кров и ночлег- у нас Варькой иначе бы не получилось приехать.